Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирск выбрал самую красивую маму

Опубликовано

Финал конкурса «Миссис Новосибирск-2009» прошел в клубе «Отдых» 4 ноября. «Рост, объемы и наличие мужа здесь были не главными, – утверждают организаторы, – самое важное условие – чтобы был ребенок, а лучше два!»

Читать полностью

• Ответов 251
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да,что вы к русскому прицепились,я не думаю о нем ,когда быстро пишу!Еще раз повторяю-Я учусь на втором высшем,закончила курсы анг-го и еще пару всяких тренингов!Я обожаю себя развивать и учиться!!!!Я все успеваю:и хорошо выглядеть и готовить и убирать и стирать и дочь воспитывать(на гимнастику ее вожу)и учиться и тусоваться и мужа любить и характер у меня легкий-ой люблю я себя!Если себя не полюбишь никто не полюбит!!

Девушка, умоляю: признайтесь, что вы тролль! Ну, признайтесь!

Только что хотела это же написать) Наверное, точно тролль - кто-то или нарочно подставляет участницу Ирину, или просто развлекается.

Опубликовано

Вы так переживаете,что вам не 25?Чтож годы идут!А вы,кстати,не учитель русского языка?

Ладно,вы мне что то тоже уже надоели,спать пойду,завтра много дел,в модельное агенство надо съездить,а для этого надо выспаться!Ну а вам остается проверять тетради с домашним заданием по русскому языку!Кстати,ща у меня вроде без ошибок!!!!А кто такой тролль?

Опубликовано
А кто такой тролль?

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. (википедия)

Опубликовано
Это djonny развлекается, поняла - стиль узнаваем.

Только зачем он конкретную участницу-то подставляет?

ДЕВУШКА, увольтесь из темы с такими заявлениями, не подкреплёнными ничем, кроме вашей фантазии. Пока мы не поссорились всерьёз, и надолго.

Я пишу только под своим никнеймом. Прошу впредь этот момент учитывать.

Опубликовано
Это djonny развлекается, поняла - стиль узнаваем.

Только зачем он конкретную участницу-то подставляет?

ДЕВУШКА, увольтесь из темы с такими заявлениями, не подкреплёнными ничем, кроме вашей фантазии. Пока мы не поссорились всерьёз, и надолго.

Я пишу только под своим никнеймом. Прошу впредь этот момент учитывать.

Проект "Супердетка" ещё у всех на памяти. Так что не всегда.

Впрочем, глубоко извиняюсь, как говорят в народе, и беру свои слова обратно.

Опубликовано

С тех пор по его (проекта) стопам ринулось настолько многочисленное стадо вопиюще бездарных и бесталанных последышей, что мне лично даже сама идея хоть как-то реанимировать его — кажется величайшей пошлостью.

Засим откланяюсь, прихватив ваши извинения.

Опубликовано
Чтож вы так раздухорились?Расслабтесь,мне кажется на таких сайтах и в таких переписках не нужно быть слишком серьезными!!!!!!!!!
Опубликовано
Чтож вы так раздухорились?Расслабтесь,мне кажется на таких сайтах и в таких переписках не нужно быть слишком серьезными!!!!!!!!!

из модельного агентства постите? :lol:

Опубликовано

Горе от ума! Читать всё это смешно и весело. Совет тем кто в силу иного сказания указывает в конце на граматические ошибки - проще надо быть, проще!!! :supdup:

Опубликовано
Полностью согласна,поговорить больше не о чем,как только на непоставленные пробелы указывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
а увидя меня вы б точно и не подумали,что я мама!

почему это? :unsure: мы всяких мам видали)

И речь идет о том, что от комплексов не осталось и следа...

ЗЫ Уууу, как все запущено... Дочитала тему до конца, поняла всю клинику происходящего ил просто троллизм.

Опубликовано
Полностью согласна,поговорить больше не о чем,как только на непоставленные пробелы указывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мэм, вы где свои образования получали (-ете). Где эти злачные места? :rolleyes:

Опубликовано

Думаю, что человек в школке учится, знаете, как интересно взрослых тетек позадирать. Сказка, а не развлечение.

Опубликовано

Думаю, что человек в школке учится, знаете, как интересно взрослых тетек позадирать. Сказка, а не развлечение.

Не скажите, поколение учившихся в школе опосля 90 это что-то :wacko:

Интересно какие вузы закончили троешники того рОзлива :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.