Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирск выбрал самую красивую маму

Опубликовано

Финал конкурса «Миссис Новосибирск-2009» прошел в клубе «Отдых» 4 ноября. «Рост, объемы и наличие мужа здесь были не главными, – утверждают организаторы, – самое важное условие – чтобы был ребенок, а лучше два!»

Читать полностью

• Ответов 251
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Улисс, красота она и есть красота...Когда она есть, она в комментариях и подсчетах не нуждается...

Кстати, у нас с вами, судя по всему, разные представления о прекрасном, в частности, о женской красоте :rolleyes:

А про улицы Академа...Может быть и ходят. Я, прожив там 7 лет, так и не встретила красавиц, к сожалению... :smoke:

Плохо смотрели, наверное. Их есть у нас. И среди юных девушек, и среди весьма зрелых матрон.

Опять же - "красота в глазах глядуна" © Аспопов (слушайте, а куда наш велеречивый боженька девался? Я уже волнуюсь - не заболел ли свиным гриппом?). Это всё очень субъективно, ога.

Ну, и самое-то главное - "нет некрасивых кошек, есть нелюбимые". Тоже чей-то афоризм. А любят разных - даже помойных Барсиков и Кать. Как говорил с обидой один буржуй, "а меня никогда не будут любить, как этого помойного кота".

Опубликовано

Любят разных...Я же не говорила, что в Академе нема хороших женщин. Любят ведь не за внешние данные. Хороших людей там полно, также как и просто милых, обаятельных девушек и женщин.

Мы с товарищем рассуждали именно о красоте. В моем понимании женская красота - понятие очень редкое, исключительное, я бы сказала. Видела красавиц всего-навсего несколько раз в жизни. Наверное, именно поэтому не трогают меня смазливые мордашки, а на завистливые взгляды я такая скупааааааяяяяя. :rolleyes:

Опубликовано
Кстати, у нас с вами, судя по всему, разные представления о прекрасном, в частности, о женской красоте :rolleyes:

А про улицы Академа...Может быть и ходят. Я, прожив там 7 лет, так и не встретила красавиц, к сожалению... :smoke:

Ничего удивительного. Удивительным было бы совпадение.

Дамы, упомянутые мною, красавицы, по крайней мере в моем понимании. Невзирая на мою субъективность, дружное, хотя и не очень дружелюбное внимание других женщин - объективная реальность.

Любят разных...Я же не говорила, что в Академе нема хороших женщин. Любят ведь не за внешние данные. Хороших людей там полно, также как и просто милых, обаятельных девушек и женщин.

Мы с товарищем рассуждали именно о красоте. В моем понимании женская красота - понятие очень редкое, исключительное, я бы сказала. Видела красавиц всего-навсего несколько раз в жизни. Наверное, именно поэтому не трогают меня смазливые мордашки, а на завистливые взгляды я такая скупааааааяяяяя. :rolleyes:

Мы с Вами, подруга, рассуждали не только о красоте.

По гамбургскому счету, где красота есть редчайшее исключение, Хайди Клум тоже не красавица.

Потому, вероятно, что сама такая красивааааааааааааааааааааая.

Опубликовано

Улисс, ну мне непонятен ваш не совсем дружелюбный тон... :unsure: Также непонятно, где вы увидели, чтобы я написала, что Хади Клум красавица.

Я написала, что красавиц не встречала в вышеобозначенном вами месте, а Хайди Клум лучше, чем просто красивая женщина. Она мать троих детей и при этом, как я совсем недавно заметила в одной из тем, умудряется показывать на подиумах нижнее белье и просто превосходно выглядеть. Таких как она действительно во всем мире-то мало, не говоря уже об Академе. Но вам, как мужчине, наверное, это не понять, т.к. вы не рожали...

Опубликовано
а Хайди Клум лучше, чем просто красивая женщина. Она мать троих детей и при этом, как я совсем недавно заметила в одной из тем, умудряется показывать на подиумах нижнее белье и просто превосходно выглядеть. Таких как она действительно во всем мире-то мало, не говоря уже об Академе. Но вам, как мужчине, наверное, это не понять, т.к. вы не рожали...

Все рассуждение просто прелесть, а заключительная фраза бесподобна. Про такие случаи, наверное, и говорят, "святая простота".

Признайтесь, Вы ведь нарочно ее написали, с умыслом на комический эффект?

Опубликовано
а Хайди Клум лучше, чем просто красивая женщина. Она мать троих детей и при этом, как я совсем недавно заметила в одной из тем, умудряется показывать на подиумах нижнее белье и просто превосходно выглядеть. Таких как она действительно во всем мире-то мало, не говоря уже об Академе. Но вам, как мужчине, наверное, это не понять, т.к. вы не рожали...

Все рассуждение просто прелесть, а заключительная фраза бесподобна. Про такие случаи, наверное, и говорят, "святая простота".

Признайтесь, Вы ведь нарочно ее написали, с умыслом на комический эффект?

Каков вопрос, как говорится, таков и ответ... :)

Опубликовано
Улисс, ну мне непонятен ваш не совсем дружелюбный тон... :unsure:
Подвела Вас интуиция, я тут вполне дружелюбен. Развлекаюсь, как и все здесь, впрочем.

Опубликовано
данных для верификации утверждения у меня недостаточно, вконтакт принципиально не пойду, так что выложили бы уж сразу фоты этой неземной красоты

прямо сюда в ветку.

Вот, на мой взгляд, удачные фотки. Ну согласитесь, что в свадебном платье с цифрой 8 фотка не хуже?

post-8470-1257777394_thumb.jpg

post-8470-1257777408_thumb.jpg

post-8470-1257777434_thumb.jpg

Опубликовано
данных для верификации утверждения у меня недостаточно, вконтакт принципиально не пойду, так что выложили бы уж сразу фоты этой неземной красоты

прямо сюда в ветку.

Вот, на мой взгляд, удачные фотки. Ну согласитесь, что в свадебном платье с цифрой 8 фотка не хуже?

Хуже. На этих фото мадам выглядит куда как более приятно)

П.С. Rebekka, а дама на Вас в суд не подаст? А то взяли и фотки ее выложили, я за Вас опасаюсь))

Опубликовано
П.С. Rebekka, а дама на Вас в суд не подаст? А то взяли и фотки ее выложили, я за Вас опасаюсь))

может в юмор выложить?))

Опубликовано

она же сама ссылку дала на общественный ресурс :unsure: пасиб за беспокойство)

Опубликовано

она же сама ссылку дала на общественный ресурс :unsure: пасиб за беспокойство)

Да она у нас такая неожиданная, такая изменчивая))

Опубликовано
Не скажите, поколение учившихся в школе опосля 90 это что-то :wacko:

и что же в нас такого? :grin:

Опубликовано

тоже не согласна - детки мои заканчивали школу после 2000-го, например <_<

Опубликовано

Нууу, неожиданность, изменчивость....

Да ладно тебе, исключения из правил не так уж редки))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.