Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Сбербанк ходить

Опубликовано
В офисе СБ на Лыкова всерьез убеждают, что сберкнижка -это очень удобно, можно смотреть набежавшие проценты, берут 50 руб. какой-то непонятной комиссии при продаже валюты, после 16 ч. этой самой валюты не имеют в наличии и записывают на обрывке бумаги назавтра после обеда. Что за болото ? Ушел в Собинбанк.
  • Ответов 83
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сбербанк 183 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ?? ?? ???????? ????????? ?

• ?????????, ????????
      24%
      44
    • ?? ?????????
      22%
      42
    • ????????? ????? ???? (?????????? ???)
      39%
      72
    • ???????????, ?? ?????? ??????? ?? ????
      13%
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где на Морском банкомат на улице? :unsure:

Там же, где отделение банка (в районе остановки), прямо на лестнице есть закуток за дверью :) Это многостаночный автомат - он принимает и выдает.

А... таки он спрятался за дверью :) Понятно, спасибо!

Опубликовано

Там же, где отделение банка (в районе остановки), прямо на лестнице есть закуток за дверью :) Это многостаночный автомат - он принимает и выдает.

ага, на лестнице справа - он круглосуточный.

Опубликовано
По теме: сбер - совковое болото. до сих пор. У меня к нему давние счеты и как к бывшему работодателю так и по нынешней своей работе есть претензии. Я думаю ИПшники, а так же простые смертные пытающиеся заплатить налог на имущество или транспорт, меня поймут

Не, не пойму. Последние три-четыре года он очень сильно улучшился (по крайней мере, то отделение, что на Ильича). Платить налог на имущество и т.п. стало легко и удобно.

Опубликовано
Отошел от услуг Сбербанка лет 7 назад, тогда вздохнул с огромной радостью. Теперь же приходится общаться по некоторым вопросам, изменения огромны, обслуживание в большинстве своем не вызывает нареканий. Все четко и быстро. Запомнился случай год назад, когда мне по всем отделениям искали наличные юани, и нашли же. Мечтаю, чтобы перевели зарплатный проект из неизменяющегося МДМ в Сбербанк, множество проблем ушли бы сами собой.
Опубликовано

ага, на лестнице справа - он круглосуточный.

Но иногда перемерзает, как автоматические двери в ТЦ :)

Я постоянно пользуюсь его услугами - он часто глючит, либо вообще не работает... :grin:

Опубликовано
Я постоянно пользуюсь его услугами - он часто глючит, либо вообще не работает... :grin:

Значит, мне везло, когда не работает банкомат в ЗР, хожу в этот, пока удачно)

Опубликовано

Значит, мне везло, когда не работает банкомат в ЗР, хожу в этот, пока удачно)

В ЗР мне не нарвится расположение банкомата, там как на чёрных комнях - днём слишком людно. Поэтому предпочитаю в закутке на улице...

Хотя, я понимаю, что жаловаться на Сбер - это тоже самое, что жаловаться на дождь осенью или на страну, где живёшь :)

Опубликовано

Уже писал, еще раз напишу - Вы про какой сбер пишите ??? Вы там давно бывали ? Очень сильно сервис подняли. 31-го был на серебрениковской - так вообще как за границу попал :). Много лучше многих коммерческих банков. Недавно чтоб платеж сделать ждал 2 часа в Nordea банке. Перед этим приехал в 16:00 чтоб узнать что они в тот день работают до 15:00. На мои возмущения (мол с академа приехал) они клали. А мне надо было то всего платеж провести. Написал две жалобы (по одной каждый день) да толку то. В сбере приходится часто ждать в свзяи с очередями в кассы - но то издержки популярности у бабулек и широкму спектру услуг. За 40 рублей заполнят любую госпошлину (вы попробуйте госпошлину чтоб Вам в Вашем Банке Москвы оплатили).

мне есть с чем сравнивать (Nordea, Банк Москвы, МДМ, Райффайзен) и лучше сбера на мой взгляд только райффайзен - но тут уж дань что они с бабульками не работают скорее.

Опубликовано
Уже писал, еще раз напишу - Вы про какой сбер пишите ???

Регулярно приходится пользоваться их услугами (не по своей воле, разумеется), так что знаю, что пишу!

Есть, конечно, банкии похуже сбера, но это, скорее, исключение... Ибо сам принцип набора управленцев в этом банке не располагает к продуктивной работе! ; )

Опубликовано
По теме: сбер - совковое болото. до сих пор. У меня к нему давние счеты и как к бывшему работодателю так и по нынешней своей работе есть претензии. Я думаю ИПшники, а так же простые смертные пытающиеся заплатить налог на имущество или транспорт, меня поймут

Не, не пойму. Последние три-четыре года он очень сильно улучшился (по крайней мере, то отделение, что на Ильича). Платить налог на имущество и т.п. стало легко и удобно.

что Вы имеете в виду (я про выделенное)? То что Вы принесли бумажку "ПД-налог" (присланную Вам вместе с Уведомлением налоговой инспекцией) в сбербанк и они ее приняли - имхо не значит, что они хорошо работают. Если б они еще ошибались и в принятии таких платежей ... ; ) А я Вас уверяю- они и в таких случаях допускают косяки - когда написано в квтике одно, а на штампике (отпечатанное аппаратом сбера) другое.

Опубликовано

Пользуюсь без малого 2 года. Доволен. Особенно радует, что банкоматы есть практически в любом ауле нашей необъятной родины.. Работающие банкоматы.

Карточку получил в срок, при получении все было разъяснено.. Интернет-банкинг пока нареканий не вызывал, мобильный банк радует простотой и удобством.

Как-то так :) .

Опубликовано
Платить налог на имущество и т.п. стало легко и удобно.

что Вы имеете в виду (я про выделенное)? То что Вы принесли бумажку "ПД-налог" (присланную Вам вместе с Уведомлением налоговой инспекцией) в сбербанк и они ее приняли - имхо не значит, что они хорошо работают. Если б они еще ошибались и в принятии таких платежей ... ; ) А я Вас уверяю- они и в таких случаях допускают косяки - когда написано в квтике одно, а на штампике (отпечатанное аппаратом сбера) другое.

Поддержу Малька в данном вопросе. Нормально они, с ТЗ "ИПшников", которым нужно оплатить налоги/платежи в ПФ/ОМС и пр., работают. Заранее заполненную дома форму квитанции взяли, платёж провели, чек выдали. Чётко, вежливо, оперативно. Всё, больше от них ничего и не требуется.

(Не думаю, что кто-то в здравом уме в Сбере рабочие счета открывает) :)

Опубликовано
Последний раз когда был на Лыкова в прошлом году сервис был всё еще махрово-совковый. Потом отделение с Лыкова куда съехало и я решил обратиться в отделение на Морском проспекте… и офигел! (в хорошем смысле) Такое впечатление что я зашел в Райффайзен-банк на Димитрова :). Меня быстренько и приветливо так обслужили что я прям остался доволен
Опубликовано
Последний раз когда был на Лыкова в прошлом году сервис был всё еще махрово-совковый. Потом отделение с Лыкова куда съехало и я решил обратиться в отделение на Морском проспекте… и офигел! (в хорошем смысле) Такое впечатление что я зашел в Райффайзен-банк на Димитрова :). Меня быстренько и приветливо так обслужили что я прям остался доволен

Ну чтож, поговаривают, что и электрики трезвые приходят из домоуправления (я ни разу не встречал таких) - тут уж как повезёт, Вам, стало быть, повезло :)

Опубликовано

Ну чтож, поговаривают, что и электрики трезвые приходят из домоуправления (я ни разу не встречал таких) - тут уж как повезёт, Вам, стало быть, повезло :)

Электрики? Вы с сантехниками не путаете?

ни разу не видел пьяных электриков - видимо эта профессия и эта привычка не совместимы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.