Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так хорошо ж стоят маты.

С тех пор, как мы с тобой виделись в последний раз, их употребимое количество значительно возросло...

Тоже мне горе и тема для обморока.

Главное правильно расставить. Тут собссно об этом, а не об их количестве :pp

Опубликовано
Всякими излишествами нехорошими увлекаешься?

Интерьер, в котором чувствуешь себя уютно?

А что не зыбко в этом мире? ©

Уточни, пожалуйста, во избежание неверного истолкования. А то вдруг я начну сексуальными пристрастиями делиться, а окажется, что ты о котлетке перед сном спрашивала. Неудобненько получится...

Максимально простой, не перегруженный вазочками/картинками/статуэтками/игрушками. В спокойных, тёплых, хорошо подобранных тонах. Абсолютного порядка не надь, но привычной засифаченности не люблю.

Желание жить ))

Опубликовано
И это тоже, правда?? :D

Я вообще не вру без наикрайшей необходимости.

Опубликовано
А ещё "нас" можно беспардонно называть на "ты". 35 - это всё-таки не 85...

Постараюсь, но не гарантирую.

Не, обойдёмся без принуждений.

Иногда бывает полезно помнить, что через забор лезть уже некстати, возраст призывает поискать калитку. Или дыру, на крайняк...

Опубликовано
А ещё "нас" можно беспардонно называть на "ты". 35 - это всё-таки не 85...

Постараюсь, но не гарантирую.

Не, обойдёмся без принуждений.

Иногда бывает полезно помнить, что через забор лезть уже некстати, возраст призывает поискать калитку. Или дыру, на крайняк...

Не в возрасте дело, а в отстутствии личного знакомства. Скорее всего буду то "тыкать", то "выкать", так что не обращай внимания. ))

Опубликовано
От чего зависит количество матов в речи? Есть ли какая-то закономерность, объясняющая их уменьшение или увеличение?

Эмоциональный фон. Значимость темы. Степень знакомства с аудиторией. Возраст собеседника. Наличие/отсутствие алкоголя в крови.

Опубликовано
Главное правильно расставить. Тут собссно об этом, а не об их количестве :pp

Ты меня успокоил ))

Стоят они в строго отведённых местах, умытые, причёсанные и приветливые.

Опубликовано
Скорее всего буду то "тыкать", то "выкать", так что не обращай внимания. ))

Дойдено и принято ))

Опубликовано
Значимость темы.

Чем значимее тема, тем больше матов или наоборот?

Какие у тебя вкусовые предпочтения: кислое, сладкое, соленое, острое, пресное?

Опубликовано
Уточни, пожалуйста, во избежание неверного истолкования. А то вдруг я начну сексуальными пристрастиями делиться, а окажется, что ты о котлетке перед сном спрашивала. Неудобненько получится...

Алкоголь по расписанию в виде бокала советского в Новый год или "За .. хотелось!" :drink2:

Это утрированно, конечно.

Есть ли привычка сдерживать себя?

Максимально простой, не перегруженный вазочками/картинками/статуэтками/игрушками. В спокойных, тёплых, хорошо подобранных тонах. Абсолютного порядка не надь, но привычной засифаченности не люблю.

Что из мебели необходимо в твоей комнате? Допустим, моя идеальная комната - большая кровать, широкий подоконник и встроенный шкаф. Остальное пустует. Сходно с твоим или не до такой степени?

Как относишься к популярному кину советского периода? Есть ли вообще уважаемые кины?

Опубликовано
Значимость темы.

Чем значимее тема, тем больше матов или наоборот?

Какие у тебя вкусовые предпочтения: кислое, сладкое, соленое, острое, пресное?

Как ни странно, верно в обе стороны... Наверное, немаловажен фактор "собеседник" .

Кислое - в жару, сладкое - перед ежами, соль в минимальных количествах, безвкусного не емъ.

Опубликовано

Ёлочка, сдаётся мне по ходу, что тебя не объездить трескотнёй задушевной, немыслимо и боязно в это впрягаться, но представь себе - заделали из тебя разговорного мустанга - гонят и загоняют окаянные по прериям блистательных мыслей, любованиям словоформ свободных, понукая улетать в небеса счастливых озарений и падать оземь во фрустрациях - всё гонят и ждут твоего изнеможения. Интересно мне как ты заканчиваешься, какой уже ведёшь спич, испытываешь ли экстаз при этом или оторопь нервную, жалеешь ли время, потраченное на обнаружение твоей немощности, чувствуешь ли горечь разочарования за впутывание тебя в столь бесперспективную аферу. :hmm:

(Ожидается любой произвольный ответ, но только не переспрашивание, если чаво-то не догнала. )

Опубликовано
Алкоголь по расписанию в виде бокала советского в Новый год или "За .. хотелось!" :drink2:

Это утрированно, конечно.

Есть ли привычка сдерживать себя?

Что из мебели необходимо в твоей комнате? Допустим, моя идеальная комната - большая кровать, широкий подоконник и встроенный шкаф. Остальное пустует. Сходно с твоим или не до такой степени?

Как относишься к популярному кину советского периода? Есть ли вообще уважаемые кины?

исключительно по желанию. Если захотелось накушаться в сопли - значит, накушаюсь.

Есть необходимость сдерживаться. В основном - в неумеренном поглощении пищи ((

Если говорить об идеальной комнате, то:

толстенный ковёр во весь пол;

ортопедический матрац 3х3;

окно от пола до потолка и большой балкон.

Пока в моей комнате есть коврик, диван 2х2 и деревянный самодельческий стеллаж/шкаф во всю стену.

Ностальгировать под них замечательно, под советские кины )) Как в баню сходил... И точно так же не хочется снова пачкаться.

Уважаемые вообще, или указанного периода?

Опубликовано
любой произвольный ответ

Пока кому-то интересно - будут вопросы. Пока мне интересно - я отвечаю. Что-то обязательно иссякнет первым ))

Сделаешь ставку? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.