Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирск выбрал самую красивую маму

Опубликовано

Финал конкурса «Миссис Новосибирск-2009» прошел в клубе «Отдых» 4 ноября. «Рост, объемы и наличие мужа здесь были не главными, – утверждают организаторы, – самое важное условие – чтобы был ребенок, а лучше два!»

Читать полностью

• Ответов 251
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю забанить в этой теме гостя academ.info. Надоели, понимаешь ли, его то пошлые, то хамские и всегда недалекие и злобные высказывания.

Я тут действительно гость, просто мимо проходила, а тема заинтересовала, т.к. в этом конкурсе участвовала моя подруга. не спрашивала у неё, чем там всё закончилось (давно не общались), но по её отношению к процессу было понятно, что все организовано, действительно, местячково, пошло и нечестно. У неё от конкурса было одно разочарование. Мне в глубокой юности довелось участвовать в одном конкурсе "Модель года 1994", так вот, после этого я сняла розовые очки и поняла, что честных конкурсов ну просто не бывает. Победила там уродина с лицом в оспах, говорили, что откровенно денег дали, 1-е место у девченки, чья мама была в жюри, 2-е у страшной с лошадиными ногами. А симпатичных девченок сколько было! Кстати, все были уверены, что я хоть какое-н. место займу. Так вот, все это бред, и в таких мероприятиях не надо участвовать, опускаться до такого низкого уровня...

Кстати, мои комменты были только этот Гость Academ.info – (2009.11.07 13:30) и вот этот Гость Academ.info – (2009.11.07 15:28).

Так что гостей у вас тут много!

Я передумал, не надо банить, пусть саморазоблачаются. К тому же иногда такие перлы проскальзывают, Зощенко не надо.

Кстати, кто-нибудь из разбирающихся в фотографировании и фотошопе может квалифицированно объяснить,

что и как с победительницей сделали при переходе от первой фотографии ко второй (ну или наоборот)?

Не буду критиковать девочку на второй фоте, ребенок мог просто устать, явная халтура фотографа,

но вот мама там на себя не похожа - или , напротив, похожа, и тогда на первой фоте наблюдаем маленький фокус.

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь из разбирающихся в фотографировании и фотошопе может квалифицированно объяснить,

что и как с победительницей сделали при переходе от первой фотографии ко второй (ну или наоборот)?

Не буду критиковать девочку на второй фоте, ребенок мог просто устать, явная халтура фотографа,

но вот мама там на себя не похожа - или , напротив, похожа, и тогда на первой фоте наблюдаем маленький фокус.

Да похожа она :)

У дамы длинный нос и жидкие волосы.

На первой фото, стилист "взбил локоны", а фотограф правильно направил свет и правильно выбрал ракурс (правая сторона лица, поворот в 3/4). Более того, там еще и макияж качественный.

А на второй фото, дама вот такая, как в жизни. Волосы никакие, сил хватило только перекись опрокинуть на себя, лицо с левой стороны (а левая сторона у правшей всегда менее гармонично сложена, чем правая), свет какой есть, посему нос кажется еще длиннее. Макияж делала сама, глаза в "шахтерском" окрасе. Вот и получился просто ужас.

И с ребенком тоже все понятно, чего она кислая. Остальные дети шли с мамами на конкурс, помогать им. Были морально готовы. А этого ребенка сдернули поперек дороги, натянули платья и вытащили на сцену. Бедолага, кто все эти люди? :blink:

Опубликовано

Без разницы, какой у нее нос и волосы.

У нее есть круглая голая задница.

Представила свою маму на конкурсе в окружении четырех самцов на сцене - затошнило,

представила дочь - не затошнило.

Отсюда вывод: мама у меня за женщину не считается, она - мама.

Опубликовано

Да что вы на победительницу накинулись - вполне "шикарная чмара", мужикам такие нравятся :)

Виноваты тут организаторы, которые свалили всё в одну кучу и детей, и разврат, и миссис с мазером перепутали :lol:

Опубликовано
Да что вы на победительницу накинулись - вполне "шикарная чмара", мужикам такие нравятся :)

Виноваты тут организаторы, которые свалили всё в одну кучу и детей, и разврат, и миссис с мазером перепутали :lol:

Согласна. Проблема не в тетеньке, а в организаторах.

Опубликовано

Соглашусь с предыдущими ораторами-что уж так злопыхать-то? Нос им длинный и волосы не те!

Интересная девица, видно, что с огоньком. Отличное тело, и попа классная. Мордашка, кстати, тоже вполне очаровательная.

А рассуждения о том, что не может де финдиректор быть хорошей матерью-это какая-то дискриминация по профессиональному признаку!

Опубликовано
Соглашусь с предыдущими ораторами-что уж так злопыхать-то? Нос им длинный и волосы не те!

Интересная девица, видно, что с огоньком. Отличное тело, и попа классная. Мордашка, кстати, тоже вполне очаровательная.

А рассуждения о том, что не может де финдиректор быть хорошей матерью-это какая-то дискриминация по профессиональному признаку!

А Вы, никак, финдиректор?

Опубликовано
Я еще умница и красавица, а Вам слабо? :rolleyes:

Да я тоже не урод и на голову не слабенькая, только вот доказывать никому ничего не собираюсь, оно мне не надо.

П.С. Да еще чуть не запамятовала - муж вкупе с дитятей имеется. Как говорится - счастливая семья ; )

Опубликовано
Я еще умница и красавица, а Вам слабо? :rolleyes:

Да я тоже не урод и на голову не слабенькая, только вот доказывать никому ничего не собираюсь, оно мне не надо.

П.С. Да еще чуть не запамятовала - муж вкупе с дитятей имеется. Как говорится - счастливая семья ; )

Да и отлично! Я вообще за то, чтобы у всех все было ( и никому за это ничего не было).Так что, пойдем поучаствуем в "Миссис как там ее 2010" ; ) ? Черные чулки есть.

Опубликовано
Так что, пойдем поучаствуем в "Миссис как там ее 2010" ; ) ? Черные чулки есть.

Вы еще не поняли - мне не надо доказывать всему миру и себе в том числе, что я чего-то стОю. Я комплексы достаточно давно изжила, чего и Вам, любезная, желаю. Чулки можете приспособить под хранение лука - очень говорят действенный метод.

Опубликовано

Яна, Вы так забавно сердитесь. Как жаль, что вместе с комплексами Вы изжили в себе напрочь и чувство юмора... Или устали к вечеру, что такая агрессивная?

Я вообще мирная домохозяйка и мне все эти конкурсные баталии - по фигу. Ладно, хватить болтать. Пошла к своим пирогам!

Опубликовано
Яна, Вы так забавно сердитесь. Как жаль, что вместе с комплексами Вы изжили в себе напрочь и чувство юмора... Или устали к вечеру, что такая агрессивная?

Я вообще мирная домохозяйка и мне все эти конкурсные баталии - по фигу. Ладно, хватить болтать. Пошла к своим пирогам!

Бог в помощь.

Опубликовано

Куда! Хватая за полу засаленного халата, а чулки?! :lol:

Опубликовано

Куда! Хватая за полу засаленного халата, а чулки?! :lol:

Поздно - в чулках уже лук повесили!

И вообще: на будуЮщее предлагаю организатором такие конкурсы как "лучшая утилизация чулка" или "самопальное бюджетное средство для стирки белья". Ну, и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.