Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Янушка, все будет, это фоты на скору руку - между делом, совсем нет времени даже полюбоваться на них...

А вот фоточки побыстрому, из повседневной жизни...

post-29738-1235652663_thumb.jpg

post-29738-1235652671_thumb.jpg

post-29738-1235652705_thumb.jpg

Опубликовано

Экзотик, какие волнушечки красивые!

Трошка утром рассмешил. Сидел спокойно у меня на плече, форточка была приоткрыта. Тут прилетела синичка и петь стала. Троша весь вытянулся в струнку, глаза огромные, по плечу забегал. Синичка со свой песенкой подлетела совсем близко к окну, Трошка с криками каак унесётся в комнату к себе, сразу в клетку забрался и на кормушку сел! типа моё, ни кому не дам!

Опубликовано

Трошка утром рассмешил. Сидел спокойно у меня на плече, форточка была приоткрыта. Тут прилетела синичка и петь стала. Троша весь вытянулся в струнку, глаза огромные, по плечу забегал. Синичка со свой песенкой подлетела совсем близко к окну, Трошка с криками каак унесётся в комнату к себе, сразу в клетку забрался и на кормушку сел! типа моё, ни кому не дам!

:hahaha: :supdup:

Опубликовано
Девочки, спасибо за фотки настроение, :) даже поднялось!!!!!!
Опубликовано
у меня такой вопрос...сколько дней волнистые попугайчики высиживают яйца. и еще, самец погиб, одна самочка их высидит?
Опубликовано
у меня такой вопрос...сколько дней волнистые попугайчики высиживают яйца. и еще, самец погиб, одна самочка их высидит?

18-19 дней, шансов мало ,кто ж её подкармливать будет?

Опубликовано

18-19 дней, шансов мало ,кто ж её подкармливать будет?

это у моих соседей попугаи :( точнее уже один...

тогда лучше яйца убрать? и гнездо может тоже?

Опубликовано
самец погиб дня 3 назад, а на яйцах сидит самочка 2 недели...может еще есть шанс?

Ну а ВЫ как думаете? <_< Конечно,кто не рискует и не пьет шампанского,в данном случае ОЧЕНЬ велик шанс потери самки...

Опубликовано

Экзотик,какие у вас птички красивые,ТТТ не сглазить! Особенно волнистики,я их обожаю.

Родители когда то очень давно занимались разведением волнистых птах. Когда их выпускали,какое это было зрелище, стая пестрых волнушек с чириками, стаей летала по квартире... :rolleyes: ....

Потом остался один зелено-желтый птиц Гоша, который доверял только мне, разрешал его гладить,катался на плечах, делал прически на голове, и почему то любил зависать вниз головой на бельевой веревке :D Разговаривал хорошо, такие фразы выдавал что хоть стой хоть падай. И кошка с собакой им воспитаны были, кошке стриг усы и ковырялся в шерсти, а на собаке катался верхом, с довольными чириками. И что самое интересное они даже не пытались его съесть или укусить. Прожив 10 лет умер на моих лазах.. Хороший птиц был, теплые воспоминания о нем остались...

Спустя долгое время думаю о том что бы вновь завести маленького орленка,но пока возможности нет, летом будет видно.... Надеюсь что я вновь стану счастливым обладателем пернатого питомца!

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.