Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

в ТЦ клиентов за лохов держат?

• Ответов 140
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Держат за тех самых, и не только в ТЦ. Чаще всего хожу в Холидей (Терешковой,12). Из моих личных наблюдений: круассаны чаще всего перемешивают с разными датами изготовления, то же самое касается йогуртов. Несколько раз я попадалась, теперь не ленюсь пересмотреть каждый покупаемый предмет. Рыба копченая и соленая чаще всего с душком, уже неоднократно сдавала. Всю прошлую неделю ругалась с продавцами из-за нарушения ими санитарных норм: один и тот же продавец продавал и колбасы и сырое мясо с птицей. При этом продавец на руку одевает мешочек и им набирает допустим фарш, но другой своей ручонкой (на которой ничего не одето) он держит мясной лоток . Затем разворачивается и бежит этими же руками взвешивает колбасу, котрую мы не моем!!! Иногда еще на помощь приходит фасовщик фруктов, который тоже не моет руки, тк. некогда ему - покупатель же ждет, и радостно хватает колбасу или сыр. Это просто недопустимо в магазинах. На каждом виде товара должен быть отдельный продавец! Будьте бдительны, а то не будем знать от чего лечится... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано

QUOTE (yanka @ Nov 23 2005, 10:48)
Держат за тех самых, и не только в ТЦ. Чаще всего хожу в Холидей (Терешковой,12). Из моих личных наблюдений: круассаны чаще всего перемешивают с разными датами изготовления, то же самое касается йогуртов.

Всю прошлую неделю ругалась с продавцами из-за нарушения ими санитарных норм: один и тот же продавец продавал и колбасы и сырое мясо с птицей. Это просто недопустимо в магазинах. На каждом виде товара должен быть отдельный продавец! Будьте бдительны, а то не будем знать от чего лечится... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

в СЭС позвонить и рассказать о факте и дату указать с фамилией продавцов

Опубликовано

Кстати, про круассаны, тоже недавно заметила, что срок годности еще вполне допустимый, а круассаны уже засохшие напрочь.

Мороженые овощи перестала брать после того, как мне попались несколько раз видимо размороженные и замороженные снова, были все в один комок слипшиеся - фиг раздерешь.

С бананами тоже беда - упакованные в полиетилен они преют и гниют, поэтому они вроде бы еще и зеленые на вид, а внутри совсем гнилые.

Сырки глазированные тоже частенько не первой свежести.

А печенюшками засохшими мы все-таки траванулись, когда попробовали, так что будьте осторожны!

Опубликовано

С бананами тоже беда - упакованные в полиетилен они преют и гниют, поэтому они вроде бы еще и зеленые на вид, а внутри совсем гнилые.

С бананами есть нюансы. Они должны дозревать в специальной камере до светло-желтого цвета без единой черной точки. После этого они реализуются в течение нескольких суток при положительной температуре окружающего воздуха. Темно-желтый цвет кожуры и большое количество черных точек позволяют считать банан перезрелым. Бананы, прошедшие камеру дозревания, в полиэтилен не упаковывают, они должны дышать. Если банан снаружи зеленый, а внутри мягкий, прозрачный––значит его таки заморозили при транспортировке.

Опубликовано

QUOTE (Lola @ Oct 17 2005, 10:21)
QUOTE (alexd @ Oct 16 2005, 17:48)
QUOTE (Lola @ Oct 15 2005, 23:48)
Встаю у колбасного отдела, жду пока единственный продавец на меня внимание обратит.. жду минут 10.. а она в это время достает из витрины мясные продукты.. и... нюхает!!!!

5 баллов! я бы после этой картины сразу ушел и больше не возвращался...

замечательный контроль качества 8-( )

Я б тоже может ушла..

Администрация наверняка не догадывается о том, что с вами произошло подобное.

А зачем 10 минут то ждать? https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

Мне про супермаркет другое вот интересно-почему если в дневное время у них нет упаковщиков на кассах, то почему бы девушкам-кассиршам хоть частично не помочь в складывании товаров в пакеты?

В Экономе, к примеру, понятия упаковщик нет вообще. Кассиршы сами аккуратно и шутсро все упаковывают, еще и спасибо за покупку скажут.

А тут..покупала сегодня кучу всего мужу в поездку, на 5 пакетов набралось...

Барышня весь мой ворох покупок вывалила на стойку (корзинку, кстати, не вернула, сунула куда себе ее вниз..я б так хоть покидала бвсе в корзинку да на стойке с ящиками сама б разложила все неспеша), упаковывать не помогла, да еще и выдала-А вы побыстрее никак не можете? У меня покупатели ждут...

Неприятно однако

Опубликовано

QUOTE (Silencer @ Aug 1 2005, 10:13)
на печенье не натыкался, а вот с кислым молоком и сливками напарывался нередко (особенно летом), причем в любом магазине городка хоть раз, да было. меняли спокойно, если приходил менять. иногда оставлял дома и оно уходило на оладьи.

В связи с неоднократными случаями покупок кислого молока в разных магазинах, пришлось перейти на молоко длительного хранения, сним проблем меньше, хотя и его 1 раз умудрились "прокиснуть" в "Островке" в Ельцовке https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (koneko @ Nov 24 2005, 21:44)
Они там, кстати, очень любят подобные звонки.

Это в прямом или в переносном смысле?

Опубликовано

Это распространенная ошибка––ругаться с продавцами по поводу качества товаров. За качество товаров отвечает товаровед и директор магазина. Несколько раз покупал некачественные продукты в магазинах городка, потом шел к товароведу с претензией. Если ответ не содержал предложения вернуть мне деньги, я спокойно уходил. Перед этим объяснял, что я иду в СЭС положить на стол два предмета--собственно, "продукт питания" и кассовый чек. Деньги находились моментально.

Опубликовано

QUOTE (Android @ Nov 25 2005, 08:49)
Перед этим объяснял, что я иду в СЭС положить на стол два предмета--собственно, "продукт питания" и кассовый чек. Деньги находились моментально.

То ли тоже в СЭС пойти? Вчера купили печень, после разморозки она стала непонятного желтого цвета с черными вонючими пятнами. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif https://academ.club/html/emoticons/_blevota_.gif

Еще раз убеждаюсь в том, что мясо нужно брать на рынке.

Опубликовано

QUOTE (mart @ Nov 26 2005, 11:10)
Android, жесток!  https://academ.club/html/emoticons/grin.gif
Буду брать с вас пример.

да не, он не жесток. он просто шарит. на самом деле так и надо.

кстати, в последнее время стал замечать што и сахар не сладкий, и соль не солёная. эт я не ёрничаю, это наблюдение такое.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Otetz Deonisiy @ Nov 27 2005, 03:36)
кстати, в последнее время стал замечать што и сахар не сладкий, и соль не солёная. эт я не ёрничаю, это наблюдение такое.

Это, батенька, не магазин - это возраст. В детстве - и колбаса была вкуснее, и вода - мокрее, и шоколадки - шоколадистее, да и народ поприветливее. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (ПакЮлия @ Nov 23 2005, 18:04)
QUOTE (Lola @ Oct 17 2005, 10:21)
QUOTE (alexd @ Oct 16 2005, 17:48)
Встаю у колбасного отдела, жду пока единственный продавец на меня внимание обратит.. жду минут 10.. а она в это время достает из витрины мясные продукты.. и... нюхает!!!!

5 баллов! я бы после этой картины сразу ушел и больше не возвращался...

замечательный контроль качества 8-( )

Я б тоже может ушла..

Администрация наверняка не догадывается о том, что с вами произошло подобное.

А зачем 10 минут то ждать? https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Почему администрация не догадывается? Это всё было в рабочее время этой самой администрации, делалось открыто..

А не ушла я - потому что во всех окрестных магазинах что-нибудь подобное, просто теперь стараюсь покупать сорта колбасы, которые пользуются наибольшим спросом, и прошу отрезать от целой палки.

Опубликовано

.. а она в это время достает из витрины мясные продукты.. и... нюхает!!!!

В отделе полуфабрикатов тоже нюхают. При мне продавщица обнюхивала противень с запеченной рыбой. А подошедший охранник игриво спрашивал, де, опять вчерашние продукты продаете – вы же всех покупателей перетравите. Шутники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.