Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Флуд-ветка

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 264,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что касается думовух, после забитого гола это хоть как-то оправдано.

Оправдано или нет, но клуб за каждый фаэр платит штраф. И вот я, если честно, не представляю, насколько одноклеточным нужно быть, чтобы таким образом из раза в раз разводить на деньги родной-любимый клуб.

Опубликовано

Оправдано или нет, но клуб за каждый фаэр платит штраф. И вот я, если честно, не представляю, насколько одноклеточным нужно быть, чтобы таким образом из раза в раз разводить на деньги родной-любимый клуб.

плюсадын... В ЛЧ, кстати, насчет фаеров очень жесткие санкции, поэтому спартаковские стюарты быстро давали по репе пытавшимся что-нить зажечь. Как в ЛЕ - не знаю, на Петровском полыхало и дымило вовсю в последней игре.

Опубликовано

плюсадын... В ЛЧ, кстати, насчет фаеров очень жесткие санкции, поэтому спартаковские стюарты быстро давали по репе пытавшимся что-нить зажечь. Как в ЛЕ - не знаю, на Петровском полыхало и дымило вовсю в последней игре.

А, фигня, Газпром оплатит.

Опубликовано

Я не говорю, что это хорошо, я лишь имею в виду, что после гола этих "одноклеточных" понять можно.

Опубликовано
Одноклеточные одноклеточных поймут, это точно.

Может быть, я не разбираюсь в отношениях между одноклеточными.

Опубликовано

Выше вы указывали, что способны их понять :)

Опубликовано

Выше вы указывали, что способны их понять :)

Не врите. Я сказал, что их понять можно. Я могу сказать, что можно пробежать стометровку за 9,58 секунд, но это не значит, что я способен на это.

Опубликовано
Не врите. Я сказал, что их понять можно.

Отмазывайтесь, отмазывайтесь. :) Вступили в жир, чего уж там. А я лучше продолжу смотреть отличный мактч "Амкар" -- "Локомотив". :) Я, кстати, вообще не вру, никогда. Если вы неспособны их понять, стало быть, вы неспособны утверждать, что кто-то их может понять. А вы такое утверждение сделали. Со сливом вас.

Я могу сказать, что можно пробежать стометровку за 9,58 секунд, но это не значит, что я способен на это.
Да я уж заметил, что вы можете много чего сказать просто так, без заложенной в сказанное мысли.
Опубликовано
Не врите. Я сказал, что их понять можно.

Отмазывайтесь, отмазывайтесь. :) Вступили в жир, чего уж там. А я лучше продолжу смотреть отличный матч "Амкар" -- "Локомотив". :) Я, кстати, вообще не вру, никогда. Если вы неспособны их понять, стало быть, вы неспособны утверждать, что кто-то их может понять. А вы такое утверждение сделали. Со сливом вас.

Спасибо за поздравление, но оно несколько преждевременно. То, что я выделил италиком, по меньшей мере непонятно. Впрочем, не утруждайте себя объяснениями. Лучше действительно просто смотрите футбол, это Вам идёт лучше.

Я могу сказать, что можно пробежать стометровку за 9,58 секунд, но это не значит, что я способен на это.
Да я уж заметил, что вы можете много чего сказать просто так, без заложенной в сказанное мысли.

Я? Нет, что Вы! Вы, кстати, тоже всегда вкладываете мысль в слова. Правда, мысль не всегда разумная, но всё же отдаю Вам должное.

Опубликовано
А я лучше продолжу смотреть отличный мактч "Амкар" -- "Локомотив". :)

Пеналь тоже отличный? )))

Опубликовано
Пеналь тоже отличный? )))

Я до пеналя не досмотрел. Первый тайм был отличный. А что за пеналь? Впрочем, потом посмотрю обзор.

update: Посмотрел обзор матча -- позор, другого слова нет. Явная "работа с судьями" по-сёмински. Позор.

Опубликовано

ПСВ – "Фейеноорд" – 10:0

Голы: Рейс, 24 (1:0); Афеллай, 39 (2:0); Рейс, 47 (3:0); Тойвонен, 49 (4:0); Ленс, 55 (5:0); Рейс, 59 (6:0); Джудшак, 62 (7:0); Энглеаар, 69 (8:0); Джудшак, 77 – с пенальти (9:0); Ленс, 87 (10:0).

Я всегда знал, что Сибирь круче Фейеноорда, как минимум в 2 раза :)

Опубликовано

Можно считать, что это расходы на перфоманс ,)

ЗЫ: я из этих как раз, одноклеточных ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.