Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тай

Опубликовано

Небольшой фотоотчёт о милом сердцу Тае.

Сначала храмы.

-1-

http://pix.academ.org/img/2008/09/05/8520170b9291d732f81abf605aa1d75b

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 112,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы, благодарствую за рекомендации! Только что занес в виш-лист, чтобы по приезду на Самуи посетить.

Фото с видом из Зикос конечно шикарное, прям то что надо. А живая музыка там есть?

А Greenstone чем примечателен?

Опубликовано
Дамы, благодарствую за рекомендации! Только что занес в виш-лист, чтобы по приезду на Самуи посетить.

Фото с видом из Зикос конечно шикарное, прям то что надо. А живая музыка там есть?

А Greenstone чем примечателен?

фото не из Зикос :)))) а с Клифф ГРилл :lol:

Greenstone :))) - бар моего партнера :) и мы его ессесно очень любим :) он кстати прям на пляже.

Опубликовано
фото не из Зикос :)))) а с Клифф ГРилл :lol:

Greenstone :))) - бар моего партнера :) и мы его ессесно очень любим :) он кстати прям на пляже.

Вот коварство то :lol: Обманули меня. Ну тадысь я надеюсь ваш партнер вкусно готовит и потом перед отъездом может захотите его тайский номер дать :rolleyes:

Опубликовано
естьу меня ощущение, что до марта я не выдержу :lol:

а я уже скоро еду, правда не на Самуи, а в нелюбимую тобой Птт)

Опубликовано
  • Автор
Вот коварство то :lol: Обманули меня. Ну тадысь я надеюсь ваш партнер вкусно готовит и потом перед отъездом может захотите его тайский номер дать :rolleyes:

Это я сначала перепутала.

Вкусно очень готовит и очень доброжелательный!

В Парадайз парк (парадайз фарм) обязательно съездите (и не забудьте взять купальник - там бассейн). Прекраснейшее просто место.

Опубликовано

Это я сначала перепутала.

Вкусно очень готовит и очень доброжелательный!

В Парадайз парк (парадайз фарм) обязательно съездите (и не забудьте взять купальник - там бассейн). Прекраснейшее просто место.

ну он сам то не готовит :) он трындит в посетителями :)

Опубликовано
ну он сам то не готовит :) он трындит в посетителями :)

хорошо получилось))))))) Соскучился по Филу..

Опубликовано
Подруга вчера улетела в Птт по горящей путёвке - 20 тысяч за 13 ночей при одноместном размещении. Завидую <_<
Опубликовано
Подруга вчера улетела в Птт по горящей путёвке - 20 тысяч за 13 ночей при одноместном размещении. Завидую <_<

Есть чему завидовать..... Долго ждала или сразу же так свезло?

Опубликовано

Есть чему завидовать..... Долго ждала или сразу же так свезло?

Да вчера утром ей из ТА позвонили, что вечером вылет (из Барнаула, кстати, но её это не напугало), она быстро собралась, села в 2 часа дня на автобус до Барнаула, в 10 вечера вылет. Сегодня звонила мне - отель в центре Птт, номер большой, с балконом ( ещё был за те же деньги вариант на Джомтьене - Амбассадор), температура 30, завтрак отличный, довольна)

Опубликовано
Да вчера утром ей из ТА позвонили, что вечером вылет (из Барнаула, кстати, но её это не напугало), она быстро собралась, села в 2 часа дня на автобус до Барнаула, в 10 вечера вылет. Сегодня звонила мне - отель в центре Птт, номер большой, с балконом ( ещё был за те же деньги вариант на Джомтьене - Амбассадор), температура 30, завтрак отличный, довольна)

Мобильная у вас подруга, я бы на такой отважный трип вероятно не решился :rolleyes: Амбассадор из всех широко предлагаемых ТА дешевых отелей середняк как я понял из отзывов. Но за 20-ку в сингле 13 дней это шикарно чес слово B) А +30 что-то маловато для этого периода имхо (на моей памяти днем там адское пекло в это время).

Опубликовано
А +30 что-то маловато для этого периода имхо (на моей памяти днем там адское пекло в это время).

Вроде пекло с ноября ожидается)

Опубликовано
А +30 что-то маловато для этого периода имхо (на моей памяти днем там адское пекло в это время).

Вроде пекло с ноября ожидается)

Не сгореть бы опять.....а то как уснул на Чанге, так и кура-гриль стал :lol: Скорее бы загран уже выдали....

Опубликовано
Летим в эту пятницу на Пхукет. Расскажите, сможем ли попасть оттуда на экскурсии в Аюттаю и Сиам? или проблематично будет? может кто расскажет об отдыхе на Пхукете - что смотреть, где поесть, что с собой из одежды взять приобязательно :) в Тай еду первый раз. Очень очарована рассказами из этой ветки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.