Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686791 У тебя само похуделось, или ты приложила усилия к похудению? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686808 А когда "дошла"? После рождения сына? Смутно помнила, что где-то вроде было :) прошу прощения. Он, конечно, тоже добавил свои семь стотинок в мой душераздирающий облик, но стартовый рывок к магазину "Для больших людей" я совершила самостоятельно. Перестала принимать противозачаточные - и в течение двух недель натурально попухла. Да фигня, я уже почти привыкла )) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686824 В юности - спортивная девушка приятных форм.А фото ?? Не уподобляйтесь чижану, очень Вас прошу <_< Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686832 и в 56 размере , если можно....? (дабы еще больше оценить героизм носительницы оного) Кукушечки мои дорогие! Всё есть, но - на бумаге! Как же я вам фотки в монитор засуну?! Сканера-то нема! Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686844 А 56 - это много или мало ?? Это до хрена даже для моего немалого роста. Тяжело, потно, одышливо, дрябко, ляжкостирательно, себяжалетельно, вдвагорлажрательно, вожделеньеубивательно... В-общем - отвратительно. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686849 У тебя само похуделось, или ты приложила усилия к похудению? Само у меня только прыщами покрывается... Ела, как трясогузка на больничном, и ежедневно по два часа тяжко физически нагружалась. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5687085 Кукушечки мои дорогие! Всё есть, но - на бумаге! Как же я вам фотки в монитор засуну?! Сканера-то нема! Есть рац. предложение.Просто сфотографировать на цифровик..ну, а далее все просто. Я так делала. КаКчество вполне меня устроило Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5687220 Есть рац. предложение.Просто сфотографировать на цифровик..ну, а далее все просто. Я так делала. КаКчество вполне меня устроило Предложение, конечно, зычанское... Вот только как я требуемый тобою размер организую? Фотожабой? АлёшА опять же моими юно-задорными формами интересуется... Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5687252 Есть рац. предложение.Просто сфотографировать на цифровик..ну, а далее все просто. Я так делала. КаКчество вполне меня устроило Предложение, конечно, зычанское... Вот только как я требуемый тобою размер организую? Фотожабой? АлёшА опять же моими юно-задорными формами интересуется... Не пойму, что в этом такого...Хотя, это я для поддержания разговора. Всё равно знал, что не выложите.. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5687284 Не пойму, что в этом такого...Хотя, это я для поддержания разговора. Всё равно знал, что не выложите.. "Такого" в "этом" ничего. У меня есть результаты летней ф/c, их я могу выкладывать довольно долго. Но вряд ли они дадут вам представление о том, какой я была в молодости или в сале... Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5687286 Не пойму, что в этом такого...Хотя, это я для поддержания разговора. Всё равно знал, что не выложите.. "Такого" в "этом" ничего. У меня есть результаты летней ф/c, их я могу выкладывать довольно долго. Но вряд ли они могут дать вам представление о том, какой я была в молодости или в сале... Согласен. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5687570 чем вы можете объяснить большую популярность на форуме? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_5687693 чем вы можете объяснить большую популярность на форуме? Любопытством вопрошающих. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_5687824 Бывает ли у Вас похмелье? Как от него избавляетесь? простите за вопрос :shy: Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?