Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200917 г. comment_6658913 Соня, Полина, спасибо за поздравления!!! Полина, разберешся с системами буржуйскими, напиши хоть, как они там красоту сию оценивают... А, еще у нас есть вот кто!!! :smoke: Мышка малышка- Моль :lol: , назвал ее папа!!! Ну и фото Нилуси! и летающие ноги!!! :lol: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200917 г. comment_6659332 Ну и фото Нилуси! и летающие ноги!!! :lol: Эти ножки просто прелесть!!! :lol: Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200917 г. comment_6660320 девченки, я к вам с вопросом) скажите кто-нибудь практиковал мукозу композитум внутрь? насколько отличается дозировка от внутремышечной? Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200917 г. comment_6661310 Принимайте новеньких :D Немного обо мне: Сроду не думала, что заведу кошку: не то чтобы не любила,нравились НО у других.[s],........[/s]Просто не созрела. эЭто все предисловие. И вот со мной это случилось,_уже год и 3 мес у меня моя Пэрис_(дончак), мне сложно назвать ее кошкой,_это мистическое создание,_преданное!!!! Я как собаковод со стажем в 21 год_(профессионально) заверяю -_моя кошка преданна как собака! Она буквально летит по первому зову!!!! Необычайно умна,_чистоплотна,_необыкновенно ласкова_-_потому что сфинксы - это не просто кошки! Теперь все мои близкие обожают мою Пэрис,_и все, кто ее хоть раз трогал, переслтали морщится. Моя бабуля, когда ее увидела первый раз,-обозвала крысой :))) Но после того как потрогала её мнение поменяла:-) Хотя кошка моя без документов,_и купленна на рынке, я её просто обожаю. А титулы и кубки -_мои собаки и за кошку навыигрывают! В_общем, стала ЛЮБИТЕЛЕМ СФИНКСОВ! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200917 г. comment_6661629 Марина, с победами Нильчонка всю вашу семью! :apps: Радует деть :ayayay: Моль - здОрово имя выдумано :lol: Главное, чтобы имя себя со временем не начало оправдывать, а то придется прятать шерсть, да меха :D Инна, про мукозу может у гомеопатов спросить? Тут, например Новичкам добро пожаловать! :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200917 г. comment_6664639 Сколько новичков за такое короткой время! :D Добро пожаловать! :supdup: --------------------------- Ульфат :lol: Ульфаус :ayayay: Ульманас :hahaha: Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200917 г. comment_6664980 Привет сфинксятникам всем и стареньким и новеньким :) Соскучилааааась :lol: Но сегодня снова в путь - дорогу... Все лялечки и уже не лялечки на фотках просто замечательные Поздравляю с победами выставочными всех ,кто успел повыставляться летом :supdup: С 5 августа Котомир начинает активную деятельность, рада буду всех видеть :) konst_, Танечка, просто суперские петрики :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200917 г. comment_6665292 konst_, Танечка, просто суперские петрики :supdup: Спасибо, Оля! :) И прежде всего за петриков :shy: Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200917 г. comment_6665491 http://ridolina1.narod.ru/vakcinaciya.html - что я нашла :o Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200917 г. comment_6665777 Детки прелесть :D А я вот не знаю как фотки выгружать :( Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200917 г. comment_6668754 Ульманас :hahaha: Ой, какой хорощенький стал! :super: Такой красавчик :ye: Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200917 г. comment_6669219 Иметь столько кошек, как у меня-можно писать рассказы. Нет-нет, а случается, что-нибудь интересненькое. Жаль нет литературного дара. :smoke: Вчерашний случай. Лежит на диване тоненькое полотенечко. Естественно, как кошке лечь рядом, надо лечь на полотенце. Лежит Жужа на полотенце, дремлет. Вдруг, резко подскакивает, не вру, чуть ли не до потолка. Её, дончачьи глаза, стали большими и круглыми, как у канадика. Жужа галопом мчится из комнаты. :o Пару секунд я ничего не понимаю. Потом слышу гудение и вибрацию. Полотенце лежало на сотовом телефоне, который поставлен на вибрацию. :))) Бедненькая Жужа не ожидала, что у неё под животиком, кто-то загудит и запрыгает. :D Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200917 г. comment_6669265 Philareta я представила!!! :lol: :hahaha: бедненькая Жужа!!! Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.