Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карликовый пинчер (цвергпинчер)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого!

post-1124241-1124356544_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 286,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даймонд Борн Ту Вин (Маленький Капитан Ипполит Матвеевич & Золото Магнитки Евета Лучик Света) рыжий мужественный кобель, большая умница, прекрасный характер! Дата рождения 03.12.2008г. Зубы все на месте Развязан. Детям уже по 7 месяцев скоро начнут выставляться. Имеет титулы: ЮЧР, ЧР, ЧРКФ. 2 САСIB, 1 КЧК, 3 ЛПП, 4 JCAC, 4 САС

post-114439-1294581512_thumb.jpg

Опубликовано
Наш младшенький - Якогор Грансенбон ( Саар МБХ & Ирполенд Вирджиния) привезён из Москвы. Молодой, темпераментный, очень крепкий, мускулистый парень. Зубы все наместе! С прекрасным характером, заводила во всём. Ласковый и весёлый. Настоящий компаньон. Недавно начал свою выставочную карьеру, я думаю всё у него впереди! Имеет на данный момент 2 JСАС и 2 ЛПП.

post-114439-1294581574_thumb.jpg

Опубликовано
Ну мы то всех своих соб и так знаем.... даже в лицо.... :rolleyes:

Нюточка, шлет всем пламенный привет и поздравления!!!

Оля - Нюта как всегда на высоте! Давай рассказывай о своих мальчишках!!! Ирину подключай, пусть о Шоне напишет.

Опубликовано

Тогда я со старшого начну....

ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧРФОС, ЧРФЛС, ЧОАНКОО Джофулл Джой Елешар Шансон (Джофулл Джой Грейт Чойс*Аребелла Гергдантес Суолас), д.р.29.04.2008, рост 30 см, прикус- норма, развязан. Привезла мне его доченька из Калининргада. Из регалий у нас не много: ЛБ, ЛЩ, 6*ЮСАС, 7*САС, 13*ЛПП. А вообще он у меня умничка и красавец....

post-85186-1294274940_thumb.jpg

post-85186-1294275133_thumb.jpg

post-85186-1294275159_thumb.jpg

Опубликовано

Супер!Очень красивые собаньки! А владельцы очень скромные.Мы ведь знаем каких сил требует подготовка выставочной собаки,сколько времени и средств....

Респект и уважуха всем пинчеровладельцам и поздравления с Рождеством!

Здоровья всем !

Опубликовано

Спасибо за поздравления!

А это парочка моих любимых коблов.... первый-Джофулл Джой Елешар Шансон, или просто Чанс и второй в плане- Олимп Апперкот Бонбастик, пока только ЮЧР, т.к. ему 15 месяцев, или просто Бумер....

post-85186-1294389629_thumb.jpg

Опубликовано

Всех с рождеством!

Очень интересно было читать про ваших любимцах.

Моей Зеночке (Де Барра Хаус Земное очарование ( Фаиз*Биатжотти) 1 год 9 месяцев (27.03.09)

ЮЧР, ЧР, 3*САСИБ, 3*ЧРКФ,ЧРФЛС, Бэст1,2БИГ2, 2БИГ3, 2БИГ3, Биг1, БИС 1. В городе пинчер -одиночка, любит тусоваться с таксами и спаниэлями. На площадке, куда ходим заниматься, есть дружок черный терьер. Отличный сторож. По пустякам не лает. Чистюля. Умница. В клубе занимается с большими собаками и не отстает от них, а многие препятствия выполняет лучше. post-154475-1294540114_thumb.jpg

P.S. ищем жениха.

Опубликовано

Мои парни тоже такс любят. У Даньки даже дама-сердца есть такса! А у Гремки дама-сердца Бигль!

Опубликовано
Форумчане, помогите! Сегодня днем на даче пропала моя девочка, Офелия. Сама убежать далеко никуда не могла, территорию знает хорошо. Вероятнее всего запрыгнула в чужую машину, т.к. любит кататься. Собака породы цвергпинчер, рыжего окраса, возраста двух лет, на животике клеймо QFA 1073. Может возникнет на форуме нашедший мою девочку и будет искать хозяина, или еще появится какая-то информация. Если кто знает, где еще дать объявления о пропаже, подскажите, пожалуйста, помогите найти друга!!!

post-116835-1295200709_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.