Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тай

Опубликовано

Небольшой фотоотчёт о милом сердцу Тае.

Сначала храмы.

-1-

http://pix.academ.org/img/2008/09/05/8520170b9291d732f81abf605aa1d75b

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 112,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я обычно ничего не беру из одежды, разве что на первый день. Сразу в Теско или Биг си и пару шорт и футболок там покупаю, потом выбрасываю. Стоит копейки. Сиам парагон имеете ввиду? Это в Бангкоке - садитесь на автобус и едьте :) Аюттая в часе от Банкока. Пару дней можно на это выделить вполне. Можно самолетом, можно автобусами, хоть такси :)
Опубликовано
я обычно ничего не беру из одежды, разве что на первый день. Сразу в Теско или Биг си и пару шорт и футболок там покупаю, потом выбрасываю. Стоит копейки. Сиам парагон имеете ввиду? Это в Бангкоке - садитесь на автобус и едьте :) Аюттая в часе от Банкока. Пару дней можно на это выделить вполне. Можно самолетом, можно автобусами, хоть такси :)

Т.е. с Пукета нужно сначала добраться до Бкк, а оттуда уже на экскурсии?

Опубликовано

Т.е. с Пукета нужно сначала добраться до Бкк, а оттуда уже на экскурсии?

Именно в эти места из БКК.

А вообще советую почитать forum.awd.ru

Опубликовано
Честно говоря для меня несколько дико быть УЖЕ на Пукете и хотеть добровольно в БКК и вообще на континент.

То есть не принудительно по причине доступного перелета, а по собственному желанию.

Какие все таки люди разные...

Как раз обратно в Бкк с Пхукета и не хочется! :) Мне хочется посмотреть исторические ценности Тая, - утолить инофрмационный голод, так сказать, а не только тело радовать гламурным и спортивно насыщенным отдыхом. То, что Аюттая в часе от Бкк - существенная и очень полезная в данном случае информация, -меняет дело! (спасибо еще раз La Grabadora), и другим новичкам в Тае тоже пригодится наш диалог. Придется корректировать свои желания. :)

Опубликовано
По рассказам моей подруги - в Птт целую неделю льёт дождь, причём только 2 дня он шёл до обеда, а в остальные дни моросил весь день. Аномалия какая-то <_<
Опубликовано
октябрь, по моему нормально :) если есть такая тенденция, то наконец на Самуях сезон дождей будет.... 2 года нормальных дождей не было, и следовательно, воды на острове...
Опубликовано
Народ, а скажите где на Самуи найти ночные рынки? Уже замучались в разные дни в разное вечерне-ночное время ездить по острову, по главной дороге, по подворотням, нигде нету пресловутых рынков. Хотим там поесть насекомых, личинок, таракашек всяких )))
Опубликовано

они кочуют

есть рынок на Ламае - в храме

есть на фишерман виллэдж

на чавенге: в районе саванг аром, в районе гхаи сои, и в районе самого озера чавенг

на ламе есть ещё в ламайском парке - ровно на свёртке дороги под 90 градусов, после заправки

смотрите - обычно желтые заборы и по ночам они украшаются вертикальными цветными люминисцентными лампами

разумеется, там грохочет то, что тайцы называют музыкой

постоянный рынок есть в натоне и на чавенге - в районе южной оконечности озера - на дороге от чавенг бич роуд до ..76 кольцевой

работатет это всё обычно до часу ночи

Опубликовано
Народ, а скажите где на Самуи найти ночные рынки? Уже замучались в разные дни в разное вечерне-ночное время ездить по острову, по главной дороге, по подворотням, нигде нету пресловутых рынков. Хотим там поесть насекомых, личинок, таракашек всяких )))

Личинки вкусные к слову, успел полопать таки под пивко :lol:

Опубликовано

Личинки вкусные к слову, успел полопать таки под пивко :lol:

а я так и не смогла <_< хотя на вечеринках у тайцев постоянно было

Опубликовано
Однако имеется полухалявный транспортный пакет 2.10-14.10. Перелет в БКК, страховка, трансфер в Паттаю (если надо). 20 тыр. торг. Не реклама. Человек отменился из пакета приобретаемого моей сестрой.

Это на какой год пакет?) Имеется в виду ноябрь? А какой отель? Так, всё, поняла уже - это без отеля.

Опубликовано
А что кому-то нужен отель? Это же просто. Билет только один.

Да не сложно, просто дополнительные деньги.

Опубликовано
Ну уж нафиг этот дождь, надеюсь к концу октября уже не будет.

В Птт собираетесь?

Так точно, в нее самую, ибо причина банальна - дешево :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.