Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634431 Мне жизнь - комод с уймой ящиков )) И большинство ключей ещё не найдено. И некоторые из них Пандоровы. )) Вы уловили мою мысль )) Или - мой страх?... Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634440 Я думаю это есть в каждой женщине. :) Ничего подобного <_< Нету во мне ни манерного тормоза, ни тоскующей тайны. Это надо знать нас лично, чтобы понять, насколько точны елкины характеристики. А вешать на меня чужие ярлыки не надо, будьте так любезны :grin: Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634448 читанный нами в тех самых 80-х годах прошлого столетия В.П.Крапивин насколько сейчас актуален? Я подразумеваю его произведения тогдашнего времени, а не нынешнего, естессно. Ой-ой... Какой, блин, корябающий под грудиной вопрос (( Чисто литературной ценности произведения Крапивина практически не представляют. Они были квинтэссенцией нашего отрочества, Библией нашего Возрастания... Дружба, которая важнее и насущнее даже семьи; преданность идеалам до полного растворения и отождествления с атрибутикой; непременное вспомоществование всем печальным аутсайдерам, встретившимся на пути - и мн.мн.др... Идеология, талантливо приправленная флером романтизма, гениально припорошенная хрупкой подростковой трогательностью, прошитая красным шпагатом обещания единения альтернативнореальных, избирательно бьющая в тех, кто ещё не безнадёжен... Нынешним детям этого среза упущенной вероятности, наверное, лучше не знать. Хотя... Скорей всего, им данное чтиво покажется незатейливо приключенческим, с нудноватыми вставочками про терзания/метания/борения обобщённого вихрастого героя с тоненькой синей жилкой на тощей немытой шее. Жилкой, пульсирующей в такт умершему времени... Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634460 Что есть "верно"? Так, как хотелось бы? Про тебя и вообще. Про "вообще" - к Космическому Разуму, который за всё в упряжке :grin: Марийк, ну откуда отдельная особь может знать идеально верный ответ на все времена и народы? За себя бы не промахнуться <_< Для меня "верно" - это наиболее логично вытекшее из предпосылок и обстоятельств и проверенное последствиями. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634462 Ну все же как, как?:) Хочу перенять опыт:) Никчёмный опыт нетщеславного ленивого человека без запросов :hz: Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634470 Если говорить о жизни, то "верно" - это вариант действий, наносящий наименьший ущерб/приносящий наибольшую пользу. Хорошее, кстати, дополнение к моему варианту. Вдвоём они уверенней и верней )) Спасибо. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634486 Мне интересно её ответ услышать, а не как оно есть в принципе. Принципы одного не всегда впору другому. И давайте уже договоримся, что даже солнце не для всех жёлтое. Формат интервью - это голимая имха. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634502 Я думаю это есть в каждой женщине. :) И много еще интересного. :) Точно сформулированная фраза - всепронзающая стрела, иногда оборачивающаяся ярлычком на большом пальце ноги. :) последняя часть предложения - метафора. не воспринимайте буквально. . Слово изречённое есть ложь? Ну, разве что в гомеопатических дозах и весьма эпизодически )) Конечно, человек - кристалл с неограниченным количеством граней; и всё же у каждого есть базовое состояние, фундамент натуры, который просвечивает из-под любой маски и сколь угодно талантливого перевоплощения. Если стрела попала в цель - вынь её и подумай, хочешь ли ты и дальше быть целью именно для этой стрелы ; ) Хорошая метафора, зримая, ёмкая, колкая. Всё сказано - и ничего лишнего. Спасибо )) Слово изречённое есть колебание воздуха... Гром. Кукареканье. Скрип тормозов. Грохот рельсов. Цокот каблуков. Стрёкот сверчков. Закипающий чайник... Вложишь смысл - он будет. Поверишь в него - он останется. Как-то так. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634508 вешать на меня чужие ярлыки не надо, будьте так любезны :grin: Эрь, тебя никто не хотел обидеть, не супься, пжлст. Обобщающая женщин фраза предваряла суть спича, не более того. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634559 Мне интересно её ответ услышать, а не как оно есть в принципе. Принципы одного не всегда впору другому. И давайте уже договоримся, что даже солнце не для всех жёлтое. Формат интервью - это голимая имха. Откуда мысль, что я хочу примерить что-то не своё на себя? :) Я знаю, что голимая имха, оттого и спрашиваю. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634563 Ну, разве что в гомеопатических дозах и весьма эпизодически )) Конечно, человек - кристалл с неограниченным количеством граней; и всё же у каждого есть базовое состояние, фундамент натуры, который просвечивает из-под любой маски и сколь угодно талантливого перевоплощения. Странно, что в одном случае ты обозначила лишь внешнее, когда в двух других - не только. Почему? :) Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634577 Ничего подобного <_< Нету во мне ни манерного тормоза, ни тоскующей тайны. Это надо знать нас лично, чтобы понять, насколько точны елкины характеристики. А вешать на меня чужие ярлыки не надо, будьте так любезны :grin: Я тоже обидчивый, по этому знаю, что обида - это недопонимание ситуации. :) Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634951 Откуда мысль, что я хочу примерить что-то не своё на себя? :) Я знаю, что голимая имха, оттого и спрашиваю. Не было такой мысли. "В принципе" - такая же опустевшая фигура речи, как и "человеколюбие". Ответила. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5634956 Ну, разве что в гомеопатических дозах и весьма эпизодически )) Конечно, человек - кристалл с неограниченным количеством граней; и всё же у каждого есть базовое состояние, фундамент натуры, который просвечивает из-под любой маски и сколь угодно талантливого перевоплощения. Странно, что в одном случае ты обозначила лишь внешнее, когда в двух других - не только. Почему? :) Не поняла вопроса, поясни, плз. Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?