Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859414 Дорогие коллеги! Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться? Кто когда собирается в этот сезон менять резину? Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11040624 Осенью переобуваюсь позже массовой переобувной истерии, весной - раньше. А с точки зрения безопасности надо бы наоборот! ; ) Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11040631 Осенью переобуваюсь позже массовой переобувной истерии, весной - раньше. А с точки зрения безопасности надо бы наоборот! ; ) С точки зрения безопасности надо пользоваться головой ; ) Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11040644 ... да, лоханулся .. исправляюсь. УЛ. Пасечная 1А К.8 это конец Демакова. НО это не та синяя шиномонтажка, а за ней, нужно проехать до конца ряда гаражей. Что стоит перебросить на те же диски покрышки 18" с балансировкой? А сколько будет форумчанину со скидкой? профиль то какой? Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11041023 Для фифочек, которые просыпаются в 11 и в 12 едут на шопинг и в спа-салоны, возвращаясь оттуда часов в 6 вечера, может быт, и да... А для остальных лучше повременить... P.S.: Предвидя реакцию, оговорюсь - ни на кого лично не намекаю! :) А что, такие реально существуют? Мечтаю в их ряды вступить. :rolleyes: зы. на работу к 10 еду- всё норм, дорога сухая. Дело не только в сухости или мокрости дороги, а и в том, что летняя резина при низких даже вполне плюсовых температурах (ниже 5-10 градусов) -- дубовая и плохо держит дорогу. Зимние резины делаются из смеси, которая остается мягкой при низких температурах. Так называемые всесезонки -- из компромиссной, ни вашим, ни нашим. На них ездят в северных европах, где не бывает жары, но и зима обычно мягкая (кроме совсем северных мест типа Лапландии). Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11041055 В воскресень переобуюся...))) А на неделе еще пара тройка дней будет с морозцем. Ежупонятно, что при +5 на летней, пока не прогреешь ,не комфортно. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11041094 Какие эксперты! Вчера на мопеде, сегодня - ........... Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11041100 В воскресень переобуюся...))) А на неделе еще пара тройка дней будет с морозцем. Ежупонятно, что при +5 на летней, пока не прогреешь ,не комфортно. дак морозы же на след неделе ещё Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11041120 Какие эксперты! Вчера на мопеде, сегодня - ........... Мопед тоже еще рано, уже где-то писал. Раньше, чем через неделю-две, и думать о нем не буду. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201610 г. comment_11041457 ... профиль то какой? 225-55-18 около 1900 за все четыре с балансировкой Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201610 г. comment_11041519 Дело не только в сухости или мокрости дороги, а и в том, что летняя резина при низких даже вполне плюсовых температурах (ниже 5-10 градусов) -- дубовая и плохо держит дорогу. Зимние резины делаются из смеси, которая остается мягкой при низких температурах. Так называемые всесезонки -- из компромиссной, ни вашим, ни нашим. На них ездят в северных европах, где не бывает жары, но и зима обычно мягкая (кроме совсем северных мест типа Лапландии). В пределах города норм, но я и не гоняю, а уж по АГ выше 60 не получается, поэтому комфортно вполне ездить, на мой взгляд. Это я про летнюю. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201610 г. comment_11042299 Дело не только в сухости или мокрости дороги, а и в том, что летняя резина при низких даже вполне плюсовых температурах (ниже 5-10 градусов) -- дубовая и плохо держит дорогу. Зимние резины делаются из смеси, которая остается мягкой при низких температурах. Так называемые всесезонки -- из компромиссной, ни вашим, ни нашим. На них ездят в северных европах, где не бывает жары, но и зима обычно мягкая (кроме совсем северных мест типа Лапландии). В пределах города норм, но я и не гоняю, а уж по АГ выше 60 не получается, поэтому комфортно вполне ездить, на мой взгляд. Это я про летнюю. Сегодня, 13.04 с утра -- особенно не гоняйте. Ездите комфортно. Ночью будет ваще -5, так что завтрашнее утро тоже для комфортной езды. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201610 г. comment_11042815 Сегодня с утреца на БШ было веселье...))) Большое скопление машин едущих в полторы полосы и со скоростью.....гораздо ниже допустимой. Переобутым фи пи и пожелание....головой инагда думать...))) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201610 г. comment_11042849 Сегодня с утреца на БШ было веселье...))) Большое скопление машин едущих в полторы полосы и со скоростью.....гораздо ниже допустимой. Зато часиков в 12 было хорошо, я прям быстренько долетела :) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201610 г. comment_11043537 Сегодня, 13.04 с утра -- особенно не гоняйте. Ездите комфортно. Ночью будет ваще -5, так что завтрашнее утро тоже для комфортной езды. Ну я и езжу комфортно. А что кто-то не комфортно любит это делать?)) Жалоба
Дорогие коллеги!
Смотрю прогноз - в среду минус, снег и дождь. Не пора ли переобуваться?
Кто когда собирается в этот сезон менять резину?
Мне уже хочеться срочно ехать менять колеса.