Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Сбербанк ходить

Опубликовано
В офисе СБ на Лыкова всерьез убеждают, что сберкнижка -это очень удобно, можно смотреть набежавшие проценты, берут 50 руб. какой-то непонятной комиссии при продаже валюты, после 16 ч. этой самой валюты не имеют в наличии и записывают на обрывке бумаги назавтра после обеда. Что за болото ? Ушел в Собинбанк.
  • Ответов 83
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сбербанк 183 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ?? ?? ???????? ????????? ?

• ?????????, ????????
      24%
      44
    • ?? ?????????
      22%
      42
    • ????????? ????? ???? (?????????? ???)
      39%
      72
    • ???????????, ?? ?????? ??????? ?? ????
      13%
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сходила в отделение сбербанка на Полевой 7/1. Как говорится в названии топика "мерзко поражена". 3 операциониста, платежи принимает только один. Квитанцию попросила, чтоб время сэкономить заполнить за 30 рублей. За это время вручную можно было бы 3 квитанции заполнить, но деваться было уже некуда. Меня даже не предупредили, что комиссия за оплату за институт 700 рублей, это было весьма неприятно... И за такую комиссию распечатали квитанцию на черновике. Я начала нервничать и попросила перепечатать, т.к. потом мне ее предосталять в налоговую. Меня одарили таким взглядом, нервными движениями отксерила квитанцию и сунула мне.

Следующая операция - квитанция госпошлины в юстицию, без реквизитов оператор отказалась заполнять (за те же 30 рублей). После ноток скандала в моем голосе, полезла в какую то папку, выудила оттуда реквизиты УФРС и таки распечатала мне квитанцию.

Назвав окончательную сумму, оператор взяла мою карту VISA (выдана Сбербанком), окончательно добила меня ответом, что такой услуги они не оказывают. То есть в сбербанке нельзя снять денег по карте сбербанка!!!!!!!!!!!!! Короче пришлось тащиться в банкомат на Демакова в 30 градусный мороз, потом обратно с наличкой и расплачиваться!!!

Я полном шоке.

Сбербанк он и есть Сбербанк.

если бы не любимый работодатель, ни в жизнь бы ни ногой в этот самый отстойный банк :pc6:

Опубликовано

Был у меня опыт общения.

Деньги на покупку кв копились в сбере. И вот ровно за час до сделки иду в банк их снимать, предварительно за день сообщив в отделение (на Демакова) что нужна крупная сумма - приходите, все будет!!! Прихожу, 20 минут операторы чего жмутся и переглядываются, мне уже звонит продавец - мол я уже на месте. Тут оператор сообщает, что нет таких денег. Больше всего меня расстроило то, что потеряла время - они что по своим кошелькам 20 минут деньги считали :grin: Бегу на Лыкова - там толпа бабушек стоит в очереди, чтобы посмотреть!!! просто посмотреть!!! свои проценты на сберкнижках :pc6: Очень прошу меня пропустить - фиг, они все опаздывают и им надо срочно. Наконец моя очередь, но тут оператор мне сообщает - есть, понимаете ли, временной запрет на повтор запроса. Так какого фига на Демакова запрашивали, если денег нет!!! Спасибо моему риелтеру - занял продавца, пока я отвоевывала свои деньги.

Опубликовано
Не государственный он, контрольный пакет акций в частных руках.

Кажется всё-таки государственный.

http://www.sbrf.ru/ru/about/epigraph/today/

Учредитель и основной акционер Банка — Центральный банк Российской Федерации (Банк России). Ему принадлежит свыше 60% голосующих акций.

Но уровень обслуживания оставляет желать лучшего...

Стараюсь никаких дел со Сбером не иметь.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Эх, как достали уже эти вечно неработающие банкоматы! Ни в жисть бы не стал связываться с этим банком, если бы не зарплатная карточка, с которой я, кстати, всегда стараюсь сразу же снять все денежки, потому как потом можно будет несколько недель не найти в округе ни одного работающего банкомата! :grin:
Опубликовано
Смешные Вы. Юзать "сбербанк" может только конченный оптимист. Никогда не пользовался и не буду пользоваться. Одного посещения этой конторы достаточно, чтобы потом весь день подташнивало.
Опубликовано
У меня не было проблем со СБЕРом. Мне туда кидают зарплату, которую я достаточно спокойно снимаю в банкомате института. Бывает, что там нет денег (редко) - говорят. Я никогда не попадала. Банкоматы есть везде, и везде работают. Хранить деньги (депозит) я бы там точно не стала хотя бы потому, что там уж очень смешной процент. И на текущий счет процент маленький. Там можно иметь деньги на месячные расходы - такие, которые ты все равно за месяц тратишь. Тогда все нормально. Кстати, общалась неоднократно с разными операционистами (на Морском) - замечательные тетеньки. Даже самым глухим старушкам все очень спокойно и понятно объясняют, плечами не дергают, голос не повышают. В таком режиме общения я СБЕРом довольна.
Опубликовано
Смешные Вы. Юзать "сбербанк" может только конченный оптимист. Никогда не пользовался и не буду пользоваться. Одного посещения этой конторы достаточно, чтобы потом весь день подташнивало.

Вы давно там были? Я как раз заметила, что в последнее время очень улучшилось клиентское обслуживание.

Опубликовано
Эх, как достали уже эти вечно неработающие банкоматы! Ни в жисть бы не стал связываться с этим банком, если бы не зарплатная карточка, с которой я, кстати, всегда стараюсь сразу же снять все денежки, потому как потом можно будет несколько недель не найти в округе ни одного работающего банкомата! :grin:

И на Морском не работает? Там, где банкомат на улице?

Опубликовано

На Морском ВСЕГДА работает. Я там часто бываю. Ну ни разу не было, чтобы не работал. Может, мне просто везет? (задумалась).

Опубликовано

Уровень обслуживания в Сбере должен был улучшиться в последнее время. Они регулярно изучают качество обслуживания методом Тайный покупатель.

правда обсуживание в другом банке мне всё равно привычней и нравится больше

Опубликовано

На Морском ВСЕГДА работает. Я там часто бываю. Ну ни разу не было, чтобы не работал. Может, мне просто везет? (задумалась).

Вот и я всегда заставала тот банкомат работающим. Только однажды денег в нём не было.

Опубликовано
А где на Морском банкомат на улице? :unsure:
Опубликовано

Вам именно просто везет. Почему-то. Банкомат (тот который МП 18) действительно ведет себя невсегда адекватно. После долгих раздумий выплевывает карту обратно.

По теме: сбер - совковое болото. до сих пор. У меня к нему давние счеты и как к бывшему работодателю так и по нынешней своей работе есть претензии. Я думаю ИПшники, а так же простые смертные пытающиеся заплатить налог на имущество или транспорт, меня поймут

кстати а кто-то может прояснить- на настоящий момент "тёти-Валина" шарага ( то бишь Кировское, а сейчас Левобережное отделение) по-прежнему считается одной из худших среди местных??

лично я очень жду время когда наши "правосознательные" граждане начнут таки подавать в суды на подобные организации. Пора учить сбер фискально

Опубликовано
Пора учить сбер фискально

Ух ты, разошёлся :)

Только бессмысленно всё это, т.к.:

1) СБЕР - контора государственная (пусть и не ФГУП, но фактически так и есть).

2) Конторы, где менеджмент назначается по принципу кум-сват-брат, учить невозможно...

P.S.: Сам по доброй воли дела бы с ними иметь не стал, но "зарплату мене туды плотють"...

Опубликовано
А где на Морском банкомат на улице? :unsure:

Там же, где отделение банка (в районе остановки), прямо на лестнице есть закуток за дверью :) Это многостаночный автомат - он принимает и выдает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.