Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201015 г. comment_7703986 а в каком возросте их можно забирать от матери? 6-8 недель Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201015 г. comment_7704177 Прибомбасы, это слово такое, и наверное всем понятно что оно означает, если вас это как то обидело, прошу прощение. А щенка мне не к новому году надо или к дню рождения, мы давно его планировали и если кто то собирается покупать к празднику, не надо всех под это подстраивать! Накопить конечно можно и 30т. но просто мы не планируем покупать собаку за такую цену. И у меня был вполне нормальный вопрос. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201015 г. comment_7705170 мы не торопимся, но для нас от 20тыс. это дорого, нам бы без родословной и всяких прибамбасов, просто щеночка. Без документов щенка покупать не советовала бы, он может и не вырасти в веста. При поисках щенка надо очень внимательно относиться к выбору родителей и заводчика. Возможно, Вы не планируете покупать чемпиона, но думаю, вам нужна здоровая и красивая собака, которая будет рядом с вами 12-14 лет. Здесь есть небольшая статья, возможно, она будет полезной http://mechta-nataly.narod.ru/statya.htm Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201015 г. comment_7705958 Результаты выставок 07.08.10 Эксперт Ракута В.Ю. (Новосибирск) Кобели юниоры 1 отл. ЮСАС Лучший Юниор Брайт Ноуз Ориджинал Стайл 2 отл. Уильям Ричард Де Гранд Суки юниоры 1отл. ЮСАС Джемма Промежуточный 1 отл. Лучшая Сука, Лучший представитель породы Форан Элсис Сетти Пепер Эксперт Барри Мэйкпис (Англия) Кобели юниоры 1 отл. ЮСАС Лучший Юниор Уильям Ричард Де Гранд 2 отл. Брайт Ноуз Ориджинал Стайл Открытый 1 отл. САС Лучший кобель Лучший представитель породы Фурм де Монбрисон из Балтийской пены Суки юниоры 1отл. ЮСАС Джемма Промежуточный 1 отл. Лучшая Сука Форан Элсис Сетти Пепер Поздравляю всех победителей! Уильям Ричард Де Гранд (Алесандро Евро Стиль х Виктори Фореве) закрыл титул Юного Чемпиона России!!! :salut: :salut: :salut: Тримминг, груминг и хендлинг Сетти и Ричарда – зоосалон Кенгуру. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201015 г. comment_7706205 мы не торопимся, но для нас от 20тыс. это дорого, нам бы без родословной и всяких прибамбасов, просто щеночка. Такие интересно сколько стоят? Мы как раз и хотим щенка к новому году или после. а в каком возросте их можно забирать от матери? Что такое прибомбасы!!! Любой щенок должен иметь щенячью карточку. У вас же есть паспорт.Хотите к новому году-у вас уйма времени,чтоб накопить на собачку,и не 20,а поболее. И что за мода пошла посадить собаку под елочку.,или подарить на день рождения,а потом что??? Марина,потенциальный покупатель возможно имел в виду плем.брак,и готов на кастрацию или стерилизацию(зав.от пола), собаки.За границей,да и у нас некоторые заводчики именно на таких условиях и продают собак без перспектив на вязки,это можно только поприветствовать. Ну а всех участников и победителей выставок 7августа поздравляю,дальнейших побед! :ole: :ole: Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201015 г. comment_7706644 Результаты выставок 07.08.10 Эксперт Ракута В.Ю. (Новосибирск) Кобели юниоры 1 отл. ЮСАС Лучший Юниор Брайт Ноуз Ориджинал Стайл 2 отл. Уильям Ричард Де Гранд Открытый 1 отл. САС Лучший кобель Фурм де Монбрисон из Балтийской пены Суки юниоры 1отл. ЮСАС Джемма Промежуточный 1 отл. Лучшая Сука, Лучший представитель породы Форан Элсис Сетти Пепер Эксперт Барри Мэйкпис (Англия) Кобели юниоры 1 отл. ЮСАС Лучший Юниор Уильям Ричард Де Гранд 2 отл. Брайт Ноуз Ориджинал Стайл Открытый 1 отл. САС Лучший кобель Лучший представитель породы Фурм де Монбрисон из Балтийской пены Суки юниоры 1отл. ЮСАС Джемма Промежуточный 1 отл. Лучшая Сука Форан Элсис Сетти Пепер Поздравляю всех победителей! Уильям Ричард Де Гранд (Алесандро Евро Стиль х Виктори Фореве) закрыл титул Юного Чемпиона России!!! :salut: :salut: :salut: Тримминг, груминг и хендлинг Сетти и Ричарда – зоосалон Кенгуру. Ксения, немного поправлю, мы с Фомой (Фурм Де Монбрисон из Балтийской пены) выставлялись только на выставке СДКЦ под Барри Мейкписом! А на вторую выставку мы даже не регистрировались. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201015 г. comment_7706708 Света поздравляю МоЛоДцЫЫЫЫЫЫЫЫ Фома красавчек рады за вас Фотки супер особенно первая очень понравилась!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_7707230 Ксения, немного поправлю, мы с Фомой (Фурм Де Монбрисон из Балтийской пены) выставлялись только на выставке СДКЦ под Барри Мейкписом! А на вторую выставку мы даже не регистрировались. Исправила. Еще раз поздравляю Вас с Фомой!!! Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_7707583 Татьяна, Ксения, девочки спасибо за поздравления! А на первой фотке мы у входа в ринг стояли и фон получился уж слишком рабочий (табуретка\коробка). Пришлось Фому вырезать и задний план затереть. А вот он и оригинал и еще два прекрасных представителя моей нашей любимой породы! Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_7707780 эх, не удачное время было у выставки!! жаль что не удалось попасть!! Нас совсем замучила аллергия, пузо уже почти все красное, мрак какой-то.. Как выяснить на что это у нас? Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_7707810 Мне еще говорили что наш "папа" - новосибирец, мама красноярская, может кто знает нашего "папу", вот только имени то я и не знаю.. Я думаю что при такой болячке которая прицепилась к вашей собаке вряд ли ваш папа или мама объявятся,да и не надо я собственно не об этом.У меня есть две подруги с белыми французскими бульдогами,это были очень алергичные собаки пока не попали к профессору Шмидту Юрию Давыдовичу.Принимает он в клинике при Сельхоз.Академии.Попробуйте,девченки на него" молятся"и больше 130р за консультацию он с вас ничего не возьмет.Только попасть надо именно к нему. Может телефон подскажите или хотя бы адрес? Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_7708500 Буся просто чудо! Шерсть очень красивая! Скорейшего выздоровления вашей девочке. :supdup: Попробуйте перейти на корм в составе которого нет курицы, а есть только ягненок. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_7708979 Лучше попробывать перейти на специальный гиппоалергенный корм Жалоба