Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кибирев Сергей Феодосьевич

Опубликовано

Вняв призыву гаттербоя, открываю новую "именную" ветку.

Хотелось бы почитать информативные, подтвержденные фактами посты о субже.

• Ответов 200
  • Просмотры 22,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
невзирая на явную заинтересованность одного из участников ветки в судьбе несчастного кандидата, должен отметить склонность его(кандидата) к присвоению чужих заслуг. Об этом говорит и небезысвестное пмсьмо от Совета Ветеранов и высказывания людей, которым я склонен доверять.
Опубликовано

По проверенным слухам из недостоверных источников кирсанова- подсадная, и сниет кандидатуру перед выборами. Да за расклейку этих самых афиш одного моего знакомого задержали сотрудники милиции и увезли в отделение. В итоге впаяли штраф 1000 рублей https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Я буду голосовать, но уж точно не за кибирева.

Опубликовано

QUOTE (farsh @ Mar 18 2005, 11:05 AM)
По проверенным слухам из недостоверных источников кирсанова- подсадная, и сниет кандидатуру перед выборами. Да за расклейку этих самых афиш одного моего знакомого задержали сотрудники милиции и увезли в отделение. В итоге впаяли штраф 1000 рублей https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Я буду голосовать, но уж точно не за кибирева.

Каких этих самых афиш? каких именно?

Опубликовано

QUOTE (VAF @ Mar 16 2005, 05:58 PM)
Обнаружил листовку со следующим текстом на Шлюзе (!!!):

"Уважаемые жители Академгородка
Всем известна способность депутата Кибирева пообещать и не сделать, присвоить себе сделанное другими!
Считаю, чтовсе факты обмана должны знать наши жители.
Всех кого обманул депутат, прошу позвонить по телефону ....

Кирсанова Наталья Андреевна
"

УЖе и до нас грязнейшие технологии ПИАРа докатились. Видно, Кибирев кому-то дорожку всерьёз перешёл.

2 gutterboy

по поводу вот ентих.

Опубликовано

QUOTE (farsh @ Mar 18 2005, 11:05 AM)
По проверенным слухам из недостоверных источников кирсанова- подсадная, и сниет кандидатуру перед выборами.

Да сколько таких, "подсадных"-то сейчас? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Что про неё не попадается - всё против Кибирева. Притом методы омерзительные.

Назло этим ребяткам за него проголосую, хотя ранее был абсолютно индифферентный к нему.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Fromus @ Feb 28 2005, 09:44 PM)
В почтовый ящик дней 10 назад газетку кинули "Мы - сибиряки", в которой на 4 страницах доказывается утверждение: депутат Сергей Киберев - это солдат избирателей. Цветная печать, хороший слог, это не жалкие листовки г-д С. и Б.

оформление красивое тольок как обычно толку ноль точнее никакого позитива один негатив от него, сколько он не был депутатом от него ничего нам простым людям хорошего!!!!

Опубликовано

QUOTE (Dj Daiman @ Mar 18 2005, 11:57 AM)

оформление красивое тольок как обычно толку ноль точнее никакого позитива один негатив от него, сколько он не был депутатом от него ничего нам простым людям хорошего!!!!

Большое кол-во опечаток у Вас наводит на размышления.

Кто такие, простите, "простые люди"?

И ещё вопрос: Вы предлагаете обсудить его деятельность на посту депутата?

Ну, давайте обсудим.

Опубликовано

Ту вот бабулька знакомая заходила, рассказывала очередной предвыборный прикол. Собирал кто-то (кто - я так и не поняла) митинг, протестовать против Кибирева. Вобщем, организация на высоте - участникам преоставляется транспорт туда-обратно и выплачивается по 200 рэ каждому.

Так что, судя по всему, и по появившимся в "Новостях" сообщениям, предвыборное калометание будет не хуже, чем в прошлом году...

Опубликовано

Вчера по НТН4,помоему, показывали митинг ,на котором К. заявил,что его нагло оболгали 80 000 человек)) ..И если каждый из них(80000 чел.!!) подойдет к нему лично и извинится,то он все готов забыть.

Есть тут кто из этих 80 000??

Опубликовано

QUOTE (Timide @ Mar 19 2005, 07:37 PM)
Судя по хорошо изданной брошюрке о 32 страницах с цветной обложкой, разброшенной сегодня в 2-х экземплярах по п/я, г-жа Кирсанова, г-н Говорин или то, что за этими никами скрывается - действительно подсадка.

Использовать в предвыборных наездах термины "фигляр, прохвост, мошенник и пузстозвон, маньяк-убийца, морда вурдалака, образ насильника-палача, физиономия маньяка-потрошителя", не опасаясь судебного иска с неплохими перспективами истца, может только сам объект наезда, т.е. г-н Кибирев.

Метода не новая, чем грязнее по форме и содержанию сливаемый материал, тем на большее сочувствие части электората может рассчитывать "облитый"...

Забавно, но не смотря на форму подачи матерала - по крайней мере часть из него правда. Например, про попытку К. выдать себя за знакомца Глазьева (официально опровергнуто потом Люлько. Хотите ссылок?) и про обманутых агитаторов из "Алой зари" (это из личных контактов). Остальное - не знаю.

Опубликовано

Среди чернухи вставляются реальные нехорошые деяния в расчете,что и их посчитают обливанием грязью четстного человека.На обложке растиражировано приличное (не вурдалакское лицо).

Да брошурка тянет на самиздат критикуемого. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (daata @ Mar 19 2005, 08:48 PM)
Среди чернухи вставляются реальные нехорошые деяния в расчете,что и их посчитают обливанием грязью четстного человека.На обложке растиражировано приличное (не вурдалакское лицо).
Да брошурка тянет на самиздат критикуемого. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

брошЮрка

Опубликовано

QUOTE (svss @ Mar 19 2005, 09:11 PM)
Нет. Всё наоборот. Если часть неправда (а это - так), то вся писюлька - липа.
(ложка дёгтя ...)

Вся липой не может быть, ибо часть - правда. Если у вас есть, что доложить по поводу излагаемой неправды - излагайте. В противном случае Ваши слова - мнэ... словом... Полуэкт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.