Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615477 Ну, если не бремя таланта, то может быть ответственность. Кому много даётся, с того и много спросится. Очень хочется верить, что Вы найдёте дорогу к читателям. :) Хочется порадовать и удивить ожидающих продолжения банкета, это да... Но это, по-моему, не вопрос ответственности. Скорей, "Зырьте, чё у меня есть!" Спросится, спросится... Кем, хотела бы я знать <_< Читателей у меня и так уже на пару порядков больше, чем я когда-либо расчитывала получить ))) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615484 Существует мнение о том, что аватарка выбирается человеком не случайно (хотя существует мнение, что всё в этом мире не случайно, но не об этом) и что она многое может рассказать о его обладателе. Что говорит о Вас Ваша ава? Что я хамоватая, не очень воспитанная, и в любой спор въеду немытыми траками. Что я порядком скучаю по своему лицу... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615500 мне очень понравилось последнее стихотворение в Вашей ветке, спасибо :) Вам чтоб творить, нужны переживания?..вот когда все благополучно, и жизнь - классное стоячее болотце, и все радует - рифмы рождаются? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615513 Читателей у меня и так уже на пару порядков больше, чем я когда-либо расчитывала получить ))) РасСчитывала ес-но. В отличие от расчёта. Более ёмкие вопросы с пристрастием готовятся и будут либо преподнесены, либо оставлены в архивах (в любом случае готовьтесь). ; ) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615526 Елочка, какое у тебя образование и кем ты раньше работала? Что для тебя предпочтительнее - экзотический коктейль в крутом кабаке или водка-картошка-селедка на кухне? Или без разницы, что и где, главное - с кем? По образованию я - переподаватель истории мировой культуры. Профессионально трудилась только во время учебной практики... Единственная работа, которая у меня была - это креатирование в рекламном отделе "Европа+". Подрабатывала редактурой, корректурой, полным перелопачиванием текстов. В "крутых кабаках" я, можно сказать, и не была никогда )) В коктейлях ни бельмеса не смыслю, а водку можно пить хоть на кухне, хоть на крыше... Если задушевенный трёп - то компания, разумеется, избранная и проверенная. А просто так - можно и с кем попало )) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615539 Что я порядком скучаю по своему лицу... Сейчас у тебя лицо не хуже. :) Что/о чём тебе хотелось бы, чтобы тебя спросили? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615561 Ель, привет! давно пишешь? а издаваться хочешь? ...есть идеи;) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615565 fir_3, какие качества цените в человеке? Какие вызывают отвращение? Смогли бы простить предавшего Вас человека? Ценю ответственность, уверенность, самоуважение, чувство юмора, способность признать свою неправоту. Минимальное чувство такта. Уважение к чужим тараканам. Целеустремлённость. Пунктуальность. Умение хранить доверенные тайны. Надёжность. Пунктуальность. Не переношу раздолбайства, пустых громких слов, за которыми ничего не стоит. Трусости. Ханжества. Морализаторства. Необязательности. Вранья в любом виде. Самолюбования. Назойливости. Простить, скорей всего, смогу. Забыть - нет... И доверять предавшему уже, конечно, не буду... Да и прощу, если пострадавшей стороной была только я, а не мои близкие. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615576 Можно ли Вас сейчас встретить в клубах? В "Точке", например? :bebebe: Последние клубы, которые я почтила своим присутствием год назад, были "Бродячая собака", "888" и "Че Гевара". И то лишь потому, что там выступала знакомая группа )) Я б, может, и потаскалась по злачным местам, но мошна моя похожа на вымя весьма пожилой козы... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615588 мне очень понравилось последнее стихотворение в Вашей ветке, спасибо :) Вам чтоб творить, нужны переживания?..вот когда все благополучно, и жизнь - классное стоячее болотце, и все радует - рифмы рождаются? Пожалуйста, мне очень приятно )) К сожалению, болотце способно породить только ряску (( Пускай тёплую, уютную и красочную, но водоросли - они водоросли и есть... Переживания бывают и светлыми, к`нечно. Но для рифмованного выхлопа они должны быть уж очень яркими, почти болезненными. Такими, увы, накрячивает нечасто. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615592 Читателей у меня и так уже на пару порядков больше, чем я когда-либо расчитывала получить ))) РасСчитывала ес-но. В отличие от расчёта. Более ёмкие вопросы с пристрастием готовятся и будут либо преподнесены, либо оставлены в архивах (в любом случае готовьтесь). ; ) Я тоже тебя люблю. Всегда готова. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615595 Что/о чём тебе хотелось бы, чтобы тебя спросили? Монопенисуально. Отвечаю на любые вопросы, касающиеся лично меня. Без откоряк и реверансов. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615599 Ель, привет! давно пишешь? а издаваться хочешь? ...есть идеи;) Здоровки )) Года четыре уже. Кажется... Не думаю, что кому-то будет интересно меня издать из любви к искусству, а оплатить я могу только туалетную бумагу и чертёжные перья. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615603 Не думаю, что кому-то будет интересно меня издать из любви к искусству, а оплатить я могу только туалетную бумагу и чертёжные перья. мать, вопрос был поставлен довольно прямо - "хочешь"? а то вдруг я санта-клаусом окажусь с небольшой печатной фабрикой;) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5615631 Года четыре уже. Кажется... А, то есть лет 10 назад это еще называлось как-то по-другому? Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?