Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... Лично я считаю, что приключения на свои нижние 90 ...

Скока, извините, скока? :hahaha: :supdup:

или это в каких единицах?? :lol:

Опубликовано

Ну это ж усреднённо... <_< Чё ржать то? :grin: Зато всем понятно, о чём речь. А то вот мне, например, если не усреднять, пришлось бы писать "на свои нижние 78" - и кто б чё понял?.. <_<

Опубликовано

:ayayay: Это устоявшийся речевой оборот, я ничьи конкретные параметры не подразумевала B)

Опубликовано

Ну это ж усреднённо... <_< Чё ржать то? :grin: Зато всем понятно, о чём речь. А то вот мне, например, если не усреднять, пришлось бы писать "на свои нижние 78" - и кто б чё понял?.. <_<

:unsure: 78 дюймов? :blink: Вот это жж... енщина! :supdup:

Опубликовано

см. <_< Так что восторги мимо. Скорее в тему было бы "вот это шкелетина..." <_<

Опубликовано
  • Автор

Как правило, в т.ч. именно такая мелочь (наличие чего-то особенных размеров) и приводит к отступлению от нарисованных себе правил :)

Опубликовано

Упс... :unsure: Вас может покормить надо? :unsure:

Опубликовано

Как правило, в т.ч. именно такая мелочь (наличие чего-то особенных размеров) и приводит к отступлению от нарисованных себе правил :)

+1. Можно не сдержаться. :hahaha:

Опубликовано

Упс... :unsure: Вас может покормить надо? :unsure:

Нет, спасибо. Сама кого угодно накормить могу. Сейчас вот буду в домочадцев рассольник и курочку гриль с картофельным пюре впихивать. Только в магазин за сметаной сгоняю. Просто я из тех, о ком говорят "не в коня корм"... :(

Опубликовано
Просто я из тех, о ком говорят "не в коня корм"... :(

Тыквенные семечки не пробовали? :unsure:

Опубликовано
Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

Есть желающие.. вообще, непонятно, в чем проблема то? неужели так сложно быть честной по отношению к человеку, которого любишь? хотя, для мужиков, наверно, проблема... что печально.

вот если не любишь, тогда, угу, всякое бывает... но тогда и осуждать незачто каждый имеет право почувствовать себя счастилой! независимо от записи в паспорте.

самое забавное, за свою горестную жизнь обнаружила, не так давно, что женская честность и преданность мужикам, по большому счету, не нужна... тоесть, теоретически нужна, но ценить это дело нифига не умеют! тоесть умеют единицы. такие браки называют счастливыми.

печально мне, печально!..

Опубликовано

"Грозит". Точно так же, как и убийство человека "грозит". И самоубийство. И воровство.

Вы умышленно всё покидали в одну корзину, чтобы убедить себя, что секс на стороне равен по силе таким же плохим делам, как убийство и воровство. Чем сильнее Вы хотите укрыться от своих желаний, тем сильны они в Вас.

Не настаиваю на своём мнении, можете даже меня поставить на место :)

Нет. Я ничего никуда не кидала. Я просто перечислила из того, что в Библии называют смертным грехом :)

Не надо МНЕ рассказывать о МОИх желаниях, ради Бога :) Поверьте, Я лучше их знаю, чем Вы.

Опубликовано
...самое забавное, за свою горестную жизнь обнаружила, не так давно, что женская честность и преданность мужикам, по большому счету, не нужна... тоесть, теоретически нужна, но ценить это дело нифига не умеют!

Да ну нафик! :hahaha: Оч-ч-чень они даже это дело ценят. :grin: Стааарая поговорка на эту тему же есть: "если я жене изменил - ну это как я в своём доме у окошка сижу - и на улицу из него плюнул. А вот если жена мне изменила - это я так же сижу - а кто-то мимо прошёл, и с улицы мне в дом плюнул!" :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.