Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5685957 Вообще я длинная, угловатая, хромучая, ассиметричная. Ничё интересного, короче. Какой рост ?? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5685972 А что это за красивое платье на тебе на картинке в профиле? Свадебное? Ага. Моё, пятнадцатилетней давности. Сантимов семь на спине иголками подобрали и - вуаля )) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5685993 Какой рост ?? 178 :hmm: Довольно длинная.. В школе не дразнили ?? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686001 Вообще, в высокой женщине, есть что-то такое, завораживающее.. Вам нравится Екатерина Гамова ?? 205 см !! Неправда ли, она прекрасна ?? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686011 Здравствуйте )) Участие в "напёрстках" в Болотном (( Ой, а не могли бы рассказать что это Как часто Вы ходите к врачам? или стараетесь лечиться домашними средствами? Просите ли сына помогать по дому? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686025 :hmm: Довольно длинная.. В школе не дразнили ?? Меня устраивает. В девчачьей шеренге класса я была всего лишь третьей ; ) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686030 Вообще, в высокой женщине, есть что-то такое, завораживающее.. Вам нравится Екатерина Гамова ?? 205 см !! Неправда ли, она прекрасна ?? Особенно завораживает любование на мужские макушки, толпящиеся на уровне моего носа в общественном транспорте... <_< Жаль, Вы не указали, которая из девушек на фото носит указанное имя :hz: Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686044 Ой, а не могли бы рассказать что это Как часто Вы ходите к врачам? или стараетесь лечиться домашними средствами? Просите ли сына помогать по дому? Честно говоря, не очень хотелось бы принародно трясти собственным идиотизмом многолетней давности (воспоминание на самом деле для меня довольно стрёмное), но если будете настаивать - расскажу. Только - чур! - не ржать. С ОРЗами, ОРВями и гриппами справляюсь самостоятельно. Минувшей зимой чуть не оглохла, так что пришлось поездить к лору и попринимать физио... Ведущие мои специалисты - невропатолог и хирург, но с ними мы видимся не чаще раза в полгода. Прошу. С переменным успехом. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686049 Вообще, в высокой женщине, есть что-то такое, завораживающее.. Вам нравится Екатерина Гамова ?? 205 см !! Неправда ли, она прекрасна ?? Особенно завораживает любование на мужские макушки, толпящиеся на уровне моего носа в общественном транспорте... Жаль, Вы не указали, которая из девушек на фото носит указанное имя :hz: Особенно завораживает любование на мужские макушки, толпящиеся на уровне моего носа в общественном транспорте... Не переживайте, хорошего человека - должно быть много. Жаль, Вы не указали, которая из девушек на фото носит указанное имя :hz: Та, что справа.. Считается лучшей воллейболисткой в мире, довольно известная спортсменка.. У вас есть любимые спортсмены ?? В смысле - известные ?? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686051 Ой, а не могли бы рассказать что это Как часто Вы ходите к врачам? или стараетесь лечиться домашними средствами? Просите ли сына помогать по дому? Честно говоря, не очень хотелось бы принародно трясти собственным идиотизмом многолетней давности (воспоминание на самом деле для меня довольно стрёмное), но если будете настаивать - расскажу. Только - чур! - не ржать. Ржать не будем. Расскажите.. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686059 Честно говоря, не очень хотелось бы принародно трясти собственным идиотизмом многолетней давности (воспоминание на самом деле для меня довольно стрёмное), но если будете настаивать - расскажу. Только - чур! - не ржать. Нет, нет, настаивать не буду) Просто думала мож игра какая...интересная) сейчас много всякого напридумывали... В компьютерные игры играете какие-нибудь? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686064 Не переживайте, хорошего человека - должно быть много. Та, что справа.. Считается лучшей воллейболисткой в мире, довольно известная спортсменка.. У вас есть любимые спортсмены ?? В смысле - известные ?? Большую часть моей жизни я слышала это присказку. Если б Вы только знали, КАК она меня достала за минувшие годы... Нет. У меня нет даже любимых видов спорта. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686067 Ржать не будем. Расскажите.. Вопрос был задан Mia, она же его сняла ; ) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_5686070 мож игра какая...интересная) сейчас много всякого напридумывали... В компьютерные игры играете какие-нибудь? Интересная. И даже выигрышная... Но только для тех, кто катает стаканами шарик. Когда нервничаю - пасьянсы собираю )) Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?