Опубликовано 1 января, 200917 г. comment_6079159 Маленькая просьба: желающим обсуждать именно книгу, а не фильм - переместиться в раздел "Литература". https://academ.club/index.php?showtopic=487134 Жалоба
Опубликовано 1 января, 200917 г. comment_6079224 Откуда вообще столько недовольных людей?? Добрее надо быть, добрее. Я тоже нежно люблю творчество АБС, и ОО одна из любимейших книг, потому что первая, но я никогда не ждала, что фильм будет в точности копией того как я видела эту книгу когда читала. Если не иметь завышенных ожиданий, то шанс разочароваться весьма мал. Фильм вполне на уровне. Можно, конечно, придираться к кусочкам из фильма, типа, "это было там-то, а вот корабль из матрицы", но меня это не напрягало, - я смотрела фильм, а не выискивала, где же лажанулись создатели. Всем же было заранее известно, что режиссер Ф.Бондарчук, что фильм коммерческий и рассчитан на массы. Если вы это не любите, - зачем смотрели? Жалоба
Опубликовано 1 января, 200917 г. comment_6079237 Если вы это не любите, - зачем смотрели? я - люблю. поэтому и ездил смотреть. если абстрагироваться от книги, то вообще полное барахло получается :( Жалоба
Опубликовано 1 января, 200917 г. comment_6079249 Йож, спасибо, почитала твой отзыв. Убедилась еще раз, что идти не надо. Жалоба
Опубликовано 1 января, 200917 г. comment_6079394 Всем же было заранее известно, что режиссер Ф.Бондарчук, что фильм коммерческий Проблема в том, что фильм "коммерческий", а не коммерческий. Разворовано много, а снят отстой, который в прокате не окупит даже эту идиотскую массированную рекламу по всем телеканалам, не говоря уже о "гитарах Маккартни". Естественно, Гаусу нравится - ведь кино про "поганый тоталитарный совок", в котором совковый тоталитаризм олицетворяют гламурные педики в стразах и розовые фанерные танки. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6079644 Естественно, Гаусу нравится - ведь кино про "поганый тоталитарный совок", в котором совковый тоталитаризм олицетворяют гламурные педики в стразах и розовые фанерные танки. PKS, я уже говорил, в какую сторону Вам надо измениться, чтобы хоть с какой-то степенью убедительности говорить о моих оценках? Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6080607 А я думал, что для лучшего понимания копрофилов необходимо исключительно самому быть копрофилом. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6080630 Унылое пропагандистское говно. PKS, я уже говорил, в какую сторону Вам надо измениться, чтобы хоть с какой-то степенью убедительности говорить о моих оценках? Простите, вы постоянно об этом рассказываете, посему позволю себе спросить - так какой у вас IQ? Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6080660 Бекмамбетов - этим все сказано. даже не подумаю смотреть. даже забесплатно. А на Бондарчука бы пошел? :lol: ой, это Бондарчку, что ли? :-) ну, хрен редьки не слаще, в общем-то. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6080701 А я думал, что для лучшего понимания копрофилов необходимо исключительно самому быть копрофилом. Если вы с такой же интенсивностью продолжите рассказывать детали собственной биографии, местная публика рискует узнать много интересного. :supdup: Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6080981 Мне фильм понравился, несмотря на то, что я ожидала все-таки немного большего от него. Но тем не менее )) Правда, иногда было впечатление что смотришь 9 роту с новыми декорациями. Считаю, что переборщили в фильме с тупым стреляловом. Надо было больше времени уделить в фильме фантастике, образу жизни жителей планеты, юмора добавить в фильм, научности... Понравился и главный герой в фильме. Максим. Этакий, русский здоровый богатырь ) Очень понравилась философия фильма и основные идеи. Несмотря на то что Стругацкие писали его много лет назад и о советском режиме - ничего не изменилось. Идеи актуальны. И, возможно, даже более чем в то время. Что посмотрела не жалею. И обязательно пойду на вторую часть в апреле !!! Не советую смотреть экранку. Если вы пойдете в кино - то фильм вам может понравиться, может не понравиться... Но если посмотрите экранку - то точно - нет. Мне ни разу в жизни экранки не понравились. Даже самих великих фильмов. И когда мои друзья говорили мне - хватит смотреть в плохом качестве, давали лиценз диск и я смотрела на метровом HDTV-шном телевизоре - я фильмы по новому открывала для себя. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6080992 Естественно, Гаусу нравится - ведь кино про "поганый тоталитарный совок", в котором совковый тоталитаризм олицетворяют гламурные педики в стразах и розовые фанерные танки. А вы забудьте про то время в которое жили Стругацкие. Фильм сейчас еще более актуален чем в те времена. Наш народ зомбирован телеящиком и рецензируемыми каналами. Я увидела в этом фильме не то время, а настоящее. Наше современное настоящее ничем не отличается от политической системы сейчас. И это страшно. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6081000 Не советую смотреть экранку. Если вы пойдете в кино - то фильм вам может понравиться, может не понравиться... Но если посмотрите экранку - то точно - нет. угу... и увидеть на экране мутные, не в фокусе, лица, космос не черного, серого цвета и стерео вместо нормального звука? спасибо за совет. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6081009 Не советую смотреть экранку. Если вы пойдете в кино - то фильм вам может понравиться, может не понравиться... Но если посмотрите экранку - то точно - нет. угу... и увидеть на экране мутные, не в фокусе, лица, космос не черного, серого цвета и стерео вместо нормального звука? спасибо за совет. Может...Вы в кинотеатр неудачно сходили просто ? Я сегодня была в "Космосе" - Кемеровский кинотеатр. Отличное качество и видео и звука. Жалоба
...