Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот так заварушка!!!!!!! :thx: прикольное кино . Блин но размах крыльев у Маришечки поразил .!
Опубликовано

Экзотик, как весело в вашем птичьем царстве! :) Фото классные. Маришка очень эмоциональна. Пэпо умничка. Брюс и Лора само очарование. Мужу моему эклектусы то же понравились.

С Трошей очередное маленькое достижение. На руку он уже давно садится, но обычно долго там не задерживается, а тут раз и остался сидеть, да ещё и шею для почесонов подставил. :)

Опубликовано
Экзотик, мы с сыном посмеялись!.. Спасибо! Всегда ждем новеньких фото. Птички - прелесть!
Опубликовано

!!! Юля, в очередной раз восхищена.. нет слов :love4: :supdup:

А у нас все налаживается))) вроде и лапка не болит, уплетаем листья салата с рук, аж за ушами трещит... )))))

Опубликовано
!!! Юля, в очередной раз восхищена.. нет слов :love4: :supdup:

А у нас все налаживается))) вроде и лапка не болит, уплетаем листья салата с рук, аж за ушами трещит... )))))

Спасибочки.

Очень рада,что у вас все налаживается, салатом покупным лучше не увлекатьсЯ, а лучше вобще ...ну его, посейте лучше овес в землю и у вас взойдет и вырастет замечательная вкусная травка, можно такую лужайку ставить сразу в клетку. А что вы применяли для лечения? :supdup:

Опубликовано
я как и было сказано мазала лапку индовазином, пока собиралась идти за травматином гляжу, а он наступает на лапу, не хромает и стал спать на ней. Ну я мазать продолжаю, а до травматина так дело и не дошло. Еще наверное денек для профилактики помажу и хватит
Опубликовано

Девочки, подскажите , пожалуйста - можно взрослого волнистого попугайчика научить говорить ? (это наполеоновские планы, конечно). У меня мальчик такой нелюдимый, необщительный. Даже странно такое про попугая писать. Но ... это факт. Живёт у нас уже 6 лет и к себе не подпускает и к нам не хочет идти. Первое время я пыталась его приручить - спускался из клетки (верхней жёрдочки) к выходу и сидел там. Иногда вылетал и бегал по столу. С рук так и не стал есть. Такое чувство, что ему никто не нужен. Может такой харАктерный попался?

Читаю про ваших питомцев и радуюсь за вас. У меня первый волнистик очень общительный был!

Опубликовано
экзотик,

Да это понятно. Я думала, он немного поласковей будет...

Если 6 лет - никаких изменений...то...если только кардинально изменить всё...но и то мало надежды.

Опубликовано

экзотик,

Вот так нам "повезло" с нашей птичкой.

А у вас такие замечательные питомцы! Я такой красоты давно не видела! Удачи вам в вашем деле и здоровья птахам!

Как вы с ними управляетесь? Это сколько времени на одну уборку надо потратить! Накормить всех! Со всеми пообщаться!

Подскажите, пожалуйста, волнистик мой почти каждый месяц или раз в три месяца линяет. Чистит свои пёрышки и вытаскивает из хвостика большие перья. Это нормально? И купаться он не любит. Запрыгнет лапками в купальню, а там попьёт водички , самое большее - голову окунёт и всё! Какая-то у нас оригинальная птица!?

Опубликовано
ТовариСчи, остался свободным ,не забронированным, неразлучник ,зеленой окраски, розовощекий, ручной - чудо, мож кто хочет? Обращайтесь! :rolleyes:
Опубликовано

Друзья, высевайте овес для своих птах, смотрите -сколько радости у попугаев!

post-29738-1235471981_thumb.jpg

post-29738-1235471989_thumb.jpg

post-29738-1235471996_thumb.jpg

post-29738-1235472003_thumb.jpg

post-29738-1235472010_thumb.jpg

Опубликовано
Экзотик, а вы во что его сеите? Смотрю вы прям в чашечках птичкам даеёте, не надёрганный. Слышала что земля не полезна, если птиц её съест. тоже посеяла, но не только овёс, зерносмесь. Вот завтра уже давать можно будет :)
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.