Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-и преданных одной женщине мужчин встречать приходилось, и слышать про таких....

В том-то все и дело, что бывает, что на словах и на деле эта преданность расходится зачастую. Мне уже тоже интересно, зачем декларировать одно, а делать другое. Никто же не заставляет человека признаваться во всех своих изменах, просто перестать бить себя пятками в грудь )

Вот чем я лично никогда не занималась- так это биением себя пяткой.

Мне кажется, в большинстве случаев это все-таки для партнера делается - чтобы ни о чем не догадывался и спал спокойно.

Опубликовано

Мне кажется, в большинстве случаев это все-таки для партнера делается - чтобы ни о чем не догадывался и спал спокойно.

А что, партнер будет спать спокойнее, если его жена будет гневно клеймить неверных жен? :)

Мне в таких случаях рассказ Тэффи "Ревность" вспоминается.

Опубликовано
-и преданных одной женщине мужчин встречать приходилось, и слышать про таких....

В том-то все и дело, что бывает, что на словах и на деле эта преданность расходится зачастую. Мне уже тоже интересно, зачем декларировать одно, а делать другое. Никто же не заставляет человека признаваться во всех своих изменах, просто перестать бить себя пятками в грудь )

Помните Арзи-биби, клеймящую позором неверную жену торговца ножами, в то время как в её сундуке был спрятан сиятельный Камильбек? Муж красноречивой красотки, меняла Рахимбай, был очень доволен благочестивостью жены ))

Когда я впрямую (наедине, ясно море) спросила знакомую гулёну, чего она так яростно ратует за супружескую верность, дамочка растерянно ответила: "Ну... Если я буду говорить, что измена - это не плохо, решат ещё, что я доступная"... На вопрос: "Не приходил ли тебе в голову вариант неучастия в подобных дебатах?" - было сказано: "Молчание будет выглядеть ещё подозрительней. По таким вопросам нужно иметь твёрдую точку зрения."

Опубликовано
"Молчание будет выглядеть ещё подозрительней. По таким вопросам нужно иметь твёрдую точку зрения."

:lol:

Опубликовано
Когда я впрямую (наедине, ясно море) спросила знакомую гулёну, чего она так яростно ратует за супружескую верность, дамочка растерянно ответила: "Ну... Если я буду говорить, что измена - это не плохо, решат ещё, что я доступная"... На вопрос: "Не приходил ли тебе в голову вариант неучастия в подобных дебатах?" - было сказано: "Молчание будет выглядеть ещё подозрительней. По таким вопросам нужно иметь твёрдую точку зрения."

Как один из вариантов такого поведения, что на воре шапка горит.

Мне мама как-то давно, на мое "фе" по поводу какой-то знакомой, изменяющей мужу, предложила промолчать, потому что свечку я не держала и причин этого не знаю. Не то, чтоб я отучилась от штампов, но стараюсь в рамках себя держать с разными эпитетами и осуждением. И, как водится, маман оказалась права :)

Опубликовано
apostol_666, я думаю, все не так плохо. :)

Who, я знаю и не понимаю почему в Теме только негативную сторону обсудили. Неужели никто из подобных отношений не вынес ничего хорошего? Ведь кроме мучительного выбора "признаться/не признаться" могут быть и просто приятные воспоминания. Или эти воспоминания отсутствуют?

Вопрос: что всё-таки побуждает ходить налево и оправдывает ли результат ожидания?

моя любовь была моей любовницей довольно долго. увела меня :) результат выше ожиданий :))

Опубликовано
"Молчание будет выглядеть ещё подозрительней. По таким вопросам нужно иметь твёрдую точку зрения."

:lol:

Вот это я ваще не понимаю. За язык что ли тянут или других тем для разговоров нет?

Чет в моем кругу эту тему вообще никак не обсуждают. С нами что-то не так. :hmm:

Опубликовано
других тем для разговоров нет?

Спрогнозировать заранее, какой "ик" для запуска какой темы послужит спусковым крючком, представляется довольно проблематичным. А если тема (любая) уже возникла и лавинообразно разрастается - затыкать её поздняк.

Опубликовано

Спрогнозировать заранее, какой "ик" для запуска какой темы послужит спусковым крючком, представляется довольно проблематичным. А если тема (любая) уже возникла и лавинообразно разрастается - затыкать её поздняк.

Ну вот как то за все время такого ик в моем кругу не случалось.

Случалось только помогать даме съехать от мужа, опосля того как она узнала что он любитель свободного брака. Он ей за 5 лет брака так и не сподобился об этом доложить, оборзел настолько, что был застукан с поличным.

В этом случае американский вариант закона очень был бы кстати. :grin:

Опубликовано

Ну вот как то за все время такого ик в моем кругу не случалось.

Случалось только помогать даме съехать от мужа, опосля того как она узнала что он любитель свободного брака. Он ей за 5 лет брака так и не сподобился об этом доложить, оборзел настолько, что был застукан с поличным.

В этом случае американский вариант закона очень был бы кстати. :grin:

Разные камни, разные водоёмы, разные круги...

Спасибо, я уже поняла, что американский образ жизни Вам мил.

Опубликовано
Вопрос: что всё-таки побуждает ходить налево и оправдывает ли результат ожидания?

Жажда новизны, наверное.

Левачат далеко не все и это радует.

Вас радует, что дают "слева" и за просто так далеко не всем ..??! Чему тут радоваться то?

Я осознаю, что это вопрос в ститиле "перестали ли вы пить коньяк по утрам".. но куда деваться... опровергайте мои возможно ложные предположения.

Опубликовано
В том-то все и дело, что бывает, что на словах и на деле эта преданность расходится зачастую.

ой, давайте не будем... если очень хочется оправдать свои неблаговидные поступки рассуждением, что, мол, все так жедают, чем я хуже - не выйдет! Не все потомучто! причем далеко не все... Знаю точно...

откуда? жизнь так сложилась... весьма рабнообразно... была возможность обитать в очень бесхитростной компании... самое забавное, что обмануть свою половину намного проще, чем друзей, коллег и близких....

воббще сложилось убеждение, что чем интеллектуальнее компания, тем меньше гуляют на сторону.

Опубликовано
воббще сложилось убеждение, что чем интеллектуальнее компания, тем меньше гуляют на сторону.

А наоборот работает (чем меньше гуляют => тем интеллектуальнее)?

Опубликовано

Короче женщина которая не явно против в мире, где спрос на секс без обязательств избыточен от мужчин - женщина, которая имеет не твердое формально "нет" - для заигрывания НЕ ПРИГОДНА, т.к. ее априори посчитают доступной.

А женщина, которая молчит - тоже скорее всего для заигрывания не пригодна :unsure: , т.к. жизнь в этом мире ее окончательно орфигидела.

Опубликовано

Жажда новизны, наверное.

эмоциональной встряски скорее всего

можно продолждать:

- желание себе что-то доказать, или не себе

- чего-то в отношениях с супругом не хватает

- непреодолимое свойство натуры (б..во называется)

- сами не знают зачем, скучно

- по убеждению

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.