Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карликовый пинчер (цвергпинчер)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого!

post-1124241-1124356544_thumb.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 286,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

northstar Дайте объявление в бегущую строку и в газеты, также на форуме тоже есть раздел потеряшек. И еще, уберите номер клейма, люди разные бывают. Удачи вам, надеемся вы найдете свою доченьку.

Наши результаты с прошедшей выставки.

(Писала без каталога, надеюсь все правильно, если нет то исправьте пожалуйста)

Эксперт-Ehrenreich G. (Австрия),

Кобели

Класс щенков

СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ СИНАР, 06.05.210, рыж (Tim Spirit Jean Renault*Ева из Исмендер),зав.Зарубина, вл.Шварева, Новосибирск- большая пепспектива,ЛЩ

Класс юниоров

ЯКОГОР ГРАНСЕНБОН,(Грем) 21.12.09, ч-п (Saar Me Beit Hamaayan*Ирполэнд Вирджиния), зав. Яковлева, вл. Бабынина, Новосибирск- отл , ЮСАС, ЛЮ

Класс промежуточный

ОЛИМП АППЕРКОТ БОНБАСТИК,(Бумер) 20.09.2009, ч-п (Ченсфул Плеер*Селтан Алексхаус Хонда Харизма), зав.Михайлова, вл. Анохина, Искитим-отл, САС,ПК.

Класс открытый

ДЖОФУЛЛ ДЖОЙ ЕЛЕШАР ШАНСОН,(Чанс) 29.04.2008, ч-п (Джофулл Джой Грей Чойс*ARABELLA GERGZDANTIS SUOLAS), зав. Асенчик, вл. Анохина, Искитим-отл,САС,ПК,ЛК,ЧФ,ЛПП

Суки

Класс промежуточный

МУЛЬТАТУЛИ ЭНИГМА,(Нюта)09.03.2009, ч-п (HUMBLEPUP WARLORD* CHAGIT ME BEIT HAMAAYAN), зав. Зорина, вл. Анохина-отл,САС,ПК,ЛС,ЧФ

Класс открытый

НАША МАРКА РОССОМАХА,(Хання) 15.12.2008, ч-п, (BONZER’S BAR FLY* Наша Марка Ненагляда), зав. Тамченко, вл. Козлова , Искитим-отл, САС,ПК.

Поздравляю Гремика, чудо мальчика, Олик он просто красавец!!!!! :supdup:

Опубликовано
Форумчане, помогите! Сегодня днем на даче пропала моя девочка, Офелия. Сама убежать далеко никуда не могла, территорию знает хорошо. Вероятнее всего запрыгнула в чужую машину, т.к. любит кататься. Собака породы цвергпинчер, рыжего окраса, возраста двух лет, на животике клеймо QFA 1073. Может возникнет на форуме нашедший мою девочку и будет искать хозяина, или еще появится какая-то информация. Если кто знает, где еще дать объявления о пропаже, подскажите, пожалуйста, помогите найти друга!!!

Какой кошмар!!! Представляю Ваше состояние!

Прозвонить все клубы!!! Оставить инфо!

В газеты желательно в те которые бесплатные в каждый почтовый ящик бросают! А породу лучше указать ПИНЧЕР или КАРЛИКОВЫЙ ПИНЧЕР т.к. большая часть людей и вовсе не знают породу ЦВЕРГПИНЧЕР. Желательно обклеить столбы, остановки, закинуть инфо в ближайшие зоомагазины, зооотделы, ветклиники, ветаптеки. Скорей всего те кто ее подобрал пойдут покупать поводок, ошейник, корм или еще чего нибудь.

И не оставлять надежду во встрече со своей любимецой! Желаю Вам поскорей с ней встретится!!!

Держите нас в курсе как у Вас успехи! Очень переживаю когда собы теряются да еще и в мороз!

ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ (вчерашней выставки), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

post-127107-1295247283.gif

Опубликовано

northstar Катя. напишите в каком районе потерялпсь, напишите объявления и расклейте на дверях соседних поъездов, может из соседей кто что видел. Может она перепутала дома и подъезд, такое бывает.

Пусть Офеличка быстрее найдется. как она найдется , напиши, я переживаю за нее.

Опубликовано
Дала объявления в доску объявлений, из рук в руки, развесила в месте пропажи объявления, хожу-брожу ищу ее уже третий день. Вчера говоря видели ее, она суетилась, искала дорогу. Мы с ней разминулись в этом месте на несколько часов. Одна дама пыталась ее прикормить, Феля на нее ругалась и убежала. Сегодня не видели. Я очень надеюсь, что она прибилась к людям, только бы она дала себя взять кому-нибудь
Опубликовано
northstar Я бы с ума сошла.... удачи вам.... может по теплотрассам посмотреть? ведь она спит где-то?
Опубликовано

northstar

Катя, попробуй ее звать - кричать, может она услышит твой голос и прибежит.

уже хорошо, что она не далеко. Удачи в поисках. ( пишу, а у самой слезы на глазах) хоть бы побыстрее она нашлась.

Опубликовано
:cry3: :cry3: :cry3: :cry3: Прочитала..............какой ужас................зима морозище. Господи хоть бы нашлась девочка, поди не одетая......... Надо расклеить везде обьявления по всему району, на каждый подъезд
Опубликовано

Переживаем вместе с Вами.Удачи в поисках девочки!

Участников и победителей выставки поздравляем!

Опубликовано
Друзья, спасибо за помощь и сострадание. Я очень благодарна всем, кто вчера искал со мной Феличку. Я надеюсь, что ее забрали. Такую девочку не могли не забрать. Теперь остается давать объявления и следить за появившимися объявлениями о потеряшках. Если кто-нибудь услышить что-нибудь о моей девочке, сообщите мне, пожалуйста!
Опубликовано
Катя, это лишь малость, которой мы могли помочь. Держись и надейся на хорошее, если что звони.
Опубликовано
Нашли фото в теме выставки.

Подскажите это Солнечный Свет Синар?

Он самый! После своего выступления, ждёт диплом!

Красивый парень :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо!У нас сейчас подрастает малыш,очень похож на Синара

Юстас Брант

post-153495-1295636184_thumb.jpg

post-153495-1295636313_thumb.jpg

Опубликовано

Представляем наших деток от Грема и Юты!

Оля, поздравляю тебя с нашим совместным творением, надеюсь они будут нас радовать!:-)

post-25895-1295800952_thumb.jpg

Сука зарезервирована

Опубликовано

Илона и я тебя тоже поздравляю!!!! Самых лучших им пап и мам!!!!

А Грем на вчерашней выставке получил JCAC и ЛПП тем самым закрыл Юного Чемпиона России!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.