Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карликовый пинчер (цвергпинчер)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого!

post-1124241-1124356544_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 286,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, у меня тут произоло такое, чего я просто не ожидала. Я дала объявление о пропаже в бегущую строку, мне позвонил человек. Связь была плохая, постоянно обрывалась, я без конца ему перезванивала. В итоге выяснили, что ему привезли собаку, очень похожую на мою. Когдая стала просить у него посмотреть клеймо, связь оборвалась. Я звонила весь вечер и весь следующий день, потом мне прилетела смс-ка: "подъезжайте на первомайку, ул. Шмидта, д. 8, первый подъезд с 17 до 18." Я давай звонить ему, недоступен, сбрасываю смс, как вас найти в первом подъезде, отвечает, подъедешь, скинь смс. Я на нервах второй день, понимаю, что нормальные люди так себя не ведут и человек должен понять, что если я без конца звоню, значит это важно! Сделала для себя вывод, что это какой-то неадекват. Я взяла с собой брата и папу, поехала на первомайку. Подъехали, скидываю смс, что я на месте. От него молчок, телефон не доступен. Я в панике.

Зашла в подъезд, стала гулять по этажам и звать Фелю. Ну, думаю, если он здесь, она должна услышать и отозваться. В подъезде молчок. Постучались по жильцам, нашли собачников в этом подъезде, никто не видел подобной собаки. Тут звонит телефон, опять плохая связь, звонок срывается, я в просто в истерике!!! Через минуту прилетает смс: "Положи сколько считаешь нужным в любой из прочтвых ящиков, выйди из подъезда, дойди до продуктового магазина за углом, там будет привязана твоя собака." Такой тупой развод... Кидаю в ответ смс: "Сколько денег надо, скажи, я и так отдам, собака у тебя?" А дальше полнейший молчок. Никто не находил мою собаку. Собаки не было ни перед магазином, не за магазином, нигде. Так обидно, что в двухмиллионном городе нашелся один идиот, играющий на чужих чувствах и пытающийся нажиться на чужом горе. Но самое обидное, что дал надежду. Мы все так обрадовались, что Фелька вернулась. Мне звонил вечером еще один парень, говорит, что видел ее, она устроила на дороге аншлаг. Его жена хотела ее забрать, Фелька не далась. А машины останавливались, чтобы ее подманить, с обоих сторон дороги, прямо пробку создала соба. Так что не теряю надежды, что она найдется, потоу что думаю, что ее забрали. Вот такие у нас новости поисков, пока не утешительные.

Опубликовано

очень жаль..Не сдавайтесь,верьте в лучшее!

Осенью ,когда возвращаясь с выставки попали в аварию девчонки,в шоке убежала подросток- спаниелька.В чужом городе.в районе дачного поселка.Добровольцы из собаководов Йошкар-Олы недели две искали,нашли.Перед Новым Годом в Кирове из московского поезда вышел шарпей,нашли ,вернули владельцу.Верьте!

Опубликовано
А Грем на вчерашней выставке получил JCAC и ЛПП тем самым закрыл Юного Чемпиона России!

Ну я вас поздравляю! Нам это очень кстати:-)

Опубликовано
Мне звонил вечером еще один парень, говорит, что видел ее, она устроила на дороге аншлаг. Его жена хотела ее забрать, Фелька не далась. А машины останавливались, чтобы ее подманить, с обоих сторон дороги, прямо пробку создала соба. Так что не теряю надежды, что она найдется, потоу что думаю, что ее забрали. Вот такие у нас новости поисков, пока не утешительные.

Катя, а ты спросила в каком месте - районе это было, ведь можно туда подъехать и покричать ее, может она на голос отзовется.

Одно утешает, что она живая.

А поповоду того звонка - как еще земля держит таких уродов, которые пытаются на горе наживиться.

Крепись и надейся только на лучшее - Феличка должна найтись.

Опубликовано

Собака не должна далеко убежать. Она должна крутится рядом с тем местом откуда убежала. Разделитесь, походите по улицам покричите её. У меня знакомые в Академгородке, всем наказала - если увидите похожую собаку немедленно звоните. Попытайтесь её удержать, прикормите.

А таких уродов которые пытаются нажится на чужом горе море! Даже темка есть в потеряшках. Все истории похожи.

Удачи Вам в поисках, мы верим что Офелия вернётся. Ещё раз УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!

Опубликовано

northstar Как дела? Новостей ноль?

Маугли Как сходили на выставку 30.01?

И вообще, где ВЫ все? Мы с Бумером сейчас 5-6 февраля идем, кто с нами?

Опубликовано

Маугли Как сходили на выставку 30.01?

И вообще, где ВЫ все? Мы с Бумером сейчас 5-6 февраля идем, кто с нами?

Тоже думаю....может сходить......

Опубликовано
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРЕМА!!!!! Солнечный Свет Синар (Чип)

Спасибо огромное!

Чип тоже молодчина, совсем скоро в Юниорах будет выступать!

Опубликовано
Ребята, новостей ноль. Было несколько звонков, говорили, что ее видели в день пропажи, а больше новостей нет. Еще надеюсь, что кто-то отзовется на объявления. Если бы она оставалась там, где потерялась, мы бы ее нашли, искали ведь без конца. Думаю, что ее забрали.
Опубликовано
Скорее всего забрали, тогда на улице стояли жуткие морозы. Будем надеятся что всё таки Феличка вернётся
Опубликовано
Olimp Apperkot Бабуля, можешь поздравить нас, Бумер закрыл сегодня ЧР!!!!!! Но, это не конец выставкам, на диван мы не сядем :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.