Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, если не бремя таланта, то может быть ответственность. Кому много даётся, с того и много спросится. Очень хочется верить, что Вы найдёте дорогу к читателям. :)

Хочется порадовать и удивить ожидающих продолжения банкета, это да... Но это, по-моему, не вопрос ответственности. Скорей, "Зырьте, чё у меня есть!"

Спросится, спросится... Кем, хотела бы я знать <_<

Читателей у меня и так уже на пару порядков больше, чем я когда-либо расчитывала получить )))

Опубликовано
Существует мнение о том, что аватарка выбирается человеком не случайно (хотя существует мнение, что всё в этом мире не случайно, но не об этом) и что она многое может рассказать о его обладателе.

Что говорит о Вас Ваша ава?

Что я хамоватая, не очень воспитанная, и в любой спор въеду немытыми траками.

Что я порядком скучаю по своему лицу...

Опубликовано

мне очень понравилось последнее стихотворение в Вашей ветке, спасибо :)

Вам чтоб творить, нужны переживания?..вот когда все благополучно, и жизнь - классное стоячее болотце, и все радует - рифмы рождаются?

Опубликовано
Читателей у меня и так уже на пару порядков больше, чем я когда-либо расчитывала получить )))

РасСчитывала ес-но. В отличие от расчёта.

Более ёмкие вопросы с пристрастием готовятся и будут либо преподнесены, либо оставлены в архивах (в любом случае готовьтесь). ; )

Опубликовано
Елочка, какое у тебя образование и кем ты раньше работала?

Что для тебя предпочтительнее - экзотический коктейль в крутом кабаке или водка-картошка-селедка на кухне? Или без разницы, что и где, главное - с кем?

По образованию я - переподаватель истории мировой культуры. Профессионально трудилась только во время учебной практики... Единственная работа, которая у меня была - это креатирование в рекламном отделе "Европа+". Подрабатывала редактурой, корректурой, полным перелопачиванием текстов.

В "крутых кабаках" я, можно сказать, и не была никогда )) В коктейлях ни бельмеса не смыслю, а водку можно пить хоть на кухне, хоть на крыше... Если задушевенный трёп - то компания, разумеется, избранная и проверенная. А просто так - можно и с кем попало ))

Опубликовано
Что я порядком скучаю по своему лицу...

Сейчас у тебя лицо не хуже. :)

Что/о чём тебе хотелось бы, чтобы тебя спросили?

Опубликовано
fir_3, какие качества цените в человеке? Какие вызывают отвращение? Смогли бы простить предавшего Вас человека?

Ценю ответственность, уверенность, самоуважение, чувство юмора, способность признать свою неправоту. Минимальное чувство такта. Уважение к чужим тараканам. Целеустремлённость. Пунктуальность. Умение хранить доверенные тайны. Надёжность. Пунктуальность.

Не переношу раздолбайства, пустых громких слов, за которыми ничего не стоит. Трусости. Ханжества. Морализаторства. Необязательности. Вранья в любом виде. Самолюбования. Назойливости.

Простить, скорей всего, смогу. Забыть - нет... И доверять предавшему уже, конечно, не буду... Да и прощу, если пострадавшей стороной была только я, а не мои близкие.

Опубликовано
Можно ли Вас сейчас встретить в клубах? В "Точке", например? :bebebe:

Последние клубы, которые я почтила своим присутствием год назад, были "Бродячая собака", "888" и "Че Гевара". И то лишь потому, что там выступала знакомая группа ))

Я б, может, и потаскалась по злачным местам, но мошна моя похожа на вымя весьма пожилой козы...

Опубликовано
мне очень понравилось последнее стихотворение в Вашей ветке, спасибо :)

Вам чтоб творить, нужны переживания?..вот когда все благополучно, и жизнь - классное стоячее болотце, и все радует - рифмы рождаются?

Пожалуйста, мне очень приятно ))

К сожалению, болотце способно породить только ряску (( Пускай тёплую, уютную и красочную, но водоросли - они водоросли и есть...

Переживания бывают и светлыми, к`нечно. Но для рифмованного выхлопа они должны быть уж очень яркими, почти болезненными. Такими, увы, накрячивает нечасто.

Опубликовано

РасСчитывала ес-но. В отличие от расчёта.

Более ёмкие вопросы с пристрастием готовятся и будут либо преподнесены, либо оставлены в архивах (в любом случае готовьтесь). ; )

Я тоже тебя люблю.

Всегда готова.

Опубликовано
Что/о чём тебе хотелось бы, чтобы тебя спросили?

Монопенисуально. Отвечаю на любые вопросы, касающиеся лично меня. Без откоряк и реверансов.

Опубликовано
Ель, привет!

давно пишешь? а издаваться хочешь?

...есть идеи;)

Здоровки ))

Года четыре уже. Кажется...

Не думаю, что кому-то будет интересно меня издать из любви к искусству, а оплатить я могу только туалетную бумагу и чертёжные перья.

Опубликовано
Не думаю, что кому-то будет интересно меня издать из любви к искусству, а оплатить я могу только туалетную бумагу и чертёжные перья.

мать, вопрос был поставлен довольно прямо - "хочешь"?

а то вдруг я санта-клаусом окажусь с небольшой печатной фабрикой;)

Опубликовано
Года четыре уже. Кажется...

А, то есть лет 10 назад это еще называлось как-то по-другому?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.