Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я лично ничего не хотела бы знать о похождениях своего любимого человека, будя они имели бы место. Именно по причине того, что не хочу быть поставленной перед необходимостью принимать тяжкие решения, навроде простить-не простить.

+1 :supdup:

а я - хочу всё знать! :rolleyes:

будешь много знать... (с) ;)

Опубликовано
Неужели никто из подобных отношений не вынес ничего хорошего? Ведь кроме мучительного выбора "признаться/не признаться" могут быть и просто приятные воспоминания. Или эти воспоминания отсутствуют?

Можно уточнить? У кого приятные воспоминания? У того, кто изменял или у его супруга(-и)?

Опубликовано
  • Автор
Вопрос: что всё-таки побуждает ходить налево и оправдывает ли результат ожидания?

Жажда новизны, наверное.

Левачат далеко не все и это радует.

Откуда Вы знаете, что далеко не все?

Опубликовано
Неужели никто из подобных отношений не вынес ничего хорошего? Ведь кроме мучительного выбора "признаться/не признаться" могут быть и просто приятные воспоминания. Или эти воспоминания отсутствуют?

Можно уточнить? У кого приятные воспоминания? У того, кто изменял или у его супруга(-и)?

какие могут быть воспоминания у супруга (-и), если там никто не в курсе?

Опубликовано

По результатам анкетирования в штатах и Британии, не левачащих , которые состоят в браке более 10 лет, 25% с сотыми (скока точно не помню). Анкетирование было анонимным.

Опубликовано
  • Автор

К чему сие уточнение? По-моему, очевидно, что у "ходока".

Опубликовано

+1

Измене подвержены не всегда слабые люди, но которым без исключения нас**ть на чувства партнера, жалко таких людей ни себе ни людям так называется. Неймется разводись и гуляй себе вдоволь! Зачем чувства партнера такими поступками оскорблять?!

Опубликовано
Вопрос: что всё-таки побуждает ходить налево и оправдывает ли результат ожидания?

Жажда новизны, наверное.

Откуда Вы знаете, что далеко не все?

Изучал статистику. Rat_trap привела пример.

Опубликовано

Сорри, пропустила слова "признаться". Ага, про ходока речь.

Тогда еще уточнения. Эмоции знаетели с воспоминаниями дело такое, сложное.

Имеются ввиду воспоминания о процессе общения или и воспоминания о последствиях тоже прилагаются? :)

Опубликовано
теми, кто говорил о нежелании знать об измене партнёра, такая проблема не заявлялась)

Какая, на ваш взгляд, заявлялась? И этта.. у нас тута новый страшный модератор, давайте будем писать посты хотя бы в две строчки, особенно если уточняющий вопрос угадывается заранее :)

Я дико извиняюсь, правда не догоняю, что мне хотят донести.

Вы писали "Я считаю неконструктивным страусячье поведение, только и всего. Есть проблема - её надо решать, а не откладывать". Я же ответила, что такое поведение не свидетельствует о наличии проблемы. Это определённые принятые для себя правила комфортной жизни. И всё.

Опубликовано

Жажда новизны, наверное.

эмоциональной встряски скорее всего

Опубликовано
  • Автор

Сорри, пропустила слова "признаться". Ага, про ходока речь.

Тогда еще уточнения. Эмоции знаетели с воспоминаниями дело такое, сложное.

Имеются ввиду воспоминания о процессе общения или и воспоминания о последствиях тоже прилагаются? :)

Предлагаю обойтись пока без обсуждения последствий и воспоминаниях о них :)

Опубликовано
а если вероисповедание позволяет иметь трёх жён, это(наличие их) измена или нет?
Опубликовано
а если вероисповедание позволяет иметь трёх жён, это(наличие их) измена или нет?

при обоюдном согласии нет, даже если вероисповедание не позволяет :supdup:

Опубликовано
Предлагаю обойтись пока без обсуждения последствий и воспоминаниях о них :)

Давайте, однако, мы упустим набор сдерживающих причин.

эмоциональной встряски скорее всего

Необременительные торпидные отношения без последствий. А потом можно дорисовать к объекту встряски любые черты милые сердцу и вот она, чистая романтика без серого быта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.