Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тебя записал в список "не таких", ваши ряды растут. А почему вы не такие, как все - что вам мешает, в чём мотивация?

Апостол, общая тенденция развития человечества - сближение, социализация. Но не кучей разношёрстной массы как в допотопе, а наиболее адаптированных друг к другу представителей. В благости, что щас есть дешёвый инет и масса возможностей найти себе кого угодно и для чего угодно. Если Вы выступаете против этого, то Вы противостоите прогрессу, а значит Вы на обочине цивилизации. Какими бы благородными, но одновременно старомодными Ваши помыслы бы не были. Шёл мимо - зашёл, дай думаю испытаю - чья же религия всё же сильнее.

Опубликовано
Не обязательно пробовать, допустим, прыгать вниз головой со скалы в пропасть, чтобы представить свои очучения от этого полёта. ; )

ощущение дискомфорта не присутствует ведь постоянно, наверное. Это я уже не про скалу :D

Не знаю, может, и не присутствует, ибо психика человека пластична и приспособиться может ко всякому. Фигзнает, в-общем. Те, кто пробовал этих устриц, говорят, что съедобно и даже вкусно, что я с ними спорить буду?))

Опубликовано
:blink: психотерапеут наш доморощенный, прошу свои искуственносозданные и заушипритянутые теории ко мне не применять ; )

Ашипка. Мне как всегда нужна была реакция, я не закладываю большущий смысел в собсное повествование. Реакция была получена - подушки не нужны, можно спать спокойно.

Опубликовано
Я тебя записал в список "не таких", ваши ряды растут. А почему вы не такие, как все - что вам мешает, в чём мотивация?

Апостол, общая тенденция развития человечества - сближение, социализация. Но не кучей разношёрстной массы как в допотопе, а наиболее адаптированных друг к другу представителей. В благости, что щас есть дешёвый инет и масса возможностей найти себе кого угодно и для чего угодно. Если Вы выступаете против этого, то Вы противостоите прогрессу, а значит Вы на обочине цивилизации. Какими бы благородными, но одновременно старомодными Ваши помыслы бы не были. Шёл мимо - зашёл, дай думаю испытаю - чья же религия всё же сильнее.

удобненько устроился)

Опубликовано
Не обязательно пробовать, допустим, прыгать вниз головой со скалы в пропасть, чтобы представить свои очучения от этого полёта. ; )

ощущение дискомфорта не присутствует ведь постоянно, наверное. Это я уже не про скалу :D

Не знаю, может, и не присутствует, ибо психика человека пластична и приспособиться может ко всякому. Фигзнает, в-общем. Те, кто пробовал этих устриц, говорят, что съедобно и даже вкусно, что я с ними спорить буду?))

вот-вот, и я про них же))

Опубликовано

удобненько устроился)

Ну ты же знаешь - старый еврей своего не упустит. :D

Опубликовано
Вот нахрен, опять извиняюсь за грубость, сексом-то заниматься, если нет даже влюбленности?!

Извините за грубость мысли, онанизьм тоже от большой влюблённости происходит? :blink:

А мужики-то не знают.... ©

Опубликовано
А зарекаться, действительно, не нужно - встретится и на вашем пути та очаровательная, с которой вы будете готовы на всё...

дыхть... Если встретится ( уже само по себе странно, что я на такой не женился еще раньше), то я просто расстанусь с той, которая есть у меня сейчас. Обманывать ее и делать из нее идиотку я не буду. Просто расстанусь.

И так 12 раз подряд. © :shocked:

Опубликовано
Вот нахрен, опять извиняюсь за грубость, сексом-то заниматься, если нет даже влюбленности?!

Извините за грубость мысли, онанизьм тоже от большой влюблённости происходит? :blink:

Неа, не от этого, а от того, когда поллюции задалбливают. ; )

Опубликовано
  • Автор

Ну и накидали Вы здесь в одну кучу... А мне казалось, что общая тенденция - индивидуализиция, уход в себя, в сугубо свои личные чаяния, желания. Если люди общаются в инете и с помощью иных современных средст, то это ещё не значит, что происходит процесс сближения. Мне кажется, Вы ошибаетесь в своих выводах.

Покажите пальцем в каком месте я ушёл в оппозицию к прогрессу, пожалуйста :)

А последнее Ваше предложение мне понравилось :supdup: Только я несколько иные цели преследую: копнуть поглубже (спасибо, imiss, за понимание). На самом деле, в этой ветке мне интересно наблюдать за виртуалами и попытаться для себя определить степень защиты каждого. Считайте, если угодно, что это своеобразное научное исследование.

Если честно, то я не верю ни тем, ни тем - с уверенностью могу сказать, что в рядах "морально крепких поборников нравственности" есть "не такие", а называющих себя "такими" - есть на самом деле "нравственные герои".

P.S. Витиевато выразился, но сказал так как хотел, не адаптируя.

Опубликовано

Ну и накидали Вы здесь в одну кучу... А мне казалось, что общая тенденция - индивидуализиция, уход в себя, в сугубо свои личные чаяния, желания. Если люди общаются в инете и с помощью иных современных средст, то это ещё не значит, что происходит процесс сближения. Мне кажется, Вы ошибаетесь в своих выводах.

Покажите пальцем в каком месте я ушёл в оппозицию к прогрессу, пожалуйста :)

А последнее Ваше предложение мне понравилось :supdup: Только я несколько иные цели преследую: копнуть поглубже (спасибо, imiss, за понимание). На самом деле, в этой ветке мне интересно наблюдать за виртуалами и попытаться для себя определить степень защиты каждого. Считайте, если угодно, что это своеобразное научное исследование.

Если честно, то я не верю ни тем, ни тем - с уверенностью могу сказать, что в рядах "морально крепких поборников нравственности" есть "не такие", а называющих себя "такими" - есть на самом деле "нравственные герои".

P.S. Витиевато выразился, но сказал так как хотел, не адаптируя.

Приятно встретить в кои-то веки умного человека мужескаго полу. :supdup:

Мысль свою немножечко разверну. Индивидуализация, она сама собой, тоже имеет место быть, но только является мерой противления ещё недавно существовавшему тоталитаризму. Она не является препятствием сближения между людьми, она просто ставит этот процесс на принципиально новый уровень. Ведь, если Вы (или я) в своём увлечении индивидуализироваться находите, что повстречавшийся Вам (или мне) человек удивительным образом Вас (или меня) дополняет, замещает, приносит больше счастья для обоюдного тесного общежития, то спрашивается, будуте ли Вы (или я) настаивать на дальнейшей обособленной индивидуализации? Или процесс дополнится кооперацией с выбранным партнёром/партнёршей. Есть ведь о чём подумать? Так вот, измены - это и есть некоторый способ поиска и поиска главным образом себя.

"Не нужен нам Космос, не хотим мы его завоёвывать; мы лишь хотим Землю расширить до его границ; Человеку, прежде всего, нужен Человек..."

По памяти всплывшая фраза из "Соляриса", кто подзабыл. ; )

Опубликовано
Так вот, измены - это и есть некоторый способ поиска и поиска главным образом себя.

красиво излагаешь. Эдак можно все на свете оправдать :supdup:

Опубликовано
Так вот, измены - это и есть некоторый способ поиска и поиска главным образом себя.

красиво излагаешь. Эдак можно все на свете оправдать :supdup:

Язык общения, в частности великий и могучий, чрезвычайно многоуровневый. В этом его и сила и слабость. Зависит от того, в чьих руках он реализуется.

Опубликовано
Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне

зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне.

Выводы Ваши не верны.

Опубликовано
Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне

зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне.

Выводы Ваши не верны.

Позвольте Вас поправить. Апостол говорил про своё окружение. Это означает, что Ваше понимание не распространяется на это окружение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.