Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В магазинах "Холидей" и "Сибириада" упаковочные пакеты на кассах стали платными

Опубликовано

Со вторника, 17 марта, ООО "Компания Холидей", являющаяся держателем сети супермаркетов "Холидей Классик" и "Сибириада", стала предлагать для упаковки товара на кассе только платные пакеты.

Прочитать полностью

• Ответов 165
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, невероятно жаль, что пакеты "Холидея" стали платными. Они больше обычных бесплатных пакетов, которые дают в других супермаркетах и идеально подходят для моего мусорного ведра и для мусоропровода.
Да, в принципе я тоже это заметил - но, с другой стороны, в ТЦ последнее время пакеты не хуже.

Опубликовано
Вспоминается случай из прошлого - бабулька протянула продавцу свой пакет, оказавшийся несвежим, да что там - вонючим. Продавец нос сморщила и потом ворчала тихо. Хотя, скоро они видимо перестанут сами покупки в пакеты складывать, предоставя и этот процесс покупателям.
Опубликовано
Мне сегодня в "Холидее" не понравилось, что кассир пробивает пакет, не спрашивая, нужен ли он мне. А потом с таким недовольным лицом отменяет платеж, бурча что-то под нос.... :(
Опубликовано

Ну это может быть в Ща на кассах медленно обслуживают...... На Ветлужской 24 - все очень быстро.

Опубликовано
А у меня в "Сибириаде" сразу спросили- пакет нужен? Я. вообще-то, обычно беру синие большие пакеты- пусть за деньги, но не порвутся и мусор выносить удобнее- много влазит, в том числе бутылки из-под "Карачинской"- а их ежедневно выбрасываем. Так что мне без разницы- мне бесплатные пакеты никогда не нужны были!
Опубликовано

А я в холидеи давно не хожу, не нравится их ассортимент, пусть хоть десять БЕСПЛАТНЫХ пакетов будут давать,

всё равно ходить не буду, Сибириада тоже испортилась, хожу в РОЩУ, и ассортимент намного лучше, одна выпечка чего стоит, и сладкое. :)

пусть каждый проголосует рублём...

Опубликовано
А у меня в "Сибириаде" сразу спросили- пакет нужен? Я. вообще-то, обычно беру синие большие пакеты- пусть за деньги, но не порвутся и мусор выносить удобнее- много влазит, в том числе бутылки из-под "Карачинской"- а их ежедневно выбрасываем. Так что мне без разницы- мне бесплатные пакеты никогда не нужны были!

И почём сейчас синие пакеты? А то я тоже их предпочитаю брать... ровно из тех же соображений. :rolleyes: Раньше по три рубля были, как нынче дела обстоят? А то я в последние несколько дней до "Сибириады" не доходила...

Опубликовано
Неужеле бы Вам понравилось,если бы положили РЫБУ с мясом, :ayayay: молоком и ХЛЕБОМ (горяченьким) в один пакет,
А какая принципиальная разница? Рыба всё равно везде продаётся в герметичной упаковке. Лишний слой пластика ничего не прибавит и не убавит.
Вы еще посоветуйте яйцо и хлеб в один пакет складывать. Про сальманелез ничего не слышали? А про птичий грипп? Правда последнее заболевание пока еще экзотика. Но как знать.

Верной дорогой идут товарищи господа коммерсаны. Глядишь поближе к сентябрю вибриончик появится.

Опубликовано
что каждый тысячный уйдет - к гадалке не ходи, конкуренция плотненькая.

Хня. К тому же, ТЦ тоже плату за пакеты введёт, вопрос времени. И другие введут.

не верю, что кругом идиоты.

Опубликовано
А я в холидеи давно не хожу, не нравится их ассортимент, пусть хоть десять БЕСПЛАТНЫХ пакетов будут давать,

всё равно ходить не буду, Сибириада тоже испортилась, хожу в РОЩУ, и ассортимент намного лучше, одна выпечка чего стоит, и сладкое. :)

+1 Один в один моё отношение к этим магазинам.:)

Опубликовано

+1 Один в один моё отношение к этим магазинам.:)

Хз. Я вот давным-давно беру мясо и рыбу - в ТЦ, горячий хлеб - в "Роще", а вот яйца, муку, крупы, соки, минералку, спагетти, специи итэдэ итэпэ - в "Сибириаде", бо она и ближе и дешевле (за те же самые марки продуктов цена имеется в виду). И так и буду брать, если что-то принципиально в этих магазинах не поменяется. А маленькие пакеты эти как не были мне нужны, так и не будут. :smoke:

Опубликовано
Пускай делают, что хотят - хожу в Сибириаду редко (раз в неделю) хотя и рядом с домом, в Холидей еще реже... что за такие меры? Им бы ассортиментом бы заняться, а то до... просто полного хлама, вот тогда и польются денюжки...
Опубликовано

Нужно организовать сбор подписей против взымания платы за пакетики.

И митинг протеста возле Холидеев.

P.S. А вот, что действительно обидно - тухлятиной торгуют. Недавно консервированную горбушу брал, в железной банке. Она разваливалась, какой-то бледно-розовый кисель с горьким вкусом.

Что нужно сделать с консервой в банке, чтобы довести до такого состояния? Режим хранения явно нарушен был. Перемороженная была.

Сыр плавленый - тоже прокисший попадался неоднократно.

А рыба уж и подавно - всякий раз как брал - не первой свежести.

Кстати, около полугода, а то и год назад на НГСе статья была в новостях, что Холидей оштрафовали за нарушение условий хранения товара на складах.

Опубликовано
Хз. Я вот давным-давно беру мясо и рыбу - в ТЦ, горячий хлеб - в "Роще", а вот яйца, муку, крупы, соки, минералку, спагетти, специи итэдэ итэпэ - в "Сибириаде", бо она и ближе и дешевле (за те же самые марки продуктов цена имеется в виду). И так и буду брать, если что-то принципиально в этих магазинах не поменяется. А маленькие пакеты эти как не были мне нужны, так и не будут. :smoke:

Helgerd, ну, к примеру, манку и сахар в "Сибириаде" не купить, кажется. По крайней мере, с месяц назад заходила за манкой туда, мне сказали, что к ним теперь ни манку, ни сахар привозить не будут. :blink: Хотя, может, это было временное явление (надеюсь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.