Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирск выбрал самую красивую маму

Опубликовано

Финал конкурса «Миссис Новосибирск-2009» прошел в клубе «Отдых» 4 ноября. «Рост, объемы и наличие мужа здесь были не главными, – утверждают организаторы, – самое важное условие – чтобы был ребенок, а лучше два!»

Читать полностью

• Ответов 251
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо,друг!Мы так долго к нему готовились!И я очень рада,что мне дали сертификат на обучение в модельном агенстве,я много раз пробовола туда попасть-небыло времени и возможности,а сейчас хочу попробовать!
Опубликовано
Цветик,а что постыдного вы там увидели?Я лично за себя могу сказать,что я вышла на сцену в красивом платье из цветов,сделанным самой,под музыку Игоря Крутого,станцевала типа" балет" и вытащила из сундучка белого кролика,думаю получилось красиво!И что вы скажите?

Завидуют они Вам!!! Надоел им лишний вес, кухни и плиты, внимания со стороны мужиков нет вот и бесятся! Не обращайте внимания! Конкурс Супер! Вы молодцы!!!

Нкто не завидует и уже тем более - у плиты круглосуточно не стоит, просто когда речь идет о конкурсе "мам", то голые задницы этих самым мам - это последнее, что ожидаешь там увидеть :smoke: Девушки молодцы, но вот организаторам - жирный низачОт.

Опубликовано
Мария,могу поспорить,что вам за тридцать!!!!У вас всегда такой стиль общения:грамотность и т.п.,в школе я училась не очень,зато сейчас двигаюсь по жизни и учусь на втором высшем и без грамотности все получается,честно!!!!!!
Опубликовано
Спасибо,друг!Мы так долго к нему готовились!И я очень рада,что мне дали сертификат на обучение в модельном агенстве,я много раз пробовола туда попасть-небыло времени и возможности,а сейчас хочу попробовать!

Дэушка! ПопробУйте после знаков препинания пробел ставить - вас читать чрезвычайно тяжко!

...Впрочем, я и не буду. Надобно самой написать дневной урок.

Опубликовано
Мария,могу поспорить,что вам за тридцать!!!!У вас всегда такой стиль общения:грамотность и т.п.,в школе я училась не очень,зато сейчас двигаюсь по жизни и учусь на втором высшем и без грамотности все получается,честно!!!!!!

Особенно задом вертеть - ума особого не надо. Уже неоднократно говорили, что титул "мисс" подразумевает не только милое личико и длинные ноги, но и некоторую степень образованности, в первую очередь - уровень владения родным языком (надеюсь, что русский Вам родной).

Опубликовано
А многие замужние считают,что если вышли замуж,то и внимания не нужно!ДАМЫ,это ж круто,когда вы замужем да еще мужики на вас смотрят-у меня лично так!Так и муж сразу боиться потерять,да и он сам говорит,что ему приятно когда на меня смотрят!В жизни от этого интереснее становиться!
Опубликовано

Но несмотря на то, что получается, уважайте пользователей, которые о вашу писанину спотыкаться принуждены!

Неужели уважение к родному языку подразумевается только у людей за 30? А я вот знаю среди наших пользователей людей очень молодых, но вполне так грамотных.

...Да, призы там явно не за ум давали...

Опубликовано
Да,что вы к русскому прицепились,я не думаю о нем ,когда быстро пишу!Еще раз повторяю-Я учусь на втором высшем,закончила курсы анг-го и еще пару всяких тренингов!Я обожаю себя развивать и учиться!!!!Я все успеваю:и хорошо выглядеть и готовить и убирать и стирать и дочь воспитывать(на гимнастику ее вожу)и учиться и тусоваться и мужа любить и характер у меня легкий-ой люблю я себя!Если себя не полюбишь никто не полюбит!!
Опубликовано
Да,что вы к русскому прицепились,я не думаю о нем ,когда быстро пишу!Еще раз повторяю-Я учусь на втором высшем,закончила курсы анг-го и еще пару всяких тренингов!Я обожаю себя развивать и учиться!!!!Я все успеваю:и хорошо выглядеть и готовить и убирать и стирать и дочь воспитывать(на гимнастику ее вожу)и учиться и тусоваться и мужа любить и характер у меня легкий-ой люблю я себя!Если себя не полюбишь никто не полюбит!!

Девушка, умоляю: признайтесь, что вы тролль! Ну, признайтесь!

Иначе сегодня моя вера в человечество будет намертво подорвана...

Боюсь, и первого высшего, если это всё правда, вам было многовато...

Опубликовано
в школе я училась не очень,зато сейчас двигаюсь по жизни и учусь на втором высшем и без грамотности все получается,честно!!!!!!

А зачем оно Вам - второе высшее, может, достаточно было в школе один раз нормально выучиться? :lol:

Опубликовано
А про возраст говорю,потомучто всем кому за тридцать-такие зануды,они с какой то завистью относятся к молодушкам,наверное кризис среднего возраста,а вот кому за 40-уже так не относятся,с ними наоборот интересно поговорить!Знаю,что и мне тоже столько будет,поэтому так боюсь приближения этой даты!Но я уже придумала как буду отмечать свое тридцатилетие-гости должны быть обязательно одеты в костюм бабушек и с тросточкой,так будет веселей!
Опубликовано
А про возраст говорю,потомучто всем кому за тридцать-такие зануды,они с какой то завистью относятся к молодушкам,наверное кризис среднего возраста,а вот кому за 40-уже так не относятся,с ними наоборот интересно поговорить!Знаю,что и мне тоже столько будет,поэтому так боюсь приближения этой даты!Но я уже придумала как буду отмечать свое тридцатилетие-гости должны быть обязательно одеты в костюм бабушек и с тросточкой,так будет веселей!

МГ, это тролль. Дамочка, все увольтесь - теперь с Вами не интересно.

Опубликовано
В школе я была влюблена и все время летала в облаках,зато теперь я поняла,как важно быть ученой!да и круто это-учиться!а что школа дает?я ее ваобще не помню!Зато сейчас все обдуманно!Я нашла себя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.