Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616351 А stihi.ru не пробовали? Там базовый сервис неплох, бесплатен и без ограничений. Если честно, мне неловко куда-то соваться со старыми текстами, а будут ли новые - Бог весть. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616370 Чем привлекает форум, например, асадем.орг? Возможностью забить пустое время, в основном. Небезынтересно и не без пользы, что приятно. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616377 Нашла! Стихи видела, а проза на глаза не попадалась. Если не трудно - поделись мнением. Можно в ЛС. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616384 Нашла! Стихи видела, а проза на глаза не попадалась. Если не трудно - поделись мнением. Можно в ЛС. Не трудно, только завтра. Сейчас распечатаю, читать в метро буду. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616409 Вопросики (на пока) поверхностные, бесхитростные, в омут греха-прародителя не затягивающие: 1. Где родились-воспитывались ? 2. Есть ли толкование какое диковинное славной аббревиатуры fir_3 ? 3. Дозволяете ли токмо мне обращаться к Вам по имени, наречённым Вам не Вами? Да и вообче, какова причина абстрагирования от ейного? Ненавистно что ли оно Вам стало? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616412 Тебя можно назвать феминисткой? Наверное, мне должно быть стыдно, но я до сих пор не очень понимаю, что такое феминизм... Возьмёшься разъяснить на пальцах для особо одарённых? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616420 Не трудно, только завтра. Сейчас распечатаю, читать в метро буду. Поддерживать репутацию самого грамотного метра в мире? ;) Я подожду )) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616423 А Вы разговариваете так же, как пишете? Просто лично для меня читать Ваши посты почти всегда сплошное удовольствие :), так хорошо стоят слова :). Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. Автор comment_5616425 Если опустить лирику, историю и перегибы, то это теория равенства полов. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616433 Тебя можно назвать феминисткой? Наверное, мне должно быть стыдно, но я до сих пор не очень понимаю, что такое феминизм... Возьмёшься разъяснить на пальцах для особо одарённых? Полноте, душечка! Вразумляющий ответ. :supdup: :apps: "Не понимаете" - значит не относитесь. Разве не понятливо ли, что только приверженцы сего "ордена" свято чтут свой загон, всё что с ним связано, в т.ч. и любое из его толкований. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616434 Самое страшное в жизни - что? Зачем нужны близкие люди? Если остаться одному, то с чем? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616439 Не трудно, только завтра. Сейчас распечатаю, читать в метро буду. Поддерживать репутацию самого грамотного метра в мире? ;) Я подожду )) Надоело читать оборотки чужих газет.) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616446 Вопросики (на пока) поверхностные, бесхитростные, в омут греха-прародителя не затягивающие: 1. Где, родились-воспитывались ? 2. Есть ли толкование какое диковинное славной аббревиатуры fir_3 ? 3. Дозволяете ли токмо мне обращаться к Вам по имени, наречённым Вам не Вами? Да и вообче, какова причина абстрагирования от ейного? Ненавистно что ли оно Вам стало? Какой грех ты считаешь прародителем? 1. Родилась, росла - и помереть надеюсь - в Новосибирске. Несмотря на его отвратительный климат. 2. firtree - ёлка. 3. Не дозволяю. Не люблю своего имени... Вообще все имена трансформирую. Почему-то... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616455 А Вы разговариваете так же, как пишете? Устную речь я сильно порчу матом (( Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?