Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы уверенны, что ПравильНо зафиксировали?Учли момент ,что может начать преть кожа под фиксатором. <_<
Опубликовано
У нас с Трошей произошли изменения. Если раньше, подходя к зеркалу он начинал ругаться и кусаться, то сейчас ему интересно, издаёт приятные звуки. Я решила удовлетворить его любопытсятво и поднесла на плече к зеркалу поближе - Трошка попробовал зеркало на язык и постучал по нему клювом. После этого также продолжал со мной обниматься как ни в чём ни бывало. Зеркало я правда в клетку вешать не буду, а вот убрать полотенце с зеркала в коридоре надеюсь скоро получится.

В ванной - мужу так и не удалось снять как Трошик стучит клювом - птиц засмущался.

Хорошенький Троша! так внимательно склонился к вам. :rolleyes:

У нас тоже Катюшка ворчит на зеркало и клюется с отражением, у нее своеобразная зарядка: пролететь через комнату потом через длинющий коридор(а мы то думали нафига сибирь такой длинный коридор построила, теперь понятно..) затем в прихожую, где зеркальный шкаф..зависнуть в воздухе..поругаться и назад..и так туда-сюда летает..со скоростью пули..сжигает калории.

Экзотик фотки классные, там где лесенка чудная фотка! мордашки такие милые!

А вот мы сегодня: какой красивый цветочек! может еще и вкусный?!

post-75502-1236922464_thumb.jpg

post-75502-1236922487_thumb.jpg

Опубликовано

А еще мы любим чтобы нам чесали шейку, подбородочек и все остальное...и начинается глобальная чистка шерсти. :lol:

post-75502-1236923421_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки, отличные фото, птахины довольны и счастливы - это видно по фото, здорово! :supdup:
Опубликовано

Rada_K, экзотик спасибо.

Rada_K, у меня Трошка любит наблюдать когда я с цветочками вожусь, и так же пытается изредка урвать кусочек. Сам к ним не летит!

Хотя было раз - неперставая летает на кухню и всё тут. Там на подоконнике хвойники стоят. Он к ним подлетает. Таким образом Трошик зелень просил. Хорошо у меня было что ему дать.

Опубликовано
Лорочке, очень понравилась перламутровая помада,вот бы ей такую!!! :D
Опубликовано

Экзотик, красавцы! так интересно что у Брюса верхняя половинка клюва светлая а нижняя темная, :supdup: ,интересно у других видов попугаев такое бывает?

Jey, как ваш малыш??

Опубликовано
Экзотик, красавцы! так интересно что у Брюса верхняя половинка клюва светлая а нижняя темная, :supdup: ,интересно у других видов попугаев такое бывает?

Да, причем у него ещё детский клюв, вобще верхняя половина будет ярко оранжевая...Вобще у попугаев цветовые варианты окраса клюва всякие разные бывают...

Опубликовано

Jey, как ваш малыш??

Rada_K, спасибо, немного получше.. Щас пришла с работы, смотрю.. а глазик-то левый совсем и не опухший))) открылся и смотрит, черненький и хитренький. Второй все такой же.. На лапку чуть-чуть начал наступать...

Опубликовано

Девочки привет, у нас неприятность, наша девочка-волнуша заболела. несколько дней сидела сильно нахохлившись, спала практически все время, но покушать спускалась.

симптомов кроме этого никаких, помет не изменен, не чихает, не чешется, покровы чистые, что с ней ума не приложу. в рационе ничего не менялось. за несколько дней она настолько изменилась, прям почернела как-то...дверь открываешь она даже из клетки не выходит, и это наша-то девочка которая всегда первой выныривала!

в общем мы расстроены,

стала капать витамины на корм(8*1), в поилку ветом,свежие веточки,зелень. после этого на 2й день она стала получше, а вчера уже вечером просилась на прогулку, открыли- давай летать по всей квартире, сегодня с 8 утра тоже носится, но мне кажется она еще не совсем в порядке.

Что можно еще ей подавать, как помочь?!

планирую: ветом курсом 7-10 дн. потом может ромашку позаваривать, шиповник?

по вет.препаратам ничего не знаю да и от чего лечить...

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.