Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6646859 злая.... Сонни же ж должна однажды со своими в те края податься ,) ну и Оля, канешна, и ваще... мало, штоле, народу возле границы с Го бывает))) да по-любому толпы народа! тока ты стрелки не переводи :grin: PS я Хаоса не поздравила, ай ай <_< Хаос! с Днем Рождения! будь! :lol: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6646874 Анна Го ный Алтай, Yadviga, спасибо! конечно это только отмечание настоящего ДР, но на настоящем редко кто из будущих хозяев присутствет. ;) На тортике брюшко наел, опять мне завтра скажут, что у меня толстый кот!!!! :o придется показывать на свое пузо иговорить "вы толстых не видели!" :lol: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6646919 Кстати, поздравляения сегодня уходят Дизелю. Кисулькину 4 года. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6646969 Кстати, поздравляения сегодня уходят Дизелю. Кисулькину 4 года. Хе-хе! сколько унас сфинксольвов!!! :) поздрвляем собрата! Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6646978 Кстати, поздравляения сегодня уходят Дизелю. Кисулькину 4 года. оо, ну Дизеля тоже поздравляем! Надеюст abyss ему вкусняшку не зажилит :) Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200916 г. comment_6648066 новость в тему оказывается, что WCF как то не особо распространена в германии (и в европу в общем)! Что для меня лично стало не хилым открытием И какой то лидирующей системы вообще нет. Много местечковых систем, которые титулы за красивые глаза дарят... Красивые - это всмысле "ути пути какая киса!", а не "вах, какой постав! какой прокрас!" И что мне теперь делать ? ого... а есть какая-нибудь система, которая wcf дружелюбно признает? Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200916 г. comment_6648349 Огого! Наши поздравления malinkaS и Нилочке с Бест киттен сегодняшнего дня! Молодчинки!!!! Мы за вас болели! Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200916 г. comment_6649106 ого... а есть какая-нибудь система, которая wcf дружелюбно признает? я знаю что некотырые системы признают титулы других, но конкретно кто и какие - не знаю:) в общем разбираться и разбираться.. а пока я разбираюсь, люди награды собирают :) malinkaS и Нилочке //Yadviga, пожалуйста, начинайте предложения с большой буквы и не забывайте о точках. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200916 г. comment_6649119 Всем, привет! Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании! Я недавно стала мамой для очаровашки Урании! Выкладываю несколько фоток. Так мы спим :hahaha: Скромняшка! :draz: Лапуля! Ира!!! Привет! :D Я так рада видеть вас здесь :girl: Уранечку крепко-крепко :obnimashki: Жду новых фоток Кстати, классная аватарка ^_^ Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200916 г. comment_6651224 Таня и тебе приветик! Фотки как только, так сразу! От Уранечки всей семье пламенный привет!!! :apps: Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200916 г. comment_6653770 Таня и тебе приветик! Фотки как только, так сразу! От Уранечки всей семье пламенный привет!!! :apps: Передала -------------------------------- Нашла на томском форуме :lol: Памятка для кошатников 1. Кот-венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Все что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки мало не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты- где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первлму требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божьей Росой. 10. Орать на Кота себе хуже. 11. Не дать Коту бабца –см. пункт 9. 12. Кот не царапает – Кот метит вассалов. 13. Кот не орет ночами, а издает Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запортил свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка. Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью. Кот придает поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки чмо. 19. Птички –жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрет позорно и после смерти превратиться в Симпсона. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200916 г. comment_6653991 :D Посмеялась до слез!!! Все в тему! А, это из последнего, как обещала! Учимся ходить как нормальные люди! Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200916 г. comment_6655654 Это у неё в папочку Кудесника :D Он малышом постоянно на задних лапах бегал и даже прыгал :hahaha: Вот из моих последних фотографий Урании Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_6658866 Возьмите нас в вашу дружную компанию Конечно. А, мы и сами недавно присоединились! А, глазищи-то какие! :shy: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.