Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Сбербанк ходить

Опубликовано
В офисе СБ на Лыкова всерьез убеждают, что сберкнижка -это очень удобно, можно смотреть набежавшие проценты, берут 50 руб. какой-то непонятной комиссии при продаже валюты, после 16 ч. этой самой валюты не имеют в наличии и записывают на обрывке бумаги назавтра после обеда. Что за болото ? Ушел в Собинбанк.
  • Ответов 83
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сбербанк 183 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ?? ?? ???????? ????????? ?

• ?????????, ????????
      24%
      44
    • ?? ?????????
      22%
      42
    • ????????? ????? ???? (?????????? ???)
      39%
      72
    • ???????????, ?? ?????? ??????? ?? ????
      13%
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последний раз когда был на Лыкова в прошлом году сервис был всё еще махрово-совковый. Потом отделение с Лыкова куда съехало и я решил обратиться в отделение на Морском проспекте… и офигел! (в хорошем смысле) Такое впечатление что я зашел в Райффайзен-банк на Димитрова :). Меня быстренько и приветливо так обслужили что я прям остался доволен

Ну чтож, поговаривают, что и электрики трезвые приходят из домоуправления (я ни разу не встречал таких) - тут уж как повезёт, Вам, стало быть, повезло :)

Электрики? Вы с сантехниками не путаете?

ни разу не видел пьяных электриков - видимо эта профессия и эта привычка не совместимы

А я вот, как ни странно, наоборот, сантехников трезвых вижу чаще, чем электриков (последние ко мне ни разу таковыми не приходили)! :)

Опубликовано
Вам, стало быть, повезло :)

Я на вскидку могу сказать офиса 3 сбера где провели конретный ремонт за последний год и теперь сервис намного лучше стал. Просто махом такую махину не переделаешь. Но многие отделения крайне на выском уровне. Еще бы платежи всевозможнные можно был быстро проводить

Опубликовано
Это вы в Бердске не были. Тут вообще Маруси сидят, которые толком ничего не могут объяснить, шепчут еле слышно, но зато имеют табличку что-то типа "Самый лучший кассир-операционист" :)
Опубликовано
Вам, стало быть, повезло :)

Я на вскидку могу сказать офиса 3 сбера где провели конретный ремонт за последний год и теперь сервис намного лучше стал. Просто махом такую махину не переделаешь. Но многие отделения крайне на выском уровне. Еще бы платежи всевозможнные можно был быстро проводить

Вся проблема в том, что хорошее обслуживание и качественная работа - не есть корпоративнй стандарт (скажем так) Сбербанка! Т.е. где-то на местах могут быть и серьёзные улучшения - всё зависит от человека, а следовательно, придёт другой управляющий и всё вернётся на круги своя: ремонт обветшает, банкоматы сломаются и т.п.

И всё дело в том, что Сбер - своего рода монополист, имеющйи огромный госзаказ, и им просто не нужно (по сути) ничего делать для того, чтобы искать клиентов. Отсюда и менеджмент, набираемый по принципу кум-сват-брат...

Опубликовано
Вся проблема в том, что хорошее обслуживание и качественная работа - не есть корпоративнй стандарт (скажем так) Сбербанка! Т.е. где-то на местах могут быть и серьёзные улучшения - всё зависит от человека, а следовательно, придёт другой управляющий и всё вернётся на круги своя: ремонт обветшает, банкоматы сломаются и т.п.

И всё дело в том,ч то Сбер - своего рода монополист, имеющйи огромный госзаказ, и им просто не нужно (по сути) ничего делать для того, чтобы искать клиентов. Отсюда и менеджмент, набираемый по принципу кум-сват-брат...

Не согласен, моя собственная статистика опровергает это утверждение, за последний год приходилось обращаться в несколько отделений по всему городу, большие положительные изменения наблюдались повсюду.

Опубликовано
Не согласен, моя собственная статистика опровергает это утверждение, за последний год приходилось обращаться в несколько отделений по всему городу, большие положительные изменения наблюдались повсюду.

я в 2-х заметила, в других не была просто.

Опубликовано

И всё дело в том,ч то Сбер - своего рода монополист, имеющйи огромный госзаказ, и им просто не нужно (по сути) ничего делать для того, чтобы искать клиентов. Отсюда и менеджмент, набираемый по принципу кум-сват-брат...

Ничего это не опровегает, это просто говорит о том, что в Новосибирске хороший управляющий! ; ) Это всё жизнь было так - в одном городе хорошо, а в другом из рук вон, как говорится. И всегда так будет, пока Сбер будет занимать положение монополиста. :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нелёгкая занесла в отделение на Морском, впечатление: цирк с конями :blink: . Ужасная канализационная вонь с порога. В очереди один посетитель обнюхивает другого, чтоб найти источник вони, громогласно и нудно изобличая его в негигиеничности- как не случилась драка- загадка. Появляется администратор- в короткой юбке и сапогах на дикой платформе- и объясняет, что де это амбре оставил один их клиентов- по-моему, ерунда полная, пахло жутчайше по всему помещению. Окна открывать отказывается из соображений безопасности :blink: . Тут виснет программа, полчаса перезагружаются. Выясняется, что мужчина стоявший передо мной в очереди, находится там всё это время чтобы пополнить баланс телефона на 100р, только это сделано- программа снова виснет. FACEPALM.

Вобщем туда я больше не ездок.

Кстати операционисты- хорошие, респект за выдержку и вежливость в таких условиях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.