Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

давно не читала здесь... Здорово! У всех такие шикарные птички!!! :supdup:

Как-то обращалась здесь за помощью.. НАш Кеша берег лапку. В основном сидитт всегда как на фото. Похоже это ему не доставляет неприятностей. А мне все равно жаль на него смотреть. Может кто скажет - что это может быть. Лапа обычной формы, обычного цвета. Попугай чувствует себя хорошо. Кушает. Чиститься. Шебечет. Ночью иногда падает. Нормально?

post-39942-1241950412_thumb.jpg

post-39942-1241950480_thumb.jpg

Опубликовано

мое хулиганище обожает летать на лоджию, ну и соотвественно творит там что хочет...

цветочки срезает в мгновение ока.

post-75502-1242270782_thumb.jpg

post-75502-1242270793_thumb.jpg

Опубликовано

Vassabi, не поверила своему счастью, что ей всеже удалось "урвать кусочек". :lol:

вот еще любимое шкодство -вязание. Это она тоже не пропустит ни за что, с таким самозабвением старается, работает, мне всегда было интересно почему это ее так привлекает. теперь думаю может ей кажется что я вяжу гнездо :lol: ,вот и помогает.

post-75502-1242273311_thumb.jpg

Опубликовано

Rada_K, как забавно :lol:

Трошка, когда я вяжу, тут же летит ко мне на плечо и начинает за спицами охотится :D Приходится от него прятаться.

Опубликовано
Трошка, когда я вяжу, тут же летит ко мне на плечо и начинает за спицами охотится :D Приходится от него прятаться.

о! оказывается и другие попики любят вязать! :lol:

Опубликовано
Да здравствуют родственники с дачными участками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :apps2: Спилили яблоню! Всю! Такм стОоолько классных веток получилось!!!!!!!!!!!!!! И для новых жёрдочек, и с зеленью свежее пожевать, и новый стенд сделать, а главное у Трошки теперь будет дома не только просто лазалка из веток, а целое дЕрево стоять! :pp
Опубликовано
Да здравствуют родственники с дачными участками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :apps2: Спилили яблоню! Всю! Такм стОоолько классных веток получилось!!!!!!!!!!!!!! И для новых жёрдочек, и с зеленью свежее пожевать, и новый стенд сделать, а главное у Трошки теперь будет дома не только просто лазалка из веток, а целое дЕрево стоять! :pp

вот везунчик!!!

покажите потом фото!

Опубликовано

Rada_K, не перестаю радоваться за птаху, тьфу-тьфу, это же мечта каждого заводчика - вот так вот видеть моменты жизни всех своих "деток",вот бы все были такими покупателями - мечтательно...спасибо вам - как бальзам на душу... :supdup:

Vassabi,здорово,я вот недавно у родителей напилила и нарезала калиновых веток - радости моей, а тем более пернатых не было предела, хотя если вот сказать это человеку далекому от птах - скажет - ну и странные люди - столько счастья - а все из-за кучки бревен... :lol:

Опубликовано
Как-то обращалась здесь за помощью.. НАш Кеша берег лапку. В основном сидитт всегда как на фото. Похоже это ему не доставляет неприятностей. А мне все равно жаль на него смотреть. Может кто скажет - что это может быть. Лапа обычной формы, обычного цвета. Попугай чувствует себя хорошо. Кушает. Чиститься. Шебечет. Ночью иногда падает. Нормально?

Возможно проблемы у вашего попугайчика врожденные, возможно мать в гнезде повредила...скорей всего это не исправить, то что падает - плохо - может ушибиться в какой -то момент и от полученной травмы погибнуть...

Опубликовано
Vassabi,здорово,я вот недавно у родителей напилила и нарезала калиновых веток - радости моей, а тем более пернатых не было предела, хотя если вот сказать это человеку далекому от птах - скажет - ну и странные люди - столько счастья - а все из-за кучки бревен... :lol:

Вот! Это у меня мама, да и почти все родственники, смотрят как на умалишённую :hahaha:

Говорит, что сами скоро на ветках жить будем, среди птиц, места не останется свободного.

Хорошо муж поддерживает меня. иногда сам инициативу проявляет. С этими ветками это он мне с Трошкой такой сюрприз сделал :rolleyes:

А ещё он по моей просьбе ездит по городу в поисках птички, хотя терпеть не может город, и по утрам птица кормит! Ему даже понравилось, ведь Трошик очень благодарный, любит того у кого кормушка :lol:

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.