Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Необременительные торпидные отношения без последствий.

простите за темность, какие отношения? :unsure:

Не влекущие длительных последствий, обязанностей и притирки с объектом.

Опубликовано
Я считаю неконструктивным страусячье поведение, только и всего. Есть проблема - её надо решать, а не откладывать. И если для этого надо поворошить требуху - оно того стоит. Как поворошить, каждый решит сам.

Какая проблема подразумевается, и кому, собссно, надо? :blink:

Я тупо и банально не хочу взваливать на себя чужие косяки и нести ответственность за последствия их, что здесь неясного?

Неужели никто из подобных отношений не вынес ничего хорошего? Ведь кроме мучительного выбора "признаться/не признаться" могут быть и просто приятные воспоминания. Или эти воспоминания отсутствуют?

Обо всех отношениях остались и приятные и неприятные воспоминания, вне зависимости от статуса партнера.

Опубликовано
Я тупо и банально не хочу взваливать на себя чужие косяки и нести ответственность за последствия их, что здесь неясного?

Млиин.)

Да ведь вы её уже взвалили! Отношение уже составлено!

А: я изменил. Я не расскажу-не расскажу, чтобы она не узнала-не узнала и ей не стало больно-больно.

Б: он, теоретически, может изменить. Я не буду думать об этом-не буду, чтобы делать вид, что я не буду затронута такой проблемой-ну не буду я затронута!

Я тупень :blink:

Опубликовано

Млиин.)

Да ведь вы её уже взвалили! Отношение уже составлено!

А: я изменил. Я не расскажу-не расскажу, чтобы она не узнала-не узнала и ей не стало больно-больно.

Б: он, теоретически, может изменить. Я не буду думать об этом-не буду, чтобы делать вид, что я не буду затронута такой проблемой-ну не буду я затронута!

Я тупень :blink:

им что больше подумать не о чем? :blink:

Опубликовано
  • Автор
а если вероисповедание позволяет иметь трёх жён, это(наличие их) измена или нет?

За весь белый свет думать не хочу. А за Россию обидно :)

Опубликовано

Можно мне ликбез по стаусячей позиции. Где там проблема то возникает?

Вы обяъвили о своей позиции партнеру

1 Он аккуратен и все тщательно скрывает. Вы ни о чем не догадываетесь и счастливы.

2 Он где то допухнулся и вы подозреваете. Но решили замять ибо вас носом никто не тыкал, нафига гнать волну.

3 Он лопухнулся и вы начали копать под него! Но это ж ваш выбор, тем паче что вы заявили о своем страусисзме. Решили получается сменить тактику и поиграть в полицейского.

Проблема здесл только в точке , когда партнер решит, что он чхал на ваш страусизм и заметать следы больше не желает в принципе.

Я не угадала?

Опубликовано
им что больше подумать не о чем? :blink:

Сильвия, "я подумаю об этом завтра" применимо тогда, когда позиция по отношению к объекту ещё не сложилась. А когда всё уже ясно, ну, как-то странно это мне.

Ладно, ну нафиг, обсуждение не стоит того, все останутся при своём.

Опубликовано
  • Автор
все останутся при своём.

наверняка)

И при своей :)

Опубликовано
  • Автор
Флудить не стОит. И так мало интересного, а тут Вы ещё разборками занялись :ayayay:
Опубликовано
Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

Уж не знаю за чем... но обманывать себя просто приятно. В этом (возможностей себя пообманывать всласть) смысле т.н. схема свободного парного (не стихийно-непринужденно волотильного группового) секса гораздо меньше само обмана позволяет, чем схема секса при череде знакомств с обязательствами, чем секс с кандидатами в брак и(или) развод, и уж тем более прилюбодеяние (т.е. нелегализованная сексуально-дружеское разнообразие).

И проблему Вы как раз традиционно неправильно ставите... неправильно ставя в ее решаете старым способом.

Проблема: что обманывать себя становится с опытом все труднее.

Старый способ решения: запрет на прелюбодеяние, увеличивающий таким образом количество потенциальных ни разу не изменявших (от страха перед отрицательной общественной оценкой) потенциальный партнеров.

Ставя проблему правильно, т.е. задавая вопрос: как лучше и дольше себя обманывать... и замечая попутно, что детские БЕССМЫСЛЕННЫЕ запреты уже хненого мотивируют к самообману... придете к другим выводам отличным как от

Пуританской концепции так и отрицающие

Свободу нравов как достаточную для революционного взрыва страсти

Опубликовано

какие-то разрозненные куски мыслей в голове, ладно, так кусками и выдаю..

-Мужики чуть более полигамны чем женщины... в средней массе... хотя встречаются и такие и сякие среди обоих полов...

-по поводу грязи согласна, партнет ходящий налево неприятен, как с позиции жены, так и с позиции любовницы... ну, с большой голодухи если только)))

-и преданных одной женщине мужчин встречать приходилось, и слышать про таких....

-а вообще каждая пара-тройка строит свои отношения индивидуально, вряд ли единый рецепт придумаешь.

-счастье, наверно надо воспитывать людей, некоторые умеют быть счастливыми... а другие нет

-предлагаю эксперимент.. желающим, пр знакомстве с новым партнером попросите регулярных эмоциональных встрясок и периодичекого ощущения новизны... и если он/она желают с вами общаться долго, почти уверена, что получите незабываемые впечатления...))

что-то еще в голове было... ах да, резюме, не всегда это маски,,, чаще роли, которые играем совершенно искренне..)

Опубликовано
-и преданных одной женщине мужчин встречать приходилось, и слышать про таких....

В том-то все и дело, что бывает, что на словах и на деле эта преданность расходится зачастую. Мне уже тоже интересно, зачем декларировать одно, а делать другое. Никто же не заставляет человека признаваться во всех своих изменах, просто перестать бить себя пятками в грудь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.