Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тай

Опубликовано

Небольшой фотоотчёт о милом сердцу Тае.

Сначала храмы.

-1-

http://pix.academ.org/img/2008/09/05/8520170b9291d732f81abf605aa1d75b

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 112,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Только им нужно лишний билетик пристроить.

Олег! Нет ли у Вас 3-ёх лишних билетиков, которые нужно пристроить, на новогодние каникулы? :shy:

Опубликовано
Добрый день. Нужен тайский водитель с микроавтобусом для поездки из Паттайи по провинциям с 13 ноября на 4-5 дней, возвращение в Паттайю. В прошлом году арендовали такого товарища за 2тбат в день, плюс наш газолин. По приезду конечно найдем, но тратить время там не хочется, может заранее договорюсь с кем...
Опубликовано
Добрый день. Нужен тайский водитель с микроавтобусом для поездки из Паттайи по провинциям с 13 ноября на 4-5 дней, возвращение в Паттайю. В прошлом году арендовали такого товарища за 2тбат в день, плюс наш газолин. По приезду конечно найдем, но тратить время там не хочется, может заранее договорюсь с кем...

Жестко вас развели <_<

Опубликовано

Жестко вас развели <_<

С удовольствием и благодарностью воспользуюсь Вашим "не разводным" предложением. Речь идет именно о микроавтобусе, легковой автомобиль не устроит. Цена не с человека а в целом за авто.

Опубликовано

Жестко вас развели <_<

С удовольствием и благодарностью воспользуюсь Вашим "не разводным" предложением. Речь идет именно о микроавтобусе, легковой автомобиль не устроит. Цена не с человека а в целом за авто.

Мы договаривались со знакомым мотобайкера, подвезшего нас с магазина за 50 батт до отеля. С каждого заплатили за день с 10 утра до половины седьмого вечера по 580 батт на двоих (если бы немцы поехали-с каждого было бы еще меньше и также 1200 за сутки).

За сим совет-спрашивайте у местных ;) Можно пикап в аренду взять-еще дешевле))

Опубликовано
2т в день развели?

Ну если с нас, пакетников, взяли 1200, то надо полагать. Хотя я с мотобайкером почти на языке жестов договаривался (знакомы участие принимал только ограничением маршрута), хороший парень попался, подогнал дядьку с тойотой старой (микроавтобус с кондером работающим зато был).

Но не претендую на истину в последней инстанции-было давно.

Опубликовано

сравнили,,2т в день подарок

от бкк до самуи за 2 дня мы обычно дешево платим за минибас 16 тыщ

Опубликовано
сравнили,,2т в день подарок

от бкк до самуи за 2 дня мы обычно дешево платим за минибас 16 тыщ

Да вы чего? О_О На перекладных автобусах с БКК до ПТТ + с ПТТ до Самуи выходит не дороже 2-3 тыщ батт. На форуме Винского как сейчас помню цены смотрел актуальные. С Птт ходит минибас до Самуи за 800 батт в один конец с автовокзала.

Опубликовано
меня форум Винского бесит только тем, что я ни разу на нём не был - даже адреса его никогда не видел и не знаю - тем не менее, как выяснилось, я там где то в реестре русских людей живущих в тае, из-за чего ко мне периодически соотечественники лезут в аську с авторизациями своими...
Опубликовано

странно, ко мне ни разу не лезли, но форум винского не люблю. злой он какой то совсем

чот и на фаранг тоже перестала ходить :)

Опубликовано
странно, ко мне ни разу не лезли, но форум винского не люблю. злой он какой то совсем

чот и на фаранг тоже перестала ходить :)

если бы с фаранг валили ко мне - я б хотя бы не удивился, я там зареган потому что - следовательно там был, а уж Винский тут причем и кто просил мои контакты раздавать - я не понимаю...

Опубликовано
17 тыщ бат - полная аренда минибаса от Самуи до Нонг Кхая - это раза в два длинее, чем до БКК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.