Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как правильно сказать прощай?

Опубликовано
Чувствую, что отношения зашли в тупик, но боюсь сказать прощай, вроде бы люди взрослые, ну не умею я расставаться. Боюсь сделать ему больно. Поговорить? А как? Что говорят в таких случаях? Никогда никого не бросала. Если у вас есть опыт расставания, поделитесь, какие слова подобрать, что бы не обидеть, что бы остаться в нормальных дружеских отношениях?
  • Ответов 164
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хватит ли смелости?
Опубликовано
а что, если тот человек которому вы хотите сказать прощай, действительно безумно любит вас? разве это "прощай" не убийство его чувств? Искушение остаться в хороших отношениях после разрыва и заставляет врать и жалеть человека.
Опубликовано
а что, если тот человек которому вы хотите сказать прощай, действительно безумно любит вас? разве это "прощай" не убийство его чувств? Искушение остаться в хороших отношениях после разрыва и заставляет врать и жалеть человека.

Так всё-таки жалость или желание остаться в хороших отношениях? Вы что-то путаете.

Опубликовано
нет искушения остаться в хороших отношениях - нет жалости! жалеешь, значит не все-равно!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос ТС: зачем Вам нужны дружеские отношения, просто чтобы было, и раз мы остались друзьями, я не такая уж и зараза, или там действительно есть, о чем дружить?

Не с каждым получается остаться в дружеских отношениях. Все люди разные. Главное, психологически человека от себя отпустить. У меня, вообще, как-то странно все. Я перестаю получать от человека моральную поддержку, или еще что-то на эмоциональном уровне. И все, мне даже вспоминать о нем не хочется... :rolleyes:

Опубликовано

Если жалеешь-значит есть эмоциональная связь. Значит, не сможешь порвать с этим человеком. :rolleyes:

Опубликовано

Скажи "ты меня бесишь"

Или "ты не в моём вкусе"

Опубликовано
нет искушения остаться в хороших отношениях - нет жалости! жалеешь, значит не все-равно!

жалеешь ты себя, потому что тебе сцыкотно. ты боишься выглядеть плохим. боишься принимать решения и нести за них ответственность.

Опубликовано

Не буду давать советы просто расскажу как было у меня:

Однажды предмет моей безумной страсти пришел ко мне и сказал, что ТАМ с Другой у него ВСЕ СЕрьезно и ПО-НАСТОЯЩЕМУ и поэтому он от меня уходит... и "уходил" месяца три-четыре (то там то у меня), пока я его пинками не выставила. Сделала его выбор за него, зато до сих пор (17 лет) он живет там и вроде как счастлив, а я сильно попереживав - выжила и тоже счастлива.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если верить Вашему профилю, на момент расставания с объектом страсти Вы ещё не родились. :blink:
Опубликовано
Если верить Вашему профилю, на момент расставания с объектом страсти Вы ещё не родились. :blink:

Может быть писал взрослый родственник виртуала?

Опубликовано
Чувствую, что отношения зашли в тупик, но боюсь сказать прощай, вроде бы люди взрослые, ну не умею я расставаться. Боюсь сделать ему больно. Поговорить? А как? Что говорят в таких случаях? Никогда никого не бросала. Если у вас есть опыт расставания, поделитесь, какие слова подобрать, что бы не обидеть, что бы остаться в нормальных дружеских отношениях?

:)) если вы начнёте пукать, после еды у вас появится отрыжка, одежда не опрятная и безвкусная, макияж дурацкий, дома грязь, не мытая посуда....в общем появится всё что вы раньше тщательно скрывали...можно еще добавить творчества:))....действует потрясающе !

Опубликовано
:)) если вы начнёте пукать, после еды у вас появится отрыжка, одежда не опрятная и безвкусная, макияж дурацкий, дома грязь, не мытая посуда....в общем появится всё что вы раньше тщательно скрывали...можно еще добавить творчества:))....действует потрясающе !

Отчего-то мне кажется, что собраться с силами и сказать один раз честно и прямо - меньший урон, нежели подобное выдавливание. Зачем огород городить, себя насиловать непривычным и неприятным образом действий, человека пугать - зачем?

Не факт, кстати, что напугается... Может, любя, терпеть и прощать внезапное освинение избранницы...

Опубликовано

Настоящие отношения не испортит. :grin: Испробовано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.