Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирск выбрал самую красивую маму

Опубликовано

Финал конкурса «Миссис Новосибирск-2009» прошел в клубе «Отдых» 4 ноября. «Рост, объемы и наличие мужа здесь были не главными, – утверждают организаторы, – самое важное условие – чтобы был ребенок, а лучше два!»

Читать полностью

• Ответов 251
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полностью согласна,поговорить больше не о чем,как только на непоставленные пробелы указывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мэм, вы где свои образования получали (-ете). Где эти злачные места? :rolleyes:

Думаю, что человек в школке учится, знаете, как интересно взрослых тетек позадирать. Сказка, а не развлечение.

Не скажите, поколение учившихся в школе опосля 90 это что-то :wacko:

Интересно какие вузы закончили троешники того рОзлива :rolleyes:

Но это уже совсем другая история.....

Опубликовано

Да та же самая :)

Они потом и конкурсы от балды называют и понятие "мама" левоножно определяют. И на праздничные мероприятия умудряются в униформе ходить.

Опубликовано

Да та же самая :)

Они потом и конкурсы от балды называют и понятие "мама" левоножно определяют. И на праздничные мероприятия умудряются в униформе ходить.

Ну если с этой точки зрения - то безусловно.

Опубликовано

Ой, блин...Зашла, прочитала, чуть со смеху со стула не упала... :hahaha: :lol: :hahaha:

Почему вы думаете, что это троль? Это среднестатистическая женщина... :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
Ой, блин...Зашла, прочитала, чуть со смеху со стула не упала... :hahaha: :lol: :hahaha:

Почему вы думаете, что это троль? Это среднестатистическая женщина... :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Шо ж ви определяете среднестатистических женщин как клинических дур?! Я такого за ними как-то не замечала.

Опубликовано

Шо ж ви определяете среднестатистических женщин как клинических дур?! Я такого за ними как-то не замечала.

А зря ))))

Опубликовано

Кто ж виноват, что мне все чаще таковые встречаются... :hz:

Опубликовано
ЛОЛ,вы неправы!я участница этого конкурса,на фотке в свадебном платье с номером 8!меня так накрасили,что я сама себя не узнала,в жизни я крашусь очень мало и очень неплохо выгляжу,чтоб не бросать слова на ветер зайдите в контакт и наберите Ирина Макарова и тогда поговорим по поводу некрасивых участниц на этом конкурсе!

лялька83, а что делать тем, кто в контакт не заходит? Поверить Вам на слово, как здесь:

во внешность вашу я охотно верю даже без фото.
?

С другой стороны, Ребекка говорит, что на фотах в контакте Вы ничуть не лучше, чем на фото в свадебном платье с цифрой 8 в руках:

Нашла я Вас в контакте - симпатичная Вы девушка :supdup: Но и на фото в свадебном платье Вы ничуть не хуже.

http://vkontakte.ru/id33398037

Я просто в раздумьях, что же решить про Вашу внешность... :unsure:

Опубликовано
ЛОЛ,вы неправы!я участница этого конкурса,на фотке в свадебном платье с номером 8!меня так накрасили,что я сама себя не узнала,в жизни я крашусь очень мало и очень неплохо выгляжу,чтоб не бросать слова на ветер зайдите в контакт и наберите Ирина Макарова и тогда поговорим по поводу некрасивых участниц на этом конкурсе!

лялька83, а что делать тем, кто в контакт не заходит? Поверить Вам на слово, как здесь:

во внешность вашу я охотно верю даже без фото.
?

С другой стороны, Ребекка говорит, что на фотах в контакте Вы ничуть не лучше, чем на фото в свадебном платье с цифрой 8 в руках:

Нашла я Вас в контакте - симпатичная Вы девушка :supdup: Но и на фото в свадебном платье Вы ничуть не хуже.

http://vkontakte.ru/id33398037

О...А это размышления среднестатистического мужчины. Даже рассуждения фотомодели не убили его желания посмотреть на внешность... :lol:

Опубликовано

О...А это размышления среднестатистического мужчины. Даже рассуждения фотомодели не убили его желания посмотреть на внешность... :lol:

Насчет среднестатистического - это, мадам, как посмотреть. С моим желанием все понятно.

Храбрая "фотомодель" (кстати, чо уж сразу ярлыки клеить, нигде она не модель, пока только хочет) однозначно позиционирует себя как красавицу,

данных для верификации утверждения у меня недостаточно, вконтакт принципиально не пойду, так что выложили бы уж сразу фоты этой неземной красоты

прямо сюда в ветку.

Можно подумать, право, что дамы с интересом глядят на фотки Моники Белуччи или той же Хайди Клум только после документального подтверждения,

что те успешно прошли айкью тест.

Опубликовано

Я вот фотки посмотрела из любопытства, но у меня и в мыслях не было, что там вторая Моника Белуччи! Ну уж вы загнули, уважаемый...Хайди Клум на улицах Новосибирска... :hahaha: Хотела бы я на это взглянуть. Неуместное сравнение.

Опубликовано
Ой... А дама с цифрой восемь (посмотрела наконец) - мягко говоря, не Моника Белуччи, хотя ещё и ракурс неудачный. А главное, закрадывается подозрение, что, возможно, и правда - "среднестатистическая жещина". Впрочем, дяденьки, как известно, любят далеко не только Моник. А вот визажисту - колоссальный низачот. Прыщи не подрихтовал, тональника, впитывающего жир, и пудры, у него, наверное, под рукой не было. Лица у дам блестят.
Опубликовано
Можно подумать, право, что дамы с интересом глядят на фотки Моники Белуччи или той же Хайди Клум только после документального подтверждения,

что те успешно прошли айкью тест.

Я вот фотки посмотрела из любопытства, но у меня и в мыслях не было, что там вторая Моника Белуччи! Ну уж вы загнули, уважаемый...Хайди Клум на улицах Новосибирска... :hahaha: Хотела бы я на это взглянуть. Неуместное сравнение.

Зачем же так прямолинейно трактовать мой текст? Тогда уж сразу публикуйте коэффициент красоты, выше которого коэффициент айкью уже не волнует,

а вот ниже еще можно обсуждать. Так что если я и немного загнул, то Вы разгибаете не в ту сторону .

Кстати, по улицам городка ходят несколько женщин, на которых встречные дамы смотрят со смешанными чувствами интереса, досады, зависти и проч, наблюдал со стороны этот сложный коктейль.

Ой... А дама с цифрой восемь (посмотрела наконец) - мягко говоря, не Моника Белуччи, хотя ещё и ракурс неудачный. А главное, закрадывается подозрение, что, возможно, и правда - "среднестатистическая жещина". ... А вот визажисту - колоссальный низачот. Прыщи не подрихтовал, тональника, впитывающего жир, и пудры, у него, наверное, под рукой не было.
Какая Вы добрая, однако!

Опубликовано
Храбрая "фотомодель" (кстати, чо уж сразу ярлыки клеить, нигде она не модель, пока только хочет) однозначно позиционирует себя как красавицу,

данных для верификации утверждения у меня недостаточно, вконтакт принципиально не пойду, так что выложили бы уж сразу фоты этой неземной красоты

прямо сюда в ветку.

Я не поленился и посмотрел. Симпатичная, более сказать не могу.

Опубликовано

Улисс, красота она и есть красота...Когда она есть, она в комментариях и подсчетах не нуждается...

Кстати, у нас с вами, судя по всему, разные представления о прекрасном, в частности, о женской красоте :rolleyes:

А про улицы Академа...Может быть и ходят. Я, прожив там 7 лет, так и не встретила красавиц, к сожалению... :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.