Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне жизнь - комод с уймой ящиков )) И большинство ключей ещё не найдено.

И некоторые из них Пандоровы. ))

Вы уловили мою мысль ))

Или - мой страх?...

Опубликовано
Я думаю это есть в каждой женщине. :)

Ничего подобного <_< Нету во мне ни манерного тормоза, ни тоскующей тайны. Это надо знать нас лично, чтобы понять, насколько точны елкины характеристики. А вешать на меня чужие ярлыки не надо, будьте так любезны :grin:

Опубликовано
читанный нами в тех самых 80-х годах прошлого столетия В.П.Крапивин насколько сейчас актуален? Я подразумеваю его произведения тогдашнего времени, а не нынешнего, естессно.

Ой-ой... Какой, блин, корябающий под грудиной вопрос ((

Чисто литературной ценности произведения Крапивина практически не представляют. Они были квинтэссенцией нашего отрочества, Библией нашего Возрастания... Дружба, которая важнее и насущнее даже семьи; преданность идеалам до полного растворения и отождествления с атрибутикой; непременное вспомоществование всем печальным аутсайдерам, встретившимся на пути - и мн.мн.др... Идеология, талантливо приправленная флером романтизма, гениально припорошенная хрупкой подростковой трогательностью, прошитая красным шпагатом обещания единения альтернативнореальных, избирательно бьющая в тех, кто ещё не безнадёжен...

Нынешним детям этого среза упущенной вероятности, наверное, лучше не знать. Хотя... Скорей всего, им данное чтиво покажется незатейливо приключенческим, с нудноватыми вставочками про терзания/метания/борения обобщённого вихрастого героя с тоненькой синей жилкой на тощей немытой шее. Жилкой, пульсирующей в такт умершему времени...

Опубликовано
Что есть "верно"? Так, как хотелось бы?

Про тебя и вообще.

Про "вообще" - к Космическому Разуму, который за всё в упряжке :grin: Марийк, ну откуда отдельная особь может знать идеально верный ответ на все времена и народы? За себя бы не промахнуться <_<

Для меня "верно" - это наиболее логично вытекшее из предпосылок и обстоятельств и проверенное последствиями.

Опубликовано
Ну все же как, как?:) Хочу перенять опыт:)

Никчёмный опыт нетщеславного ленивого человека без запросов :hz:

Опубликовано

Если говорить о жизни, то "верно" - это вариант действий, наносящий наименьший ущерб/приносящий наибольшую пользу.

Хорошее, кстати, дополнение к моему варианту. Вдвоём они уверенней и верней )) Спасибо.

Опубликовано
Мне интересно её ответ услышать, а не как оно есть в принципе.

Принципы одного не всегда впору другому.

И давайте уже договоримся, что даже солнце не для всех жёлтое. Формат интервью - это голимая имха.

Опубликовано
Я думаю это есть в каждой женщине. :) И много еще интересного. :)

Точно сформулированная фраза - всепронзающая стрела, иногда оборачивающаяся ярлычком на большом пальце ноги.

:) последняя часть предложения - метафора. не воспринимайте буквально. .

Слово изречённое есть ложь?

Ну, разве что в гомеопатических дозах и весьма эпизодически )) Конечно, человек - кристалл с неограниченным количеством граней; и всё же у каждого есть базовое состояние, фундамент натуры, который просвечивает из-под любой маски и сколь угодно талантливого перевоплощения.

Если стрела попала в цель - вынь её и подумай, хочешь ли ты и дальше быть целью именно для этой стрелы ; )

Хорошая метафора, зримая, ёмкая, колкая. Всё сказано - и ничего лишнего. Спасибо ))

Слово изречённое есть колебание воздуха... Гром. Кукареканье. Скрип тормозов. Грохот рельсов. Цокот каблуков. Стрёкот сверчков. Закипающий чайник... Вложишь смысл - он будет. Поверишь в него - он останется.

Как-то так.

Опубликовано
вешать на меня чужие ярлыки не надо, будьте так любезны :grin:

Эрь, тебя никто не хотел обидеть, не супься, пжлст. Обобщающая женщин фраза предваряла суть спича, не более того.

Опубликовано
Мне интересно её ответ услышать, а не как оно есть в принципе.

Принципы одного не всегда впору другому.

И давайте уже договоримся, что даже солнце не для всех жёлтое. Формат интервью - это голимая имха.

Откуда мысль, что я хочу примерить что-то не своё на себя? :)

Я знаю, что голимая имха, оттого и спрашиваю.

Опубликовано
Ну, разве что в гомеопатических дозах и весьма эпизодически )) Конечно, человек - кристалл с неограниченным количеством граней; и всё же у каждого есть базовое состояние, фундамент натуры, который просвечивает из-под любой маски и сколь угодно талантливого перевоплощения.

Странно, что в одном случае ты обозначила лишь внешнее, когда в двух других - не только.

Почему? :)

Опубликовано
Ничего подобного <_< Нету во мне ни манерного тормоза, ни тоскующей тайны. Это надо знать нас лично, чтобы понять, насколько точны елкины характеристики. А вешать на меня чужие ярлыки не надо, будьте так любезны :grin:

Я тоже обидчивый, по этому знаю, что обида - это недопонимание ситуации. :)

Опубликовано
Откуда мысль, что я хочу примерить что-то не своё на себя? :)

Я знаю, что голимая имха, оттого и спрашиваю.

Не было такой мысли. "В принципе" - такая же опустевшая фигура речи, как и "человеколюбие".

Ответила.

Опубликовано

Странно, что в одном случае ты обозначила лишь внешнее, когда в двух других - не только.

Почему? :)

:blink:

Не поняла вопроса, поясни, плз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.