Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не про конкретных индивидуумов спрашиваю, а, например, если взять какое-то высокоморальное сообщество, где гульба налево - это нечто из ряда вон, будут ли они автоматически высокоинтеллектуальными?

Скорее они будут просто с развитой нравственностью. Интеллект это все-таки о другом.

нравственностью - в рамках представлений таки нашего сообщества <_<

а мораль - вообще термин социально-политический: меняются времена - меняются морали

Опубликовано
воббще сложилось убеждение, что чем интеллектуальнее компания, тем меньше гуляют на сторону.

читал исследование с противоположными выводами.

чем выше уровень образования тем свободнее взгляды, больше свободного времени, шире круг общения и интересов и выше доходы, наконец - прямейший путь к б***ву :)

Прям вот в исследовании такие выводы и были сделаны?

Наличие финансов, широких интересов и большого круга общения автоматически приводит к нему родимому? Надо же какой тернистый путь :shy:

конечно не автоматически. почву создаёт благоприятную.

Опубликовано
конечно не автоматически. почву создаёт благоприятную.

С благоприятной почвой согласна. Она дает возможность реализовать свой потенциал, таланты и задумки. Так что с выводом , что это прямейший путь к *-ядству не согласна.

Пьянство для этого дела куда более подходящую почву создает.

Опубликовано
потенциал, таланты и задумки они и от образования тож
Опубликовано
потенциал, таланты и задумки они и от образования тож

Согласна. И чем лучше образование, тем их больше всяких и разных. То бишь доля *-ятства уменьшается. B)

Опубликовано
К примеру, это может быть религия.

? :huh: Ну у нас есть пример Ирана.

В светской Турции и то как-то лехше.

Опубликовано
А это тут причем? Вопрос заключался в том, будут ли автоматически интеллектуально развитые люди (точнее группа людей), которым не свойственна гульба направо/налево.

Не, вопрос изначально не так ставился.

если взять какое-то высокоморальное сообщество, где гульба налево - это нечто из ряда вон, будут ли они автоматически высокоинтеллектуальными?

Есть большая разница м\у людям не свойственно и из ряда вон.

Причем, вопрос был адресован не вам, а человеку, по наблюдению которого в интеллектуальных компаниях наблюдается меньше блуда. Мне интересно, наблюдала ли она обратную зависимость интеллекта и измен.

Ага, интересно узнать мнение человека. Собираем компанию не склонных к блуду и в процессе общения с ними, определяем каков уровень их интеллекта. Интересен рецепт собирания такой компании. :)

Опубликовано
Разница есть, но Иран с Турцией (и все остальные страны) все равно не причем.

Позволю быть себе занудой.Чем Иран то не проканал?

Левак для дам там "из ряда вон", не могу сказать что дамы там сплошь и рядом с мозгами.

Опубликовано
Тем, что вопрос не о странах, а о компаниях, в которых вращался человек и сделал определенные выводы. Мне интересно было, работает ли обратное.

Так компаниях или сообществах?

Ладно, не буду приставать к человеку, который не знает что такое выборка и каковы ее критерии. Раздел то и правда о запотрындеть. :)

Опубликовано
Есть большая разница м\у людям не свойственно и из ряда вон.

Прошу прощения, невнимательно прочитала пост Kiddo... я отвечала на вариант "людям не свойственно", поскольку компании, где б**ство - явление "из ряда вон" не встречала в нашей жизни.. :D

Опубликовано
Собираем компанию не склонных к блуду и в процессе общения с ними, определяем каков уровень их интеллекта. Интересен рецепт собирания такой компании. :)

меня можно позвать :rolleyes:

Опубликовано
Проще собрать компанию интеллектуалов... а потом, опытным путем, проверять их склонность к блуду... :hahaha:
Опубликовано
под коньячок-то эксперимент вообще легко пойдет :rolleyes:

все же я бы предпочел портвейн :)

Я здесь! :hahaha:

Пы.Сы. Когда, говорите, проводим тест на блудливость? Сколько брать? :whistling:

Опубликовано
Если все уже изложили свои догадки на заданную тему, может, пора закрывать? Или убрать междусобойчики и пускай тематическое шоу продолжается?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.