Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431452 1 мая, наряду с "нормальными" демонстрациями по всему городу и концертом на площади Ленина, прошла ежегодная "монстрация": выступление творческой молодежи с забавными лозунгами самовыражения без привычной политической направленности. Читать далее (фоторепортаж) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469234 Кот Грамфер, теперь, если можно, озвучте версию противоположной стороны для составления Полной картины. А то слушать только одну из сторон - так до сути не добраться.. Противоположная сторона не комментирует. По крайней мере, не делала это до вечера. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469244 В общем, мило поговорили про Артема Лоскутова, Монстрацию, а также про то, как должен жить гражданин РФ. Знаете, как? "Любой гражданин РФ должен работать и заниматься делом, не сплачивать и не замышлять!" Ну я, говорю, работаю, занимаюсь делом, про Лоскутова вот пишу, не сплачиваю, не замышляю и с удовольствием хожу на Монстрацию. На том и попрощались. http://shc.livejournal.com/1584474.html Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469333 Уже прокомментировали. Говорят, "плановая операция". Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469355 В общем, мило поговорили про Артема Лоскутова, Монстрацию, а также про то, как должен жить гражданин РФ. Знаете, как? "Любой гражданин РФ должен работать и заниматься делом, не сплачивать и не замышлять!" Так ведь всё правильно !! Нормальный гражданин должен заниматься делом и не сплачивать и не замышлять.. А если уж и решил бороться - то борись как мужчина, но детей-то не подставляй. Ишь, чужими руками...борются. По старинке действуют, по старинке..По-большевистски. Иначе не умеют. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469416 Ещё один момент. Организаторы любых мероприятий несут ответственность за происходящее. Что же получается, организаторов призывают к ответственности, а они жалуются ?? Не довольны ?? Не ожидали или что ?? Это что вообще за поведение и почему к ним вообще должно быть сочувствие или жалость ?? Не должно этого быть. Они знали на что шли и то, что их прессуют - это ИХ вина и Их Глупость. ВСЁ СПРАВЕДЛИВО И ЗАКОНОМЕРНО, Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469520 гыы!!прикольно!в следущем году постараюсь поучавствовать :) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469922 Ну да,давайте еще коммунистов поругаем и скажем, что они вообще ни к чему были и их появление в истории страны (причем,заметьте,в трудное время) было абсолютно ненужным. Ведь никто не давал крестьянам свободу. Никто не развивал промышленность страны. СССР не боялась ни одна страна в мире, Советский Союз не имел абсолютно никакого политического веса на мировой арене, да и Великую Отечественную выиграл тоже не СССР. Плюс ко всему, в настоящее время уже почти 20 лет новой стране, а много ли кому стало особо лучше жить? Ну да, появились целые тонны товаров из-за рубежа, нет проблем с продуктами- были бы только деньги... А вот хоть один деятель КПСС, по-вашему, жил так, как сейчас живет какой-нибудь Березовский. И до сих пор удивляет, как пипл хавает сначала ваучеры, потом финансовые пирамиды, дальше -разводы типа "пришли смс туда-то и помоги мне выиграть". А что будет потом? Теперь по теме. На данный момент подрастающая молодежь (от 1990 г.р. и младше) в большинстве своем являет массу, любящую потусоваться, выпить, пойти в клуб, поиграть на компьютере, посмотреть телек и т.п. А что будет со страной через 20 лет, когда вот эта самая молодежь, за которую все делают родители (покупают дипломы, отмазывают от армии, помогают устроиться на работу и прочее, прочее) подрастет, и этим людям нужно будет работать, помогая развитию своей страны. Своей! Да кому она сейчас нужна. Лучше за бугор уехать-там денег больше платят. Вот такая молодежь и участвует в подобных "митингах". Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469974 Взгляд со стороны: http://kouzdra.livejournal.com/176436.html?#cutid1 История с запретом монстрации получила неожиданное продолжение (впрочем это моя гипотеза) : - в Новосибирске борцы с политическим экстремизмом задержали художника Артема Лоскутова, известного организатора многих неформальных акций. Угрозы в его адрес периодически доносились с чекистского берега, мне запомнилась попытка его задержания УБОПом на прошлогодней Монстрации. На этот раз использован классический прием оборотней в погонах (хотя задержавшие Артема были в штатском) - подбросили травку. (судя по описанию - таки да - именно подбросили). PS: И объясните мне, что это за такая личность - питерский типа-художник Евгений Климов, изготовитель "движущейся рекламы" (tipa_ya), который не знает, что такое "монстрация", зато излагает "ты не высовывайся - и ничего не будет". И полагает подбрасывание травки вполне нормальной реакцией. Сволочь похоже первостатейная - так что интересно - чтобы не вляпаться Взгляд от меня: прелестно наблюдать, как тема мутировала от "да власти эту монстрацию придумали, чтобы пудрить нам мозги!" - к "правильно власти её давили, нефиг пудрить нам мозги!". :) ;) :) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469984 Теперь по теме. На данный момент подрастающая молодежь (от 1990 г.р. и младше) в большинстве своем являет массу, любящую потусоваться, выпить, пойти в клуб, поиграть на компьютере, посмотреть телек и т.п. А что будет со страной через 20 лет, когда вот эта самая молодежь, за которую все делают родители (покупают дипломы, отмазывают от армии, помогают устроиться на работу и прочее, прочее) подрастет, и этим людям нужно будет работать, помогая развитию своей страны. Своей! Да кому она сейчас нужна. Лучше за бугор уехать-там денег больше платят. Вот такая молодежь и участвует в подобных "митингах". Молодежь? Да кому она сейчас нужна? У нас же век коммерции на дворе, куда не сунься - деньги. Какая уж тут мораль, ответственность... То, что от армии отмазывают - и правильно делают. Пусть у нас платят больше - никто не будет уезжать. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469999 Молодежь? Да кому она сейчас нужна? У нас же век коммерции на дворе, куда не сунься - деньги. Какая уж тут мораль, ответственность... То, что от армии отмазывают - и правильно делают. Пусть у нас платят больше - никто не будет уезжать. А у нас, может, и хотят больше платить, да только 80% денег, которые на это идут,разворовываются "большими дядями". Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6470003 Взгляд от меня: прелестно наблюдать, как тема мутировала от "да власти эту монстрацию придумали, чтобы пудрить нам мозги!" - к "правильно власти её давили, нефиг пудрить нам мозги!". :) ;) :) Я так то ли по причине неопытности и незнании политики, то ли по тупости никак не могу уловить связь между монстрацией и этой самой политикой. Очень милое мероприятие, вполне безобидное. И вряд ли оно служит жидомасонам как одно из средств захвата мира. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6470008 Молодежь? Да кому она сейчас нужна? У нас же век коммерции на дворе, куда не сунься - деньги. Какая уж тут мораль, ответственность... То, что от армии отмазывают - и правильно делают. Пусть у нас платят больше - никто не будет уезжать. А у нас, может, и хотят больше платить, да только 80% денег, которые на это идут,разворовываются "большими дядями". Помидорами в них! Хотя нет... Дуст, только дуст © Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6470023 Взгляд от меня: прелестно наблюдать, как тема мутировала от "да власти эту монстрацию придумали, чтобы пудрить нам мозги!" - к "правильно власти её давили, нефиг пудрить нам мозги!". :) ;) :) Я так то ли по причине неопытности и незнании политики, то ли по тупости никак не могу уловить связь между монстрацией и этой самой политикой. Насколько я понял, связи не было никакой, пока власти сами своим идиотизмом не затолкали монстрантов в оппозицию, буквально против их воли. Но я-то не про это - я про прелестную реакцию массового обывателя. Который с интервалом в две недели может воспринимать власть то как потворщика чуждому, то как защитника от чуждого. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6470037 Никто не развивал промышленность страны. Где она, эта промышленность? Где автомобили? Где одежда? Где чайники? Где телевизоры? Танки, ракеты и самолеты. СССР не боялась ни одна страна в мире, Талибан или Иран тоже боятся. Вы считаете это хорошим знаком? Плюс ко всему, в настоящее время уже почти 20 лет новой стране, а много ли кому стало особо лучше жить? Ну да, появились целые тонны товаров из-за рубежа, нет проблем с продуктами- были бы только деньги... Вы в очередях стояли за хлебом по полчаса? А сапоги на тонкой подошве носили в мороз? Автобус ждали зимой по сорок минут? Курицу советскую пробовали когда нибудь? А вот хоть один деятель КПСС, по-вашему, жил так, как сейчас живет какой-нибудь Березовский. Жили. У них все было. Партийные распределители, проституция, власть. Берии вообще десятиклассниц на дачу возили. Теперь по теме. На данный момент подрастающая молодежь (от 1990 г.р. и младше) в большинстве своем являет массу, любящую потусоваться, выпить, пойти в клуб, поиграть на компьютере, посмотреть телек и т.п. А что будет со страной через 20 лет, когда вот эта самая молодежь, за которую все делают родители (покупают дипломы, отмазывают от армии, помогают устроиться на работу и прочее, прочее) подрастет, и этим людям нужно будет работать, помогая развитию своей страны. Своей! Да кому она сейчас нужна. Лучше за бугор уехать-там денег больше платят. Вот такая молодежь и участвует в подобных "митингах". Эта молодежь будет работать. Потому что знает - не заработаешь -ничего не будет. Кроме тех, конечно, у кого родители богатые. Но это уже не наше с Вами дело, имеют право. А про "за бугор" - кормите их получше, они и не улетят. Жалоба
1 мая, наряду с "нормальными" демонстрациями по всему городу и концертом на площади Ленина, прошла ежегодная "монстрация": выступление творческой молодежи с забавными лозунгами самовыражения без привычной политической направленности.
Читать далее (фоторепортаж)