Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200916 г. comment_6669739 Детки прелесть :D А я вот не знаю как фотки выгружать :( Спасибо) А что не понятного в загрузке фото? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6671486 Таня, какие у тебя очаровательные малышики Про вакцинацию, мое мнение, увы, правда. :( Philareta, веселая история :lol: Наверное, Жужа после такого случая будет опасаться ложиться на полотенчики :D У канадиков только не круглые глаза... :shy: По стандартам разных систем они лимоновидные. Круглые глаза у американской короткошерстной, бомбеев, экзотов :) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6671830 глаза, стали большими и круглыми, как у канадика Надо было сразу написать, но вношу поправку:....как у канадика Рика! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6672465 ура-ура!!! Хаос приехал из Петропавловска интерчемпионом! :dnc: :))) На второй день разбуянился :bebebe: и доставил немало хлопот Юле, которая его вывозила. Но Юля не забоялась и с хаосом в морде Хаоса как-то сумела справиться :boxing: В итоге кот получил третий CACIB и даже первый CAGCIB! Сейчас дома тока ест и орет на всех :drink8: Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6672487 Алина! Поздравляем Хаоса с очередным титулом!!! Молодцы! Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6673104 о, мне что тут рассказали! Оказывается, Хаоса на экспертизу Ольга Груздь носила - он только ее послушался, хулиган!!! ольга, большое спасибо за спасение лысой кошачьей задницы от позора! :D Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6674135 :lol: Олю, пожалуй, все петрики слушаются, даже если это только устный выговор))) xlinkas, поздравляю с интерчемпионством :)) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6674193 Присоединяюсь к поздравления Хаоса. А у Оли талант показывать петриков. На первой Симкиной выставки я не могла ее растянуть, но в Олиных руках она идеально лежала в растяжке. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6674357 ура-ура!!! Хаос приехал из Петропавловска интерчемпионом! :dnc: :))) На второй день разбуянился :bebebe: и доставил немало хлопот Юле, которая его вывозила. Но Юля не забоялась и с хаосом в морде Хаоса как-то сумела справиться :boxing: В итоге кот получил третий CACIB и даже первый CAGCIB! Сейчас дома тока ест и орет на всех :drink8: Еще раз поздравляю =) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6677696 Детки прелесть :D А я вот не знаю как фотки выгружать :( Спасибо) А что не понятного в загрузке фото? Да.....просто не знаю как ,и всё тут..:shy: А так хоццааа! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6677873 СПАСИБОЧКИ!!! У Меня получилось!!! Это моя Пэрис,ей на этом фото 3 мес! Очень хочется спросить спецов,моя кошка без документов,но просто интересно она соответствует породе? Это точно Донской сфинкс? А? Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_6681321 Кто бы знал какой это сфинкс. Но в разведение ей путь закрыт. Отчасти из-за отсутствия документов. Но в основном из-за очевидно наличествующего дисквалифицирующего порока. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_6681617 СПАСИБОЧКИ!!! У Меня получилось!!! Это моя Пэрис,ей на этом фото 3 мес! Очень хочется спросить спецов,моя кошка без документов,но просто интересно она соответствует породе? Это точно Донской сфинкс? А? На доника она немного похожа, это точно)) В любом случае, она ведь у вас не в разведении, и главное для нее ваша любовь и забота. А если честно, то в профиль трудно определять породу ; ) Насчет дисквала из-за киля - так ей ведь 3 месяца только, и может еще уселась так неудачно перед фотиком. Но главное, что это никак не будет портить ей прекрасную жизнь домашнего питомца :supdup: А самый главный породообразующий фактор для сфинкса - бесшерстность - присутствует в полном наличии :D Любите свою очаровательную чернышку сфинксяшку :) Удачи :) Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_6681753 Собствено мне на это глубоко фиолетово! :whistling: Я ее просто люблю,а про разведение....... так мне хватает собственного питомника русских черных терьеров, и моим кубкам места в комнате не хватает! :king: Так что славы и титулов мне предостаточно.А сфинскс это или подобие меня не очень то тревожит. Глядя на многие фото сфинксов (мое сугубо личное мнение) -далеко не все красавцы Я взяла свою кыску за 200Э на рынке и конечно ни на что не притендую,хотя многие из моего питомника хотят от нее котят. Народу в моем доме всегда много так что желающих заиметь катенка море :bb: Зато она у меня такая умница,она по команде ко мне ЛЕТИТ!!! как собака :D еще она пьёт кофе,может челую чайную ложку выпить :))) и преданная до ужаса,когда домой прихожу тянет руки с растопыренными пальцами....здоровается. Я ее обожаю! возможно возьму себе до куче белую канадку,у меня в Канаде много знакомых рускоязычных,может привезу себе импортную. посмотрим......пока я получаю от Пэрис только положительные эмоции Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_6681765 OVG Спасибо! Я ее действительно люблю,это первая кошка которую я люблю! Она заставила меня по другому смотреть на кошек в целом,и за это я ей благодарна! Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.