Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 240,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прибомбасы, это слово такое, и наверное всем понятно что оно означает, если вас это как то обидело, прошу прощение. А щенка мне не к новому году надо или к дню рождения, мы давно его планировали и если кто то собирается покупать к празднику, не надо всех под это подстраивать! Накопить конечно можно и 30т. но просто мы не планируем покупать собаку за такую цену. И у меня был вполне нормальный вопрос.
Опубликовано
мы не торопимся, но для нас от 20тыс. это дорого, нам бы без родословной и всяких прибамбасов, просто щеночка.

Без документов щенка покупать не советовала бы, он может и не вырасти в веста. При поисках щенка надо очень внимательно относиться к выбору родителей и заводчика. Возможно, Вы не планируете покупать чемпиона, но думаю, вам нужна здоровая и красивая собака, которая будет рядом с вами 12-14 лет.

Здесь есть небольшая статья, возможно, она будет полезной http://mechta-nataly.narod.ru/statya.htm

Опубликовано

Результаты выставок 07.08.10

Эксперт Ракута В.Ю. (Новосибирск)

Кобели

юниоры

1 отл. ЮСАС Лучший Юниор Брайт Ноуз Ориджинал Стайл

2 отл. Уильям Ричард Де Гранд

Суки

юниоры

1отл. ЮСАС Джемма

Промежуточный

1 отл. Лучшая Сука, Лучший представитель породы Форан Элсис Сетти Пепер

Эксперт Барри Мэйкпис (Англия)

Кобели

юниоры

1 отл. ЮСАС Лучший Юниор Уильям Ричард Де Гранд

2 отл. Брайт Ноуз Ориджинал Стайл

Открытый

1 отл. САС Лучший кобель Лучший представитель породы Фурм де Монбрисон из Балтийской пены

Суки

юниоры

1отл. ЮСАС Джемма

Промежуточный

1 отл. Лучшая Сука Форан Элсис Сетти Пепер

Поздравляю всех победителей!

Уильям Ричард Де Гранд (Алесандро Евро Стиль х Виктори Фореве) закрыл титул Юного Чемпиона России!!!

:salut: :salut: :salut:

Тримминг, груминг и хендлинг Сетти и Ричарда – зоосалон Кенгуру.

Опубликовано
мы не торопимся, но для нас от 20тыс. это дорого, нам бы без родословной и всяких прибамбасов, просто щеночка. Такие интересно сколько стоят? Мы как раз и хотим щенка к новому году или после. а в каком возросте их можно забирать от матери?

Что такое прибомбасы!!! Любой щенок должен иметь щенячью карточку. У вас же есть паспорт.Хотите к новому году-у вас уйма времени,чтоб накопить на собачку,и не 20,а поболее. И что за мода пошла посадить собаку под елочку.,или подарить на день рождения,а потом что???

Марина,потенциальный покупатель возможно имел в виду плем.брак,и готов на кастрацию или стерилизацию(зав.от пола), собаки.За границей,да и у нас некоторые заводчики именно на таких условиях и продают собак без перспектив на вязки,это можно только поприветствовать.

Ну а всех участников и победителей выставок 7августа поздравляю,дальнейших побед! :ole: :ole:

Опубликовано
Результаты выставок 07.08.10

Эксперт Ракута В.Ю. (Новосибирск)

Кобели

юниоры

1 отл. ЮСАС Лучший Юниор Брайт Ноуз Ориджинал Стайл

2 отл. Уильям Ричард Де Гранд

Открытый

1 отл. САС Лучший кобель Фурм де Монбрисон из Балтийской пены

Суки

юниоры

1отл. ЮСАС Джемма

Промежуточный

1 отл. Лучшая Сука, Лучший представитель породы Форан Элсис Сетти Пепер

Эксперт Барри Мэйкпис (Англия)

Кобели

юниоры

1 отл. ЮСАС Лучший Юниор Уильям Ричард Де Гранд

2 отл. Брайт Ноуз Ориджинал Стайл

Открытый

1 отл. САС Лучший кобель Лучший представитель породы Фурм де Монбрисон из Балтийской пены

Суки

юниоры

1отл. ЮСАС Джемма

Промежуточный

1 отл. Лучшая Сука Форан Элсис Сетти Пепер

Поздравляю всех победителей!

Уильям Ричард Де Гранд (Алесандро Евро Стиль х Виктори Фореве) закрыл титул Юного Чемпиона России!!!

:salut: :salut: :salut:

Тримминг, груминг и хендлинг Сетти и Ричарда – зоосалон Кенгуру.

Ксения, немного поправлю, мы с Фомой (Фурм Де Монбрисон из Балтийской пены) выставлялись только на выставке СДКЦ под Барри Мейкписом! :rolleyes:

А на вторую выставку мы даже не регистрировались.

post-97932-1281280171_thumb.jpg

post-97932-1281280180_thumb.jpg

post-97932-1281280188_thumb.jpg

Опубликовано
Света поздравляю МоЛоДцЫЫЫЫЫЫЫЫ Фома красавчек рады за вас Фотки супер особенно первая очень понравилась!!!!!!!!!!
Опубликовано
Ксения, немного поправлю, мы с Фомой (Фурм Де Монбрисон из Балтийской пены) выставлялись только на выставке СДКЦ под Барри Мейкписом! :rolleyes:

А на вторую выставку мы даже не регистрировались.

Исправила. Еще раз поздравляю Вас с Фомой!!! :rolleyes:

Опубликовано

Татьяна, Ксения, девочки спасибо за поздравления!

А на первой фотке мы у входа в ринг стояли и фон получился уж слишком рабочий (табуретка\коробка). Пришлось Фому вырезать и задний план затереть.

А вот он и оригинал и еще два прекрасных представителя моей нашей любимой породы!

post-97932-1281331359_thumb.jpg

Опубликовано

эх, не удачное время было у выставки!! жаль что не удалось попасть!!

Нас совсем замучила аллергия, пузо уже почти все красное, мрак какой-то.. :wacko:

Как выяснить на что это у нас?

Опубликовано
Мне еще говорили что наш "папа" - новосибирец, мама красноярская, может кто знает нашего "папу", вот только имени то я и не знаю.. :rolleyes:

Я думаю что при такой болячке которая прицепилась к вашей собаке вряд ли ваш папа или мама объявятся,да и не надо я собственно не об этом.У меня есть две подруги с белыми французскими бульдогами,это были очень алергичные собаки пока не попали к профессору Шмидту Юрию Давыдовичу.Принимает он в клинике при Сельхоз.Академии.Попробуйте,девченки на него" молятся"и больше 130р за консультацию он с вас ничего не возьмет.Только попасть надо именно к нему.

Может телефон подскажите или хотя бы адрес?

Опубликовано

Буся просто чудо! Шерсть очень красивая!

Скорейшего выздоровления вашей девочке. :supdup:

Попробуйте перейти на корм в составе которого нет курицы, а есть только ягненок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.