Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-=SPIKER=-, Вы отпишитесь, как у Вас там все пройдет, пока тут девченки все не передрались ;)
Опубликовано
Просто появилось несколько противоположных друг другу мнений, а тон сообщений мне показался резковатым. Вот и попробовала разрядить обстановку. Видиимо, неудачно. Прошу прощения.
Опубликовано
Просто появилось несколько противоположных друг другу мнений, а тон сообщений мне показался резковатым. Вот и попробовала разрядить обстановку. Видиимо, неудачно. Прошу прощения.

А помоему очень даже удачно :D

Опубликовано

купил кормушки и лестницы в клетку, щас мыл устанавливал все :)

стал цеплять лестницы так он кричать начал как буд-то режут его и по клетке давай летать, но из нее не выходил и не хочет:)

Опубликовано
стал цеплять лестницы так он кричать начал как буд-то режут его и по клетке давай летать, но из нее не выходил и не хочет:)

Прочувствовал кайф от владения территорией? ;)

Опубликовано
У меня девочка волнистик очень худая.. :( Может у нее паразиты? Что делать?

Переживаю..

Скорей всего ваша девочка пошла в линьку, если она получала не полноценное питание во время выкармливание родителями - то линька проходит очень болезненно,с сильным похудением, вплоть до летального исхода. Надо обязательно пропоить вет. препараты, звоните - скажу ,что и как часто.

Опубликовано

Экзотик, благодарю за консультацию. Препараты обязательно купим, пропоим.

Единственно мне показались неуместными нападки и предсказания, что моя птица умрет. :o

Вы безусловно опытны и ваши советы полезны, хорошо бы чтобы это еще и сочеталось с тактичностью в общении с людьми. Конечно новички будут совершать ошибки - могут купить не тот корм или еще что.. Для этого мы тут и общаемся, чтобы делиться опытом. Я так думала.. Настроение так скажем подпортилось..

Ну да ладно... Уверена что моя птица скоро наберет вес и будет жить долго и счастливо. Чего желаю и вам, и вашим питомцам.

Опубликовано
Единственно мне показались неуместными нападки и предсказания, что моя птица умрет. :o

Я не говорила ,что она умрет, сказала - что МОЖЕТ умереть... :blink: Вот и благодарность, известно давно,что благими намерениями выстлана дорога в ад,нет,я лезу...блин, в который раз зарекаюсь...И вобще звоните и советуйтесь с тем у КОГО КУПИЛИ птицу, нафиг мне нужны чужие зверьки, блин, достало всё это.

Почему то у людей не возникает мысли,что для кого-то это сто раз пройденная и история, и что рекомендацию даются по миногу раз и все вопросы предсказуемы, хотелось бы (мечтательно), что б людей не пришлось уговаривать,что это надо,почему - то ветов слушают все, не спорят...

И почему - то у людей не возникает мысли,что у человека могут быть свои дела, и свое время человек тратит безвозмездно,так ещё оказывается я должна быть психологом...честно слово,что б я ещё кому чего советовала, товарисчи,все к ветам, лечитесь там. :bayan:

Вы безусловно опытны и ваши советы полезны, хорошо бы чтобы это еще и сочеталось с тактичностью в общении с людьми. Конечно новички будут совершать ошибки - могут купить не тот корм или еще что.. Для этого мы тут и общаемся, чтобы делиться опытом. Я так думала.. Настроение так скажем подпортилось..

Ну да ладно... Уверена что моя птица скоро наберет вес и будет жить долго и счастливо. Чего желаю и вам, и вашим питомцам.

Я не психолог,не нравится ,то что я не распаляюсь на реверансы - значит не обращайтесь.

Вы не новичок на форуме, вы уже не первую страницу читает, про корм можно было бы и прочитать.

Кто б со мной опытом то поделился, а то я что-то все сама,сама...

Настроение у вас должно было подпортиться от того,что у вас птица истощенная, а не от моих рекомендаций...видимо вы по ветам нашим не ходили,они может и ласково говорят, только зверьков не лечат и денюжки за ласку берут.

Мои зверьки, благодаря моим стараниям здоровы и живы. а не благодаря пожеланиям.

Вот вы мне точно настроение подпортили, все не могу привыкнуть, что люди вот так благодарят...хорошо когда вобще ничего не говорят, а то вот и такое бывает...

Вобщем последнее время к общению с людьми у меня аллергия развилась и к форумам тоже...обидно,не хочу на форуме бывать,тошниловка.

Опубликовано

Я не говорила ,что она умрет, сказала - что МОЖЕТ умереть... :blink: Вот и благодарность, известно давно,что благими намерениями выстлана дорога в ад,нет,я лезу...блин, в который раз зарекаюсь...И вобще звоните и советуйтесь с тем у КОГО КУПИЛИ птицу, нафиг мне нужны чужие зверьки, блин, достало всё это.

Почему то у людей не возникает мысли,что для кого-то это сто раз пройденная и история, и что рекомендацию даются по миногу раз и все вопросы предсказуемы, хотелось бы (мечтательно), что б людей не пришлось уговаривать,что это надо,почему - то ветов слушают все, не спорят...

И почему - то у людей не возникает мысли,что у человека могут быть свои дела, и свое время человек тратит безвозмездно,так ещё оказывается я должна быть психологом...честно слово,что б я ещё кому чего советовала, товарисчи,все к ветам, лечитесь там. :bayan:

Я не психолог,не нравится ,то что я не распаляюсь на реверансы - значит не обращайтесь.

Вы не новичок на форуме, вы уже не первую страницу читает, про корм можно было бы и прочитать.

Кто б со мной опытом то поделился, а то я что-то все сама,сама...

Настроение у вас должно было подпортиться от того,что у вас птица истощенная, а не от моих рекомендаций...видимо вы по ветам нашим не ходили,они может и ласково говорят, только зверьков не лечат и денюжки за ласку берут.

Мои зверьки, благодаря моим стараниям здоровы и живы. а не благодаря пожеланиям.

Вот вы мне точно настроение подпортили, все не могу привыкнуть, что люди вот так благодарят...хорошо когда вобще ничего не говорят, а то вот и такое бывает...

Вобщем последнее время к общению с людьми у меня аллергия развилась и к форумам тоже...обидно,не хочу на форуме бывать,тошниловка.

Вот и обиделись.. Вы высказались мне, я вам. "Психологами" всем нужно немного быть, женщинам тем более. Вы же не только с птицами общаетесь? Раз продаете птиц, наверняка часто приходится общаться с людьми.

Сколько я вам должна? Напишите номер счета в ЛС, заплачу обязательно. Не люблю быть должной.

P.S. И в общем я не навязывалась, вы сами предложили позвонить. Наверное думали не позвоню?

Про корм и прочее прочитала, просто еще не дошла до магазина чтобы заменить. Это я вам уже по телефону сказала. Звонила только чтобы про препараты узнать.

Извините меня, что обидела.

Опубликовано
Сколько я вам должна? Напишите номер счета в ЛС, заплачу обязательно. Не люблю быть должной.

P.S. И в общем я не навязывалась, вы сами предложили позвонить. Наверное думали не позвоню?

Чем болше узнаю людей,тем больше люблю зверей...

Ноу коментс...

Опубликовано

Наблюдала забавную картину.

Троша начинает петь песни Фросе, ходит важно, она подходит к нему и как бы соглашается на ухаживания. Троша ставит на неё лапу, а та тут же отходит в сторону. Троша поворачивается и так же важно поя песню уходит в сторону. Фроська тут же ему на хвост встаёт и едет!

И так несколько раз прокатилась у Трошки на хвосте.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.