Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эпизод 22 ноября

Опубликовано

http://www.nsu.ru/phpBB/viewtopic.php?t=20...5b126af9824c4fc

Ваши комментарии?

Тему форума декана ФФ закрыли, нельзя ли здесь рассказать подробности?

Поясню вопрос. 2 наряда милиции, вызванные СТОППом, составив протоколы, уехали, отказавшись забрать "злых" нарушителей. Однако, дело имело продолжение в деканате. Каким образом? Милиция сейчас этим не занимается, вроде?

• Ответов 150
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж.© Ладно бы еще, что просто быдло, но как по нонешним временам лицам со сниженным интеллектом удается стать студентами во вроде приличном универе и на приличном факультете? :hmm: Вопрос риторический. Ур-ря ЕГЭ.

ЕГЭ тут как бэ ни при чем. Наш год еще без него поступал.

Опубликовано
Да уж.© Ладно бы еще, что просто быдло, но как по нонешним временам лицам со сниженным интеллектом удается стать студентами во вроде приличном универе и на приличном факультете? :hmm: Вопрос риторический. Ур-ря ЕГЭ.

Какбэ не факт, что "прославившиеся" товарищи поступали по ЕГЭ. Впрочем, сути дела не меняет.

До сих пор не могу понять, зачем ФФ пошел на введение системы повторного прохождения курса, да еще в массовом режиме. Неужели настолько с деньгами плохо? Обидно. Всегда считал ФФ одним из "универообразующих" факультетов; похоже, что и там не все так благополучно...

Опубликовано
когда я в НГУ учился

незданный ... крутяться ... леньтяев и дибилов...

Вы и впрямь выпускник НГУ, простите?

Опубликовано

Какбэ не факт, что "прославившиеся" товарищи поступали по ЕГЭ. Впрочем, сути дела не меняет.

До сих пор не могу понять, зачем ФФ пошел на введение системы повторного прохождения курса, да еще в массовом режиме. Неужели настолько с деньгами плохо? Обидно. Всегда считал ФФ одним из "универообразующих" факультетов; похоже, что и там не все так благополучно...

А там когда-то в обозримом прошлом было благополучно? Если там выгонять с концами всех, кто завалил что-нибудь на сессии или не допустился до нее, до выпуска доучится человек десять-пятнадцать-двадцать с общей физики , половина АФТИ и четверть ФТИ. Собсно после этого факультет благополучно расформируют :)

Опубликовано
До сих пор не могу понять, зачем ФФ пошел на введение системы повторного прохождения курса, да еще в массовом режиме.

Вроде бы, чтобы не отчислять. Типа финансирование прямопропорционально количеству бюджетников. Ну и за саму повторку тоже нехило выходит.

Хотя последние пару лет их немного ужесточили.

Опубликовано
А там когда-то в обозримом прошлом было благополучно? Если там выгонять с концами всех, кто завалил что-нибудь на сессии или не допустился до нее, до выпуска доучится человек десять-пятнадцать-двадцать с общей физики , половина АФТИ и четверть ФТИ. Собсно после этого факультет благополучно расформируют :)

Да уж, из-за этой идиотской системы деканатам приходится тянуть большую часть поступающих дебилов. А поступает их нынче много.

Но, с другой стороны, на моем родном факультете (ФЕН) система "отработки за деньги"...может, сейчас и введена, но уж точно не повсеместно. И отчисляют помногу...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ой, подумаешь, молодые...кровь горячая. Ничего ж страшного не произошло. Все студенты дерутся и хулиганят. Вот зачем отчислять то!? Я вот когда был студентом, тож часто хулиганил, но деканат всегда с пониманием относился....
Опубликовано
Ой, подумаешь, молодые...кровь горячая. Ничего ж страшного не произошло. Все студенты дерутся и хулиганят. Вот зачем отчислять то!? Я вот когда был студентом, тож часто хулиганил, но деканат всегда с пониманием относился....

Да все хулиганили. И водку жрали, и от ментов бегали, а кое-кто и с балкона сцал, да и щщи, случалось, били...

Дело то совсем не в этом. Сама фабула - действительно, ничего особенного. Тут дело в другом - текст из блога и посты фигурантов на форуме говорят сами за себя. Разложение, интеллектуальная деградация и какая-то специфическая борзость, которая не встречается у мыслящих людей.

Опубликовано

Да все хулиганили. И водку жрали, и от ментов бегали, а кое-кто и с балкона сцал, да и щщи, случалось, били...

Дело то совсем не в этом. Сама фабула - действительно, ничего особенного. Тут дело в другом - текст из блога и посты фигурантов на форуме говорят сами за себя. Разложение, интеллектуальная деградация и какая-то специфическая борзость, которая не встречается у мыслящих людей.

Борзость у всех встречается..... Ну вот че пацанов за мелкие шалости отчислять? Отчислять нужно за неуспеваемость. А че они делают в свободное время - это их личное дело. Вот че в личную жизнь лезть? Это ж к учебе не имеет отношения, мож они вообще отличники, а их раз и отчисляют... Несправедливо.

Опубликовано
Борзость у всех встречается..... Ну вот че пацанов за мелкие шалости отчислять? Отчислять нужно за неуспеваемость. А че они делают в свободное время - это их личное дело. Вот че в личную жизнь лезть? Это ж к учебе не имеет отношения, мож они вообще отличники, а их раз и отчисляют... Несправедливо.

Вора бьют не за то, что ворует, а за то, что попадается. Если у человека борзость переходит принятые в сообществе границы, его ставят на место, где-то мягче, где-то жестче. Вот и поставили, собсна. И назвать этот эпизод "личной жизнью" студентов как-то не получается, сильно много сторонних лиц оказалось вовлечено - "ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное" (с)

Опубликовано
Уважаемый livingboy, поддержу мнение о непричастности ЕГЭ. Точнее, он причастен, но не на много. Просто в НГУ, как только советские времена прошли, было и остается больше пафоса и высочайшего самомнения, чем реального качества и высочайших стандартов. Я не могу с полной уверенностью сказать так о техническом направлении, но вот с гуманитариями. имхо, все именно так. За 5 лет обучения я это. с большим сожалением, осознал.
Опубликовано
Я не могу с полной уверенностью сказать так о техническом направлении, но вот с гуманитариями. имхо, все именно так. За 5 лет обучения я это. с большим сожалением, осознал.

Справедливости ради - гуманитариями НГУ ни в какие времена не славился :)

Опубликовано
Я не могу с полной уверенностью сказать так о техническом направлении, но вот с гуманитариями. имхо, все именно так. За 5 лет обучения я это. с большим сожалением, осознал.

Справедливости ради - гуманитариями НГУ ни в какие времена не славился :)

Не знаю, возможно и так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.