Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юля, подскажите пожалуйста, а как колят уколы попугаям, волнистикам... а то наш бедный несчастный волнистик, у которого проблемма с легкими и ещё чем-то... толком никто ничего сказать не может. Вообщем у него раза 4 в год происходит стадия, когда он лежит на дне клетки и даже толком ходить не может, его мы с рук отпаиваем и согреваем, через пару дней ему становится лучше и он опять начинает летать, чирикать и радоваться жизни, хотя оперение не было в норме уже года 2... <_< ни один ветврач нам ничего сказать не смог, говорят, что врожденные отклонения и что лечить это невозможно. а мы глядя на его желание жить просто поражаемся. я вот думаю, может ему поколоть витамины (обычно, когда мы его отпаиваем витаминами жидкими с медом и шиповником ему становится лучше).
Опубликовано
Юль, лапка, если на нее сзади смотреть, белая совсем...:( пальчики и когти нормального цвета.. температура у лапки нормальная, такая же как у здоровой. что это значит?... может все-таки перлом?.. может другому врачу показаться? А может это от лекартсв, ну от индовазина, например..
Опубликовано

:Jey: , индовазин может окрасить в желтоватый оттенок,но никак не белый, по описанию похоже,что нет кровотока, может стоит сделать ренген?

Опубликовано

:Jey:, здоровья вашей птичке!

Троша вчера наслаждался перловой кашей. По началу осторожненько подошёл, попробовал, потом ещё разок попробовал.. в итоге весь вечер подходил и жевал, жевал.. Как накушался, прилетел ко мне на плечо и спасибо сказал потеревшись клювиком о щёку, пальцы и кофту. Однако на этом не остановился, а принялся подбирать всё что стёр с довольного клюва, пока не собрал всё до малейшей крупинки!

С утра сегодня тишина.. тока довольное попискивание и покряхтывание слышится из кормушки - это он новую порцию кашки приговаривает :)

Опубликовано

Ох, Vassabi, спасибо...

Я вот пригляделась плвнимательней... в ринципе больная лапа хоть и бледная, но по цвету не отличается от здоровой практически.. и в коготках видно сосудики. А если бы не было кровотока, то и сосудиков бы наверное не было видно, потомучто они были бы пустые, то есть кроь по ним не бежала.

Опубликовано

Недавно были в гостях у Экзотик……не в жизнь не забуду!!!

Впечатлений масса и один другого краше!!! :supdup:

post-78008-1236260440_thumb.jpg

post-78008-1236260805_thumb.jpg

post-78008-1236261118_thumb.jpg

post-78008-1236261429_thumb.jpg

post-78008-1236261971_thumb.jpg

post-78008-1236262428_thumb.jpg

Опубликовано
Люд,отличные фото вышли, прям все птички типо сама нежность,а Маришку выдает хищнический взгляд - все - больше до гостей не допущу, походу она решила, что она сторожевая собака! Кстати, обломались ожерелы с твоей клеткой - все же прутья на 4 мм шире,чем у остальных клеток для собак и они вылазят и в ней теперь живет Маришка - она прям аж обалдела...
Опубликовано

экзотик, какая у Вас красота дома!!! все птицы просто красавцы!!! и клетки тоже очень интересные, а мы сейчас сами вольер большой дома строим, а то клетки надоели, да и не совсем удобные они... а мы тут решили учесть все минусы и придумаьб что-то своё... вот посмотрим что из этого получится... :rolleyes:

Кстати, держатели корелл, подскажите, пожадуйста, мы тут нашей красоте девченки взяли пацана в друзья, так они живут уже вместе где-то месяца 4, а интереса друг к другу все равно нет! То она первоначально на него внимания не обращала, а теперь решил он её гонять... Это значит, что уже все, пару они не создадут? или ещё есть вариант? оба ручные, мальчишка правда ещё не особо, но общение с людьми ему очень нравится, поэтому думаю скоро совсем ручшым станет...

Опубликовано
Недавно были в гостях у Экзотик……не в жизнь не забуду!!!

Впечатлений масса и один другого краше!!! :supdup:

Фотки классные!!!! Маришка как всегда супер!!! У нее точно талант актрисы, такая выразительная мимика! она моя любимица :rolleyes: :supdup:

LYUDMILA16, ваше фото поразило не меньше птичкиных, прекрасно выглядите!! не в обиду будет сказано но я почему-то представляла вас лет на 40 старше :blink: :lol: .

Опубликовано
Люд,отличные фото вышли, прям все птички типо сама нежность,а Маришку выдает хищнический взгляд - все - больше до гостей не допущу, походу она решила, что она сторожевая собака! Кстати, обломались ожерелы с твоей клеткой - все же прутья на 4 мм шире,чем у остальных клеток для собак и они вылазят и в ней теперь живет Маришка - она прям аж обалдела...

Не…прикольно)))))……..я теперь в любой компании делаю удручённый вид….меня спрашивают, что я такая грустная……..и тут я всем заявляю: «Меня какаду укусил», они: «Как так???????????!!!!!!!!!!!!», а я: «А вот……..!!!!!» и рассказываю с упоением ……все балдеют))) …..отправила фото подруге в Прибалтику, она мне в ответ своё фото прислала аналогичное)))). Сказала, что тряслась от страха сильно))))))))))))).

post-78008-1236365480_thumb.jpg

Опубликовано
Люд, у твоей подруги желтохохлик другого подвида по-моему...Ты, знаешь,я честно говоря вобще поражена поведением Маришки, вобще она ласковая и нежная...но видно обжилась и считает,что другие не имеют право на проникновение на её территорию...
Опубликовано

"LYUDMILA16, ваше фото поразило не меньше птичкиных, прекрасно выглядите!! не в обиду будет сказано но я почему-то представляла вас лет на 40 старше"

Гы, гы, гы…….. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

А, в какой связи? ….а что моя фотка с бостончиком не отражается? Вроде загружала,……да, и дату рождения тоже надо написать….а то люди Бог знает что думают……

вот знакомые с США прислали......мол, тоже не лыком шиты))))) фото сделаны в Чили....в гостинице.

post-78008-1236366860_thumb.jpg

post-78008-1236367135_thumb.jpg

post-78008-1236367286_thumb.jpg

post-78008-1236367809_thumb.jpg

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.