Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не сфотали???!!! :)

Эх-х-х!! Что тут скажешь, воспитываю их воспитываю, а они все равно, чего-нибудь да не так... Эт я про родителей своих. В этот раз фотоаппарат взять забыли, а меня после расчесывания в качестве поощрения погулять повезли, а там дождик пошел! Столько луж интересных, и трава сырая, и песок в нос не забивается, а вот из под лап так красиво вылетает! Вообщем, несколько минут и фотографировать было уже нечего! Как говорится - остановись мгновенье - ты прекрасно! Но не успели... :rolleyes:

Обещаю, что когда на выставку пойдем - лично проконтролирую, чтобы фотоаппарат взяли! А то вместо меня по рингу бегать будут, лапы отставлять и шею тянуть! А я команды давать буду! О! Хорошая идея, пожалуй сегодня вечером попробую. :supdup:

Эх, Дэнька, честно тебе признаюсь, мы вот берем берем фотик на выставки, а толку... :huh: Ну не одной хорошей фотки сделать еще не сумели...

А ты, Дэнька, хозяев заранее предупреждай, фотать на выставке очень трудно. Если в помещении, то освещение, как правило, плоховато (пусть заранее фотик позаботятся настроить как нужно), и народу перед рингом столько, что с удобного угла фотать очень сложно. А еще, только этот удобный угол человек фотографирующий выберет, народ весь обойдет, из-за спин вылезет, над головами приподнимется, а эксперт возьмет и собак расставит совсем не там, где всех предыдущих ставил... Так что терпения и ловкости твоим хозяевам, а мы ждем и надеемся на красивые фотки! :)

Опубликовано
А моя доченька, моя красотулешна, замуж собралась!Переживаю, жуть!

Прикус, вроде ножницы! Клыки на месте! Вроде всё на месте. Ножки прямые..Это у меня истерика! Не переживайте! Я выдержу это! Я в норме!Я думаю, что выдержу свадьбу! Одно молю, чтобы ЛЮБИЛИ друг друга! И не дай бог, чтобы ну никогда между ними кошка не пробежала. Ну уже, прошу, давайте семьёй сожмём лапки!

Люд, ну ты че?!!! :hahaha: Вот артистка! Так это ж счастье какое!!! :tanz: Все будет хорошо!!! :love8: Когда ожидается это событие?

Дай Бог им счастья, любви, взаимопонимания! :love9:

Вот я со своим с детства вместе. Я у него первая любовь! Влюбился в меня когда я была в 3 классе, а он в 5-ом. Вот до сих пор мучаюсь! :super: :draz: ( в хорошем смысле этого слова!)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :poz: :ole:

Опубликовано
  • Автор
Мама рождественского помёта- Субару. У мамы интернет на время выключили, а где все?

post-78223-1252226278_thumb.jpg

Опубликовано
Мама рождественского помёта- Субару. У мамы интернет на время выключили, а где все?

Мамусюлек ты красавица, я теперь знаю в кого я такой, всю красоту у мамы с папой собрал... :shy: :love9:

Опубликовано
  • Автор
Мамусюлек ты красавица, я теперь знаю в кого я такой, всю красоту у мамы с папой собрал... :shy: :love9:

Спасибочки, Надюш! Засмущала :shar:

А ещё хочу поздравить сегодня бабушку рождественского помёта Эсмиральду (маму Субару) с днём ангела! Ей сегодня целых шесть лет исполнилось! :bayan:

Поздравляю рождественский помёт с днём ангела! Целых восемь месяцев вам, мои любимые. Здоровья, счастья и бесконечной любви вам от ваших новых мамочек и папочек. Я вас люблю!

post-78223-1252303815_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, и я, папа Филя, вас поздравляю, дети мои с 8 месяцами!!!

Какие вы ужо БОЛЬШИЕ стали.

:wub: :love9: :tort: :love12: :bayan: :obnimashki:

Вот вам, вкусняшки дарю :supdup:

post-78009-1252307471_thumb.jpg

Опубликовано

Субарочка, обросла и красивущей стала, ой, как жалко, что ты в Сибири, а то бы мы с тобой ....позажигали!!! :supdup: :rolleyes: :icon_smiley085:

Опубликовано
  • Автор
Субарочка, обросла и красивущей стала, ой, как жалко, что ты в Сибири, а то бы мы с тобой ....позажигали!!! :supdup: :rolleyes: :icon_smiley085:

Субочка ещё лысая простите. Только обрастать начала после родов. А вот Мирочка я надеюсь к Филечке всё таки приедет позажигать и делом позаниматься. :hahaha:

Опубликовано

Субочка ещё лысая простите. Только обрастать начала после родов. А вот Мирочка я надеюсь к Филечке всё таки приедет позажигать и делом позаниматься. :hahaha:

Мы родственникам всегда рады и с нетерпением ждем!!! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

:bayan: Вы у нас все красавцы! И всегда такими и останетесь!!!!!

Опубликовано
Здравствуйте, дорогие родственники! Мы - Анна и Манолис из Петербурга - новая семья Daling My Gift of Abigal Greis (вроде правильно написал кличку, но родословную еще ждем). Дарлинг с удовольствием вошел в семью, первоначально встретив сопротивление 14-летнего Чау-Чау - Графа. Но теперь они подружились и Дарлингу есть кого пасти на прогулках. У нас он появился в 8 месяцев и теперь мы пытаемся его воспитывать, поскольку маленький хулиган за неделю сгрыз ступеньку лестницы и угол стены. Попробую разместить тут фотки Дарлинга, который очень похож на своих родственников. :rolleyes:

post-117579-1252992233_thumb.jpg

post-117579-1252992256_thumb.jpg

post-117579-1252992277_thumb.jpg

post-117579-1252992293_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Урааааааааа!!!!!! :bayan: Дарюсик с нами!!!!!

Манолис! Рады приветствовать вас на нашей доброй веточке. Дарюсик какой большуший стал. Прелесть. Я так рада, что он наконец то в своей любимой семье. Давайте ещё фоток!

Опубликовано
Спасибо! Рад с Вами познакомиться! Мы только вчера начали фотографировать. Скоро покажу новые. Дарлинга трудно снимать, поскольку он постоянно сует нос в объектив и кусает камеру.
Опубликовано
  • Автор
Спасибо! Рад с Вами познакомиться! Мы только вчера начали фотографировать. Скоро покажу новые. Дарлинга трудно снимать, поскольку он постоянно сует нос в объектив и кусает камеру.

:hahaha: :photo: Он мир познает!

Опубликовано

'Manolis'

Какой уже взросленький! Красавец! :wub:

Вы ему дайте что-нибудь, что ему понравится грызть, мы грызли чурки деревянные и бутылки из-под минералки, :lol: эти вообще жевать классно. Только следите, чтобы не наглотался. У вашей сестрички по папе сейчас вообще второе детство наступило, спасибо хоть ничего не грызет важного, но почти всегда после еды, на десерт, снимает с подставки свою пластмассовую миску, сначала носится с ней, а потом тщательно грызет :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.