Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тай

Опубликовано

Небольшой фотоотчёт о милом сердцу Тае.

Сначала храмы.

-1-

http://pix.academ.org/img/2008/09/05/8520170b9291d732f81abf605aa1d75b

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 112,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я так и не смогла <_< хотя на вечеринках у тайцев постоянно было

Так не надо смущаться от вида, все вполне съедобно и даже приятно. Можно просто закрыть глазки и слопать для пробы.

Опубликовано
Ну уж нафиг этот дождь, надеюсь к концу октября уже не будет.

В Птт собираетесь?

Так точно, в нее самую, ибо причина банальна - дешево :unsure:

А мне Птт нравится :) Мы с Нимой 2 ноября туда собираемся :igogo:

Опубликовано

Птт ночная хороша, днем только на Ко Лан батонить и купаться. Мне если честно очень нравится Бкк, я в него влюбился как приехал, всю ночь бродил по улочкам и катался на скай трэйне.

Так мы даже наверное можем встретиться в Птт, пивка попить например :rolleyes: Я хочу конечно в Ботани Бич попасть, но тут уж как повезет...... Если хотите, можете тайский номер скинуть в личку по приезду, я перезвоню и встретимся компаниями :smoke:

Опубликовано
Может Вам сестру в компанию присоседить? Она прикольная. Но им нужно лишний билетик пристроить.

Пусть пишет, договоримся как там встретиться. Она в каком отеле будет?

Опубликовано
Может Вам сестру в компанию присоседить? Она прикольная. Но им нужно лишний билетик пристроить.

Да-да, пишите в личку тайский номер сестры, дополним компанию по приезду :supdup:

Опубликовано

Птт ночная хороша, днем только на Ко Лан батонить и купаться. Мне если честно очень нравится Бкк, я в него влюбился как приехал, всю ночь бродил по улочкам и катался на скай трэйне.

Так мы даже наверное можем встретиться в Птт, пивка попить например :rolleyes: Я хочу конечно в Ботани Бич попасть, но тут уж как повезет...... Если хотите, можете тайский номер скинуть в личку по приезду, я перезвоню и встретимся компаниями :smoke:

Давайте, конечно! А Вы раньше приедете - скиньте мне в ЛС свой тайский номер - перезвоню. А то вдруг до инета не доберусь - в прошлый раз не получилось) И номер сестры Олега тогда через Вас узнаем)

Опубликовано
Давайте, конечно! А Вы раньше приедете - скиньте мне в ЛС свой тайский номер - перезвоню. А то вдруг до инета не доберусь - в прошлый раз не получилось) И номер сестры Олега тогда через Вас узнаем)

Я планирую быть в первых числах ноября, до 10 числа. Ну вы уж доберитесь до тырнетов, там интернет-кафе на Бичке полно же ;)

Опубликовано

Я планирую быть в первых числах ноября, до 10 числа. Ну вы уж доберитесь до тырнетов, там интернет-кафе на Бичке полно же ;)

ладно, напряжёмся)

Опубликовано

Предлагаю перелет в Тай за недорого со 02.11 - по 14.11.

Решение нужно сегодня (19 октября)в связи с тем что ситуация не страндартная. Подробно в ЛС

Опубликовано
Просто есть возможность сделать кому то хорошо. Даже можно таки сказать подарить халяву. Ситуация такова что человек не может лететь - вот и всё.
Опубликовано
Кажется, погода в Птт установилась - на ближайшую неделю прогноз "солнечно, небольшой дождь" :supdup:
Опубликовано
Кажется, погода в Птт установилась - на ближайшую неделю прогноз "солнечно, небольшой дождь" :supdup:

Нифтяк-нифтяк! B)

Уже предвкушаю купания-загорания и пивко в прибрежных кафешках......о даааа.

Опубликовано

Нифтяк-нифтяк! B)

Уже предвкушаю купания-загорания и пивко в прибрежных кафешках......о даааа.

А я вместо пивка мечтаю о мохито и пине-коладе за 80 бат :rolleyes:

Опубликовано
А я вместо пивка мечтаю о мохито и пине-коладе за 80 бат :rolleyes:

Истинно тетеньский выбор :shy: Можно еще вискарику хорошего под такое дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.