Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Сбербанк ходить

Опубликовано
В офисе СБ на Лыкова всерьез убеждают, что сберкнижка -это очень удобно, можно смотреть набежавшие проценты, берут 50 руб. какой-то непонятной комиссии при продаже валюты, после 16 ч. этой самой валюты не имеют в наличии и записывают на обрывке бумаги назавтра после обеда. Что за болото ? Ушел в Собинбанк.
  • Ответов 83
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сбербанк 183 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ?? ?? ???????? ????????? ?

• ?????????, ????????
      24%
      44
    • ?? ?????????
      22%
      42
    • ????????? ????? ???? (?????????? ???)
      39%
      72
    • ???????????, ?? ?????? ??????? ?? ????
      13%
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что, кормить теперь всю эту ораву?

Можно детализировать свой вопрос? Я что-то не понял его смысловой нагрузки.

Опубликовано
Есть мнение что когда коммерческим банкам разрешат по интернет банкингу проводить !!ВСЕ!! платежи, то на улице - то бишь без работы окажется огромное количество ничего не умеющих делать женщин!
Опубликовано
Есть мнение что когда коммерческим банкам разрешат по интернет банкингу проводить !!ВСЕ!! платежи, то на улице - то бишь без работы окажется огромное количество ничего не умеющих делать женщин!
Думаю, практически все они без особых проблем смогут устроиться кассиршами в магазинах.

Опубликовано
  • Автор
Но! Пластиковую зарплатную карту я завел именно там, потому что в городке много их банкоматов и касс. Тот же Собинбанк конкуренции не выдержал из-за идиотской привычки один-два раза в год менять реквизиты.

Кроме того сбер предоставляет больше возможностей для покупок через интернет.

З.Ы. Обоснованно жаловаться на сберовские филиалы в Москву - очень эффективно.

когда -то, 6 лет назад, у меня тоже была СБЕРКАРТ также по причине наличия банкоматов в городке. Я помню, что часто не было денег в банкомате в торгошке, либо он был сломан, либо не было связи с банком. А потом, будучи временно без работы, я запросил с сайта визу классик. Мне позвонила служба безопасности, и мужик жестким голосом сказал, что безработным СБ карты виза не выдает. А я хотел там, значит, деньги для поездки разместить.

И все, вроде, есть в этом СБ, все как у других, но сунешься - и опять в "шоколаде".

Опубликовано
И что, кормить теперь всю эту ораву?

Можно детализировать свой вопрос? Я что-то не понял его смысловой нагрузки.

Это не вопрос. Это коментарии к Вашим соображениям, что дескать организация большая.

Опубликовано
Думаю, практически все они без особых проблем смогут устроиться кассиршами в магазинах.

Если захотят устроиться в Холидей, им прийдется учиться улыбаться покупателям и говорить - здравствуйте,.... приходите к нам еще... :smoke:

Опубликовано

А какие платежи сейчас нельзя проводить через интернет-банкинг? :hmm: Можете парочку назвать?

Опубликовано
Это не вопрос. Это коментарии к Вашим соображениям, что дескать организация большая.

понятнее не становится. Потрудитесь выражать свои мысли яснее. (с)

Опубликовано
нравится не нравится, а в связи с последними событиями народ таки потащил свои вклады из банков москвы и прочих "пришлых" в сбер, под хреновые проценты и сервис, но под "поддержку" с экранов телевизоров.
Опубликовано

а где щас хорошо?

в собинбанке не лучше - те же очереди аля совок

про урса банк я помолчу

банк москвы - бугага

альфа в зависимости от конкретного отделения (и то дважды мне приходилось ходить в наше академовское чтобы

решить простую задачу)

короче все банки экономят на персонале

хотите хорошего обслуживания - становитесь вип-клиентом, в том же сбере

или старайтесь, по возможности, все операции проводить по онлайн-банкингу

Опубликовано
Не спорю, нарваться на очереди и грубую тетечку можно в любом банке, но вот по частоте с этим явлением со сбером может конкурировать только урса. Особенно по части пожилых клиентов, которым надо тристапийсят раз все объяснить простыми словами. Из личного опыта. Еще очень часто вижу в торце объявление, что сберовский терминал у них не работает. Так как я предпочитаю расплачиваться картой, для меня это неприемлимо.
Опубликовано
Из личного опыта. Еще очень часто вижу в торце объявление, что сберовский терминал у них не работает.

btw, банкомат альфы в торце стоит без нала уже наверное пару месяцев... а сберовские банкоматы повсюду

Опубликовано
...когда -то, 6 лет назад, у меня тоже была СБЕРКАРТ также по причине наличия банкоматов в городке. Я помню, что часто не было денег в банкомате в торгошке, либо он был сломан, либо не было связи с банком.

шесть лет назад в торговом не было банкомата сбера. Он стоял в Золотой долине. То что денег в нем нет случается крайне редко. Зато есть пара других банкоматов поблизости где деньги есть. В том же торговом целых два банкомата.

а если по существу плюсы сбера:

1. Большое количество банкоматов по всей России. Деньги можно снять в любом мухосранске. По сравнению с визой плюс то, что годовое обслуживание сберкарт стоит дешевле и по сибирскому региону можно снять без комиссии.

2. Иппотеку на достаточно приемлемых условиях в сбере можно получить в настоящий момент.

3. Государству принадлежит более 50% акций сбера и при любых международных финансовых кризисах он рухнет в последнюю очередь.

Когда кто-то пишет про ораву, которую нужно кормить, пусть не забывает, что чем больше орава, тем лучше обслуживание, и соответственно нужно больше денег, чтоб ее кормить. Сбер является достаточно эффективным банком, несмотря на свой размер. Тем более, что проблема с персоналом стоит сейчас почти во всех отраслях. Найти кассира не так уж и легко.

Являюсь клиентом сбера уже более 7 лет и тоже многим там недоволен (например, анархизмом, в виде перерыва на обед). Или например то, что крупную сумму валюты надо заказывать за два дня (чисто коммерческое введение, есть во многих других банках, но мне чуть это не стоило однажды 700 $ ). Но вот когда я кладу на счет в сбере сумму эквивалентную моему окладу за год, только в сбере я могу не волноваться за то, что при необходимости смогу ее снять.

Опубликовано

Нормальное тети есть и в Сбере. Просто там всегда народа много, вот все с становится мерзко. Поместите такие очереди в любой другой банк - вам будет также "приятно" работать и с ним!.

Опубликовано
  • Автор
а если по существу плюсы сбера:

1. Большое количество банкоматов по всей России. Деньги можно снять в любом мухосранске. По сравнению с визой плюс то, что годовое обслуживание сберкарт стоит дешевле и по сибирскому региону можно снять без комиссии.

2. Иппотеку на достаточно приемлемых условиях в сбере можно получить в настоящий момент.

3. Государству принадлежит более 50% акций сбера и при любых международных финансовых кризисах он рухнет в последнюю очередь.

Здесь уже не раз писалось про проблемные банкоматы. Именно у СБ таких неприлично много. Не можешь обслужить - убери, не гоняй людей из угла в угол. Мне надо придти к конкретному банкомату и снять деньги, а не тешить себя мыслью, что даже в мусохранске можно снять деньги. Я знаю, что в Мухосранске я сниму деньги по Visa, пусть даже это будет забугорный мухосранск. Главная отличительная черта СБ - это "через ж..пу" - все, как-бы, для людей, но на поверку - не работает, нет наличности, комиссия, хамство и дальше не по существу ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.