Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люд, у твоей подруги желтохохлик другого подвида по-моему...Ты, знаешь,я честно говоря вобще поражена поведением Маришки, вобще она ласковая и нежная...но видно обжилась и считает,что другие не имеют право на проникновение на её территорию...

Когда-то давно на рынке в Ташкенте какаду сам залез ко мне на плечо, хитро так посмотрел и как цапнул за кончик носа…..!!!!! вот это было ДА!!!!!!!!!!!! САМОЕ БОЛЮЧИЕ МЕСТО!!! И так весело стал покачиваться…..сделал гадость – сердцу радость….так, что нам не привыкать. Да и не должны они всех любить….а то так воры придут….а от попугая никакого толку…….вот и корми дармоеда….. :hahaha:

Опубликовано
Были у меня знакомые с Австралии ….в том числе и коренные жители…..так вот они пишут, что нашествие какаду они воспринимают как чуму……и совсем умилительными их не считают…..из-за очень гуманного отношения властей Австралии попугаи там в конец обнаглевшие……даже дикие людей не боятся и всё тырят, что найдут прям из под самого носа. Подруга моя вышла замуж за Австралийца, а её мама приехала к ним в гости, и утром стала подкармливать пару какаду и их довольно взрослого птенца…..так они даже когда она вернулась в Россию всё равно прилетали каждое утро к дому её дочери и так орали, что он один раз не выдержал и стал палить из ружья в воздух ….кое как отвадил их от дома…..
Опубликовано

Юль, завтра неделя будет, как Джей лапку повредил.. а никаких, абсолютно никаких улучшений... не смотря на лечение. Лапка так и висит... Может ему еще что-нибудь подавать-помазать? :unsure:

Фотки супер!

Опубликовано
Юль, завтра неделя будет, как Джей лапку повредил.. а никаких, абсолютно никаких улучшений... не смотря на лечение. Лапка так и висит... Может ему еще что-нибудь подавать-помазать? :unsure:

Я не вет -если не помогает - значит причина глубже - надо идти делать рентген, возможно порвано сухожилие- на сколько понимаю, его надо сшивать - если не сошьете - будет так всегда - это опять же - предположение...

Опубликовано
Свозила в Доктор вет.. Хирург пощупал, сказал, что перелома нет, но похоже порван сустав (коленный). Ренгтен делать не стал, записал на втроник к врачу-специалисту по попугаям... Вообще интересно, можно ли это вылечить...
Опубликовано
Свозила в Доктор вет.. Хирург пощупал, сказал, что перелома нет, но похоже порван сустав (коленный). Ренгтен делать не стал, записал на втроник к врачу-специалисту по попугаям... Вообще интересно, можно ли это вылечить...

Если порван сустав - наверно нужна шина- шина птице - это писец, сорри за выражение - будет снимать за секунды...

Опубликовано

Если порван сустав - наверно нужна шина- шина птице - это писец, сорри за выражение - будет снимать за секунды...

А может воротник соорудить, делают им такие, чтобы они себя не ощипывали…..

И телефон врача узнайте….такие специалисты редкость….многим пригодится, может….

Опубликовано

Да, обязательно запишу телефон.

Хотя меня терзают почему-то смутные сомнения, что врач, к которому я попаду, действительно спец именно по попугаям, потомучто такие врачи-действительно редкость.

Опубликовано

Привет всем!!!!!!!!!!!! Наконец-то долгожданные праздники и у меня есть время посидеть в форуме. Вот мы и приехали. Отдохнули отлично. С Кешкой все хорошо. Вроде никаких казусов не произошло.. разговаривать не разучился даже..

Всех с 8 марта!

post-24706-1236447768_thumb.jpg

Опубликовано

А может воротник соорудить, делают им такие, чтобы они себя не ощипывали…..

Делать то конечно делают...но вот на таких мелких птиц не видела...я вот коши не смогла в свое время соорудить - очень уж ей было дискомфортно, она не только вылизываться - она ходить,двигаться отказывалась в этом воротнике...

Опубликовано

Скажите, а у попугаев бывает аллергия?

Короче, у Джея опухли и покраснели глаза. Может это от лечения? В смысле, от лекарств? Траумель, тетрамаг, индовазин? Часто чешется клювом об пол или жердочки, встряхивает головой, издает звуки, похожие на тихое чихание, стал больше спать.

При всех своих страданиях он хорошо ест, пьет водичку, играет в свои колокольчики-шарики-бубенчики. Правда, совершенно перестал есть яблоки, груши, свой любимый салат. А только жует свою зерносмесь, сухую и замоченную.

Чем я могу ему помочь? :cry2:

Опубликовано

Вот такой красавчеГ у нас подрастает!

post-29738-1236629396_thumb.jpg

Jey,честно говоря не знаю...заложите в глаза тетрациклиновую мазь глазную.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.