Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Творческая молодежь призывала "запивать" и вопрошала "ну и че?"

Опубликовано

1 мая, наряду с "нормальными" демонстрациями по всему городу и концертом на площади Ленина, прошла ежегодная "монстрация": выступление творческой молодежи с забавными лозунгами самовыражения без привычной политической направленности.

Читать далее (фоторепортаж)

• Ответов 616
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кот Грамфер, теперь, если можно, озвучте версию противоположной стороны для составления Полной картины. А то слушать только одну из сторон - так до сути не добраться..

Противоположная сторона не комментирует. По крайней мере, не делала это до вечера.

Опубликовано

В общем, мило поговорили про Артема Лоскутова, Монстрацию, а также про то, как должен жить гражданин РФ. Знаете, как? "Любой гражданин РФ должен работать и заниматься делом, не сплачивать и не замышлять!" Ну я, говорю, работаю, занимаюсь делом, про Лоскутова вот пишу, не сплачиваю, не замышляю и с удовольствием хожу на Монстрацию. На том и попрощались.

http://shc.livejournal.com/1584474.html

Опубликовано
В общем, мило поговорили про Артема Лоскутова, Монстрацию, а также про то, как должен жить гражданин РФ. Знаете, как? "Любой гражданин РФ должен работать и заниматься делом, не сплачивать и не замышлять!"

Так ведь всё правильно !! Нормальный гражданин должен заниматься делом и не сплачивать и не замышлять..

А если уж и решил бороться - то борись как мужчина, но детей-то не подставляй. Ишь, чужими руками...борются. По старинке действуют, по старинке..По-большевистски. Иначе не умеют.

Опубликовано

Ещё один момент.

Организаторы любых мероприятий несут ответственность за происходящее.

Что же получается, организаторов призывают к ответственности, а они жалуются ?? Не довольны ?? Не ожидали или что ?? Это что вообще за поведение и почему к ним вообще должно быть сочувствие или жалость ?? Не должно этого быть. Они знали на что шли и то, что их прессуют - это ИХ вина и Их Глупость.

ВСЁ СПРАВЕДЛИВО И ЗАКОНОМЕРНО,

Опубликовано

Ну да,давайте еще коммунистов поругаем и скажем, что они вообще ни к чему были и их появление в истории страны (причем,заметьте,в трудное время) было абсолютно ненужным. Ведь никто не давал крестьянам свободу. Никто не развивал промышленность страны. СССР не боялась ни одна страна в мире, Советский Союз не имел абсолютно никакого политического веса на мировой арене, да и Великую Отечественную выиграл тоже не СССР. Плюс ко всему, в настоящее время уже почти 20 лет новой стране, а много ли кому стало особо лучше жить? Ну да, появились целые тонны товаров из-за рубежа, нет проблем с продуктами- были бы только деньги... А вот хоть один деятель КПСС, по-вашему, жил так, как сейчас живет какой-нибудь Березовский. И до сих пор удивляет, как пипл хавает сначала ваучеры, потом финансовые пирамиды, дальше -разводы типа "пришли смс туда-то и помоги мне выиграть". А что будет потом?

Теперь по теме. На данный момент подрастающая молодежь (от 1990 г.р. и младше) в большинстве своем являет массу, любящую потусоваться, выпить, пойти в клуб, поиграть на компьютере, посмотреть телек и т.п. А что будет со страной через 20 лет, когда вот эта самая молодежь, за которую все делают родители (покупают дипломы, отмазывают от армии, помогают устроиться на работу и прочее, прочее) подрастет, и этим людям нужно будет работать, помогая развитию своей страны. Своей! Да кому она сейчас нужна. Лучше за бугор уехать-там денег больше платят.

Вот такая молодежь и участвует в подобных "митингах".

Опубликовано

Взгляд со стороны: http://kouzdra.livejournal.com/176436.html?#cutid1

История с запретом монстрации получила неожиданное продолжение (впрочем это моя гипотеза) : - в Новосибирске борцы с политическим экстремизмом задержали художника Артема Лоскутова, известного организатора многих неформальных акций. Угрозы в его адрес периодически доносились с чекистского берега, мне запомнилась попытка его задержания УБОПом на прошлогодней Монстрации. На этот раз использован классический прием оборотней в погонах (хотя задержавшие Артема были в штатском) - подбросили травку. (судя по описанию - таки да - именно подбросили).

PS: И объясните мне, что это за такая личность - питерский типа-художник Евгений Климов, изготовитель "движущейся рекламы" (tipa_ya), который не знает, что такое "монстрация", зато излагает "ты не высовывайся - и ничего не будет". И полагает подбрасывание травки вполне нормальной реакцией. Сволочь похоже первостатейная - так что интересно - чтобы не вляпаться

Взгляд от меня: прелестно наблюдать, как тема мутировала от "да власти эту монстрацию придумали, чтобы пудрить нам мозги!" - к "правильно власти её давили, нефиг пудрить нам мозги!". :) ;) :)

Опубликовано
Теперь по теме. На данный момент подрастающая молодежь (от 1990 г.р. и младше) в большинстве своем являет массу, любящую потусоваться, выпить, пойти в клуб, поиграть на компьютере, посмотреть телек и т.п. А что будет со страной через 20 лет, когда вот эта самая молодежь, за которую все делают родители (покупают дипломы, отмазывают от армии, помогают устроиться на работу и прочее, прочее) подрастет, и этим людям нужно будет работать, помогая развитию своей страны. Своей! Да кому она сейчас нужна. Лучше за бугор уехать-там денег больше платят.

Молодежь? Да кому она сейчас нужна? У нас же век коммерции на дворе, куда не сунься - деньги. Какая уж тут мораль, ответственность...

То, что от армии отмазывают - и правильно делают.

Пусть у нас платят больше - никто не будет уезжать.

Опубликовано
Молодежь? Да кому она сейчас нужна? У нас же век коммерции на дворе, куда не сунься - деньги. Какая уж тут мораль, ответственность...

А у нас, может, и хотят больше платить, да только 80% денег, которые на это идут,разворовываются "большими дядями".

Опубликовано
Взгляд от меня: прелестно наблюдать, как тема мутировала от "да власти эту монстрацию придумали, чтобы пудрить нам мозги!" - к "правильно власти её давили, нефиг пудрить нам мозги!". :) ;) :)

Я так то ли по причине неопытности и незнании политики, то ли по тупости никак не могу уловить связь между монстрацией и этой самой политикой. Очень милое мероприятие, вполне безобидное. И вряд ли оно служит жидомасонам как одно из средств захвата мира.

Опубликовано

А у нас, может, и хотят больше платить, да только 80% денег, которые на это идут,разворовываются "большими дядями".

Помидорами в них!

Хотя нет... Дуст, только дуст ©

Опубликовано

Я так то ли по причине неопытности и незнании политики, то ли по тупости никак не могу уловить связь между монстрацией и этой самой политикой.

Насколько я понял, связи не было никакой, пока власти сами своим идиотизмом не затолкали монстрантов в оппозицию, буквально против их воли.

Но я-то не про это - я про прелестную реакцию массового обывателя. Который с интервалом в две недели может воспринимать власть то как потворщика чуждому, то как защитника от чуждого.

Опубликовано
Никто не развивал промышленность страны.

Где она, эта промышленность? Где автомобили? Где одежда? Где чайники? Где телевизоры? Танки, ракеты и самолеты.

СССР не боялась ни одна страна в мире,

Талибан или Иран тоже боятся. Вы считаете это хорошим знаком?

Плюс ко всему, в настоящее время уже почти 20 лет новой стране, а много ли кому стало особо лучше жить? Ну да, появились целые тонны товаров из-за рубежа, нет проблем с продуктами- были бы только деньги...

Вы в очередях стояли за хлебом по полчаса? А сапоги на тонкой подошве носили в мороз? Автобус ждали зимой по сорок минут? Курицу советскую пробовали когда нибудь?

А вот хоть один деятель КПСС, по-вашему, жил так, как сейчас живет какой-нибудь Березовский.

Жили. У них все было. Партийные распределители, проституция, власть. Берии вообще десятиклассниц на дачу возили.

Эта молодежь будет работать. Потому что знает - не заработаешь -ничего не будет. Кроме тех, конечно, у кого родители богатые. Но это уже не наше с Вами дело, имеют право. А про "за бугор" - кормите их получше, они и не улетят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.