Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616458 Не люблю своего имени... Вообще все имена трансформирую. Почему-то... А как вас зовут по паспорту? (можно без фамилии) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616468 Если опустить лирику, историю и перегибы, то это теория равенства полов. При необходимости я могу, конечно, и коня в избе окоротить, но без достаточного форс-мажора предпочитаю этого не делать. Не стану утверждать, что есть исключительно "мужские" и "женские" обязанности, но рвать попу, стараясь не отстать и превзойти, по-моему, глупо... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616472 Здавствуй, Ель! Как считаешь: "Форум умирает"? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616473 Разве не понятливо ли, что только приверженцы сего "ордена" свято чтут свой загон, всё что с ним связано, в т.ч. и любое из его толкований. Любой фанатизм меня пугает и отталкивает. Не масонко я. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616476 3. Не дозволяю. Не люблю своего имени... Вообще все имена трансформирую. Почему-то... Не верится мне как-то. Ел**ка - очень даже производная формация от того самого, от оригинального. Разве что дело исправляет трансформация, как Вы изволите выкрутиться. Прародитель греха - так то вроде как искушение. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616480 Самое страшное в жизни - что? Зачем нужны близкие люди? Если остаться одному, то с чем? Потеря близких. Чтобы быть любимым и нужным. С бесконечной библиотекой (и бессмертной собакой). Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616486 Не люблю своего имени... Вообще все имена трансформирую. Почему-то... А как вас зовут по паспорту? (можно без фамилии) Добринская Елена Ивановна. Это не тайна )) А ещё "нас" можно беспардонно называть на "ты". 35 - это всё-таки не 85... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616492 Здавствуй, Ель! Как считаешь: "Форум умирает"? Привет )) Пока даже не агонизирует. Всё по синусоиде, и порожденья людские - в том числе. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616507 Не верится мне как-то. Ел**ка - очень даже производная формация от того самого, от оригинального. Разве что дело исправляет трансформация, как Вы изволите выкрутиться. Прародитель греха - так то вроде как искушение. Когда я была маленькой, мама звала меня Ёлочкой. Это было куда приятней, нежели металлический окрик: "Елена!", сигнализирующий, что очередной мой косяк всплыл на поверхность. Сходи перечитай Ребеккину подпись. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616518 А Вы разговариваете так же, как пишете? Просто лично для меня читать Ваши посты почти всегда сплошное удовольствие, так хорошо стоят слова Устную речь я сильно порчу матом (( Так хорошо ж стоят маты. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616521 Всякими излишествами нехорошими увлекаешься? Интерьер, в котором чувствуешь себя уютно? А что не зыбко в этом мире? © Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616531 А Вы разговариваете так же, как пишете? Просто лично для меня читать Ваши посты почти всегда сплошное удовольствие, так хорошо стоят слова Устную речь я сильно порчу матом (( Так хорошо ж стоят маты. И это тоже, правда?? :D Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616533 А ещё "нас" можно беспардонно называть на "ты". 35 - это всё-таки не 85... Постараюсь, но не гарантирую. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616548 Так хорошо ж стоят маты. С тех пор, как мы с тобой виделись в последний раз, их употребимое количество значительно возросло... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616567 Так хорошо ж стоят маты. С тех пор, как мы с тобой виделись в последний раз, их употребимое количество значительно возросло... От чего зависит количество матов в речи? Есть ли какая-то закономерность, объясняющая их уменьшение или увеличение? Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?